|
Ну а с другой стороны-что делать,если не можешь на городской дозвониться,а надо записаться?
надо топать своими ножками и записываться..я вот тут тоже прочитала про этот тел.и позвонила..а потом мне было очень неловко......это личный тел и нечего по нему трезвонить.а в принципе тут,на форуме,надо несколько раз подумать ,прежде чем давать чужие моб.телефоны не в личку.....так получилось и в этот раз
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
А если человек живет например на поселке котовского или еще где-то очень далеко?! Ему тоже ехать беременной,если там кому-то тяжело взять трубку на другом конце?!
Я не считаю,что в этом что-то ужасное! Тем более нормальные люди будут звонить исключительно в рабочее время я думаю. И вообще,вряд ли она бы давала кому-то левому свой личный номер.
Мне 25го февраля на 2й Скрининг к Паненко,подскажите,кто знает,сколько он стоит?Спасибо
Don't worry, be mama!
Может я конечно и эгоистичная и злая,но раз она дала свой тел-могла понять что он может и разойтись в широких кругах,а чтобы ей на звонили на моб-можно постараться наладить систему связи по стац.телефону. Я не верю,что там каждый день такой непрекращающийся поток звонков,что невозможно дозвониться на протяжении пары дней..а мне свое здоровье и здоровье ребенка,важнее,чем лишний звонок на мобильный девушке. Поэтому вряд ли у меня станет вопрос между тем,что либо лишний раз ехать беременной туда,чтобы не потревожить кого-то(а ведь многие еще и в общественном транспорте ездят,где полно вирусов),либо позвонить на мобильный,и этой звонок займет всего 1 мин ее времени или же час моего.
Катрин, ранее девочки жаловались, что медсестра одновременно вела запись на УЗИ и записывала данные протокола УЗИ и часто допускала ошибки - что услышала или не услышала) - то и записала.
Может я покажусь эгоистичной и злой - но я хочу, чтобы во время моего узи медсестра не отвлекалась на телефонные звонки и запись других девочек, в том числе - и на мобильный.
Проблема несомненно с записью есть - но ее нельзя решать за счет того ,что я запишусь во чтобы то не стало, жертвуя правильной записью в протокол узи других девочек, так как завтра Вы можете быть в кабинете УЗИ...
А раз на то пошло,то я считаю,что медсестра и секретарь-это абсолютно разные профессии)) и вряд ли медсестры там еще и секретарями подрабатывают.. Мне кажется что скорее она по тел вела личную беседу,нежели вела запись..
100%...... Лежала и про это же думала... В итоге бегала к своему врачу в роддом на осмотр... показатель который мне там вписали не подтвердился... думайте сами - или ошиблась или всем так пишет, так как такой же показатель вписали еще одной девочке, как выяснилось... понервничали вдвоем...
Евгения 09.06.2013г.
Социальные закладки