dayana
Старожил
То, что этим вечером или ночью что-то подобное произойдет было ожидаемо. Почему?
Да потому что послезавтра (вернее уже завтра) в Москве намечен этот ихний марш предателей.
Я вот помню вечер 29 ноября 2013 года. Я тогда вечером смотрел Шустера. Яценюк, Кличко и Тягнибок долго изображали очень нездоровую активность, а потом поехали на майдан им типа людей защищать. Но вот смутило меня тогда категорическое предостережение от посла США о недопустимости применения силы. Раз предупреждают, что нельзя применять силу, значит будет где её применить.
Сидел до двух ночи. Мне почему-то казалось, что будет штурм Правительства. Утром увидел сообщение о "зверском разгоне мирных студентов".
Почему я вспомнил о 29 ноября? Да потому что это тоже была пятница, а в воскресенье 1 декабря тоже майданщики шабаш назначили. Схема до боли проста. В ночь на субботу что-то происходит, за субботу это разносится всеми СМИ, ну а в воскресенье информационный повод во всю используется. Если раньше устроить провокацию, то до воскресенья эмоции улягутся. Если позже устроить, то до воскресенье произошедший инцидент не успеют раскрутить. Ночь на субботу идеальное время. Поэтому какой-либо инцидент типа убийства Немцова был вполне ожидаем.
Посмотрим как его раскрутят и подадут со сцены послезавтра. Но мне кажется, что мы не увидим что-то принципиально новое...http://emelamud.livejournal.com/356428.html
Социальные закладки