Сообщение от alterold Грей! Обязательно!!! И массаж делай... хотя бы спящему! я подогрела..он не взял..массаж делала в виде исключения, жестами объяснялся а так не разговаривает со мной...в молчанку играем..через пару дней пройдёт у него.. детский сад рулит по полной
Сообщение от Bagira_13 я подогрела..он не взял..массаж делала в виде исключения, жестами объяснялся а так не разговаривает со мной...в молчанку играем Значит поел в другом месте! Налегай на массаж... охватывай, больше территорий!)) Всему свой порог!
Сообщение от alterold Значит поел в другом месте! Налегай на массаж... охватывай, больше территорий!)) Всему свой порог! он может голодным сидеть днями из принципа, но то что я приготовила не возьмёт.. характер показывает...ну ну..
Сообщение от Bagira_13 он может голодным сидеть днями из принципа, но то что я приготовила не возьмёт.. Ты же не блондинка!!! Я не о еде говорю! Возьми его за письку и гооооо!)))
Сообщение от alterold Ты же не блондинка!!! Я не о еде говорю! Возьми его за письку и гооооо!))) у нас военное положение...никаких писек..стою на своей позиции.....
Сообщение от Bagira_13 он может голодным сидеть днями из принципа, но то что я приготовила не возьмёт.. характер показывает...ну ну.. А я так не могу... повые*уюсь и, все равно, поем!
Сообщение от Bagira_13 у нас военное положение...никаких писек..стою на своей позиции..... Ой! Я тебя умоляю! То ты так старалась...
Сообщение от alterold А я так не могу... повые*уюсь и, все равно, поем! он на работу то берёт, то что я складываю ему в судки..а так при мне не возьмёт...характер мне свой показывает детский сад говорю..
Сообщение от alterold Ой! Я тебя умоляю! То ты так старалась... я даже не старалась..
Сообщение от Bagira_13 он на работу то берёт, то что я складываю ему в судки..а так при мне не возьмёт...характер мне свой показывает детский сад говорю.. ))) Накрывай ему в комнате в судках)))
Сообщение от Bagira_13 я даже не старалась.. Виновата! Безапелляционно!
Сообщение от alterold Виновата! Безапелляционно! в этот раз я не виновата, он получил по заслугам....
Сообщение от Bagira_13 в этот раз я не виновата, он получил по заслугам.... Тебя не устраивает... его тоже! Действуй!
Сообщение от barabachka Виталька!)))))) Не угадала!) Сообщение от Bagira_13 Нёма, тебя Виталик зовут? Неа)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не угадала!) Неа) ну и...имя Нёма..имя в студию.. хотя ты такой "гат", что не скажешь...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.12.2015 в 22:18.
Сообщение от Bagira_13 ну и...имя Нёма..имя в студию.. хотя ты такой "гат", что не скажешь... Меня зовут Модест Срулевич Петрушкин
Сообщение от Niemand Меня зовут Модест Срулевич Петрушкин Гадя Петрович Хреново, звучит так же убедительно!))
Сообщение от alterold Гадя Петрович Хреново, звучит так же убедительно!)) Всё..душа не выдержала))пришёл мировую заключать)))))))))))
Сообщение от Niemand Меня зовут Модест Срулевич Петрушкин то что ты " Срулевич", то давно понятно..но то что ты еврей.. удивил
Последний раз редактировалось Bagira_13; 10.12.2015 в 22:44.
Спокойной ночи Крошечки- Хаврошечки
Правила форума
Социальные закладки