Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
|
Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Ага вторая..уже увидела,,приняли меня в роддом...сижу в предродовой..ждемс....спасибо всем ....
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Всем доброе утро!!
Я тоже сегодня в роддом еду к своему врачу на осмотр. Ещё КТГ и БПП нужно сделать, ну и она решит, нужно ли меня смотреть на кресле)
Девочки, берегите себя, сейчас опять какой-то вирус ходит. Все начинается с высокой температуры и кашля. У меня муж с работы совсем больной приехал, буду его теперь отселять. Мне уже никак болеть нельзя, плацента и так уже после всех моих болячках слабенькая. Да и малому это не к чему.
Вы тут про имена:.. А я вот что-то сильно сомневаться начала по поводу Дарии. Как буд-то чего-то не хватает. Не знаю.. Начала опять пересматривать имена, но все мне что-то не так. Я давно ещё Миланой назвать хотела, но сейчас их слишком много. Вот чего-то хочется, чтоб тоже на М имя начиналось. Мы ещё думали над Маргаритой, но кажется, что сильно грубо с отчеством получится Маргарита Георгиевна
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Класс, первые пташки полетели!!!
Да про анестезию вроде. Ну послушаем...
Вот и у меня малышку в пузике сначала звали одним именем, которое я выбрала задолго до беременности, а теперь у нее постоянно новое имя. Я действительно растерялась.
Свекровь говорит : "как увидишь ее, сразу имя придуманшь".
Но , во-первых это совместное производство с мужем и имя должно нравиться нам обоим.
А во-вторых я сильно сомневаюсь, что меня сразу осенит.
Котенок с днем варенья! Побольше сладких и счастливых моментов в жизни
Ура ура, поздравляю! Поправляйся скорее и ждемс историю ...
И тебя сегодня Ждемс, щас аист от Ксюши в твою сторону летит))) лови)))
Отчество конечно сложное, но имя как вариант Марта,....
У нас отчество Кириллович, тут как ни крути все строго звучать будет, но нам и нравится)))
20.12.2015♐🚼
Катюня, праздник прошел, но все же..всего самого яркого и солнечного!
Офигееееееееть)))))))) Богатыренок у нас !!! УРА!!!! Ксюня, аааа...поздравляяяяююю!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааа))))))
Мы даже не попереживали за тебя, пока ты рожала))) Я рада за тебя очень! Ура-ура! Крепкого здоровья!!!!
Мы хотим подробности)))))))) Как будешь в силах, делись секретами))))))))
Социальные закладки