|
У меня было тоже самое)))
Позвонил, начал знакомится. Я трубку положила, он опять звонит... Дала трубку мужу, муж " объяснил" , что звонить не надо... Потом этот придурок еще звонил и смс слал, как я ему нравлюсь...
Муж его тоже пугал, что по телефону определит откуда тот звонит и ментов пришлет по адресу.
Так что похоже идиот нашел забаву- радует женщин)))
Его номер 0661134279
Последний раз редактировалось elenkozy; 16.05.2015 в 23:45.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Я знаю, что можно есть тепличные например огурцы, главное что бы грунтовые были, по поводу помидор, я тоже удивилась, но те которые я ела (за все время если в совокупности 1 шт сьела то хорошо) они именно пахнут помидором и вкус имеют нормальный, не как вонючки тепличные или привезенные, да и огурцов пол орурца сьела, я вообще еще тот "едок" овощей, кроме редиски и кабачка особо ничего не люблю. Тут просто спросили что вы из овощей пробовали, вот я и написала, потому что я и попробовала помидор, интересно было узнать есть ли у малой аллергия на красное, вот и начала с помидора, так как с маевки одна штука осталась и мозолила глаза)) но слава Богу у маськи пока тттт ни на что ее нету, и памперсы уже почти все перепробовали, вот интересно это напрямую зависит генетически? Если родители не аллергии у детяти может быть аллергия?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
девули, расскажите кто как подрабатывает?очень надо. аж свербит)
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки,не поверите,но нас вчера в парке протаранили на большом детском электро джипе,ребенок не справился с управлением. Слава Богу что я успела первая удар принять,а он с перепугу газ отпустил, при чем мы вообще не ехали а стояли на дорожке прижавшись к обочине. Главное что никто не плстрадал и я и наш танк выдержали удар,мы даже не проснулись в коляске сразу, но вот когда я пошла разбираться,от моего крика конечно спать не смогли,так что всегда надо быть на чеку,расслабиться нельзя не на минуту.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки! собираем сайт Игрушки оптом и Беби+
без процентов. нам с девочками до минималки не хватает!
мы из осенних)
Эпопея со звонками не закончилась просто так, номера переписала........а телефон забыла отключить, в итоге 1.15 телефон зазвонил блин...............думала прибью, пока дошла до кухни уже трубку положил.............
У меня на этот телефон не один банк не подписан..................мне проще, но и звонить с него не буду..............
Еще раз позвонит выложу в темку телефоны...........звоните, мы полуночницы , да еще и ранние пташки.................доконать пацана вполне возможно, что сам сменит номер......
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки