А у меня Ник сегодня наоборот не спит- с 8 утра минут 30 всего, и очень хочет общения-болтает без умолку, а вчера наоборот, как суслик дрых)))
|
А у меня Ник сегодня наоборот не спит- с 8 утра минут 30 всего, и очень хочет общения-болтает без умолку, а вчера наоборот, как суслик дрых)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Ооо,получилось, спасибо Алиночка.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Привет всем
Мила, Амельку с юбилейчиком! Блин, это ж уже 4 месяца вам - настоящий Человечище!!! Сейчас как начнутся поползушки, посидушки, вставания на ноги!!! Еще чуть-чуть и будем бегать за ними)
Мой лентяй совсем не хочет лежать на животе и держать голову. Хотя столбиком начал держать голову очень рано. А как на живот кладешь - начинает ползти по кругу) ногами отталкивается и носом диван роет)
ООО что -то непонятное мишуткин втоптал 130 Мл смеси и орет, дала еще, 70 втоптал.
Не лопнет ли моя деточка?
Мама троих сыновей
Для загранника дитю нужно фото 10*15 тоже личико 80%? И обычные? Я запуталась
Мама троих сыновей
Вложение 10358333
Всем привет! Наконец-то я вернулась на мой любимый форум!!! Рожала у мамы, потом там еще месяц была, потом вернулись домой, еще месяц "дурдома" и я собрала свой мозг как пазл)))) Наверно выработался свой режим))
Вот мы такие, Анюта, нам 2 месяца)
Катя вы такие милашки) с Ариной обе в тельняшку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парк, любимый кофе,пахнет осенью и опавшими листьями, как мы с Кироном любима гулять в нормальную погоду) сегодня во флисовом человеке и кофте с начесом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 28.09.2015 в 15:15.
Социальные закладки