Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 892 из 1857 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 37139
  1. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я вроде по этому звонила тел.так мне девушка сказла,что это личный телефон.может не стоит его раздавать?представляю.как девочке "весело"
    На городской я вообще не могла дозвониться, позвонила на мобильный. Девочка сразу меня записала. А через какое то время девочки с форума начали писать что и по мобильному уже не хотят записывать.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    На городской я вообще не могла дозвониться, позвонила на мобильный. Девочка сразу меня записала. А через какое то время девочки с форума начали писать что и по мобильному уже не хотят записывать.
    ну правильно.кто-то знал девочки тел и по неосторожности здесь написал.теперь ей хоть номер меняй)))представляю сколько ей звонят за день......первый раз записала-а там и понеслось....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #17823
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ну а с другой стороны-что делать,если не можешь на городской дозвониться,а надо записаться?

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны-что делать,если не можешь на городской дозвониться,а надо записаться?
    надо топать своими ножками и записываться..я вот тут тоже прочитала про этот тел.и позвонила..а потом мне было очень неловко......это личный тел и нечего по нему трезвонить.а в принципе тут,на форуме,надо несколько раз подумать ,прежде чем давать чужие моб.телефоны не в личку.....так получилось и в этот раз
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    надо топать своими ножками и записываться..я вот тут тоже прочитала про этот тел.и позвонила..а потом мне было очень неловко......это личный тел и нечего по нему трезвонить.а в принципе тут,на форуме,надо несколько раз подумать ,прежде чем давать чужие моб.телефоны не в личку.....так получилось и в этот раз
    Поддержу Чадушку.
    Потом на эти мобильные приходят спамы, так как они в свободном доступе в сети - вот хорошо-то человеку делаем....

И если бы клиенты моей фирмы не могли дозвонится на рабочий и постоянно звонили бы мне на мобильный - меня бы вряд ли это очень порадовало....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #17826
    А если человек живет например на поселке котовского или еще где-то очень далеко?! Ему тоже ехать беременной,если там кому-то тяжело взять трубку на другом конце?!
    Я не считаю,что в этом что-то ужасное! Тем более нормальные люди будут звонить исключительно в рабочее время я думаю. И вообще,вряд ли она бы давала кому-то левому свой личный номер.

7. Вверх #17827
    Новичок Аватар для Людмила Гончарук
    Мне 25го февраля на 2й Скрининг к Паненко,подскажите,кто знает,сколько он стоит?Спасибо
    Don't worry, be mama!

8. Вверх #17828
    А если человек живет например на поселке котовского или еще где-то очень далеко?! Ему тоже ехать беременной,если там кому-то тяжело взять трубку на другом конце?!
    Вот это конечно проблема. Что в наш век тяжело записаться по телефону(((
    .... И вообще,вряд ли она бы давала кому-то левому свой личный номер.
    ну вначале дала наверняка свой знакомой - а потом пошел телефон гулять по просторам интернета. И сейчас звонят уже совершенно "левые" для медсестры люди.

9. Вверх #17829
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Людмила Гончарук Посмотреть сообщение
    Мне 25го февраля на 2й Скрининг к Паненко,подскажите,кто знает,сколько он стоит?Спасибо
    2-й скрининг - это анализ крови, Вам, наверное, на 2-е УЗИ к Паненко
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #17830
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    2-й скрининг - это анализ крови, Вам, наверное, на 2-е УЗИ к Паненко
    Да,Вы не знаете цену этого УЗИ?
    Don't worry, be mama!

11. Вверх #17831
    Да,Вы не знаете цену этого УЗИ?
    В Гамете 270 грн.

12. Вверх #17832
    Может я конечно и эгоистичная и злая,но раз она дала свой тел-могла понять что он может и разойтись в широких кругах,а чтобы ей на звонили на моб-можно постараться наладить систему связи по стац.телефону. Я не верю,что там каждый день такой непрекращающийся поток звонков,что невозможно дозвониться на протяжении пары дней..а мне свое здоровье и здоровье ребенка,важнее,чем лишний звонок на мобильный девушке. Поэтому вряд ли у меня станет вопрос между тем,что либо лишний раз ехать беременной туда,чтобы не потревожить кого-то(а ведь многие еще и в общественном транспорте ездят,где полно вирусов),либо позвонить на мобильный,и этой звонок займет всего 1 мин ее времени или же час моего.

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В Гамете 270 грн.
    А если я записана не в Гамету,а в 1й Роддом-цена такая же?
    Don't worry, be mama!

14. Вверх #17834
    Может я конечно и эгоистичная и злая,но раз она дала свой тел-могла понять что он может и разойтись в широких кругах,а чтобы ей на звонили на моб-можно постараться наладить систему связи по стац.телефону. Я не верю,что там каждый день такой непрекращающийся поток звонков,что невозможно дозвониться на протяжении пары дней..а мне свое здоровье и здоровье ребенка,важнее,чем лишний звонок на мобильный девушке.
    Катрин, ранее девочки жаловались, что медсестра одновременно вела запись на УЗИ и записывала данные протокола УЗИ и часто допускала ошибки - что услышала или не услышала) - то и записала.
    Может я покажусь эгоистичной и злой - но я хочу, чтобы во время моего узи медсестра не отвлекалась на телефонные звонки и запись других девочек, в том числе - и на мобильный.

Проблема несомненно с записью есть - но ее нельзя решать за счет того ,что я запишусь во чтобы то не стало, жертвуя правильной записью в протокол узи других девочек, так как завтра Вы можете быть в кабинете УЗИ...

15. Вверх #17835
    А если я записана не в Гамету,а в 1й Роддом-цена такая же?
    вчера делала узи с допллером + фото 3д - муж заплатил 310 грн за все . сколько отдельно узи с допплером - не знаю...

16. Вверх #17836
    А раз на то пошло,то я считаю,что медсестра и секретарь-это абсолютно разные профессии)) и вряд ли медсестры там еще и секретарями подрабатывают.. Мне кажется что скорее она по тел вела личную беседу,нежели вела запись..

17. Вверх #17837
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Катрин, ранее девочки жаловались, что медсестра одновременно вела запись на УЗИ и записывала данные протокола УЗИ и часто допускала ошибки - что услышала или не услышала) - то и записала.
    Может я покажусь эгоистичной и злой - но я хочу, чтобы во время моего узи медсестра не отвлекалась на телефонные звонки и запись других девочек, в том числе - и на мобильный.

Проблема несомненно с записью есть - но ее нельзя решать за счет того ,что я запишусь во чтобы то не стало, жертвуя правильной записью в протокол узи других девочек, так как завтра Вы можете быть в кабинете УЗИ...
    Да, сегодня медсестра Блони одновременно зписывала наши показания и по телефону записывала кого-то на УЗИ. Я была удивлена, как она делает эт одновременно, учитывая тихий голос Блони и скорость его диктовки.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

18. Вверх #17838
    А раз на то пошло,то я считаю,что медсестра и секретарь-это абсолютно разные профессии)) и вряд ли медсестры там еще и секретарями подрабатывают.. Мне кажется что скорее она по тел вела личную беседу,нежели вела запись..
    Поддерживаю. Им бы по-хорошему завести отдельную девочку для ведения записи желающих (по типу как в Гамете) - и не было бы проблем с дозвоном и ошибок в протоколах узи не было бы.

19. Вверх #17839
    вчера делала узи с допллером + фото 3д - муж заплатил 310 грн за все . сколько отдельно узи с допплером - не знаю...
    Спасибо за ответ))И еще подскажите...всем делают 2е УЗИ с Допллером?
    Don't worry, be mama!

20. Вверх #17840
    Новичок Аватар для pepppi
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Да, сегодня медсестра Блони одновременно зписывала наши показания и по телефону записывала кого-то на УЗИ. Я была удивлена, как она делает эт одновременно, учитывая тихий голос Блони и скорость его диктовки.
    100%...... Лежала и про это же думала... В итоге бегала к своему врачу в роддом на осмотр... показатель который мне там вписали не подтвердился... думайте сами - или ошиблась или всем так пишет, так как такой же показатель вписали еще одной девочке, как выяснилось... понервничали вдвоем...
    Евгения 09.06.2013г.

Ответить в теме
Страница 892 из 1857 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права