Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 892 из 1007 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 20127
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Хех))
    Я огород тоже обожаю)) зимой когда беременная ходила, говорила что сажать ничего не буду))
    Ага..... Посадила все!! Огурцы/помидоры/салат/перец/горох/редиска/морковка/буряк...
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    полностью тебя поддерживаю))))

2. Вверх #17822
    Мама года
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Так напиши...так я и не боюсь у меня муж прокурор города,сейчас занят поиском тебя по номеру телефона))))))))))Во маньяков развелось))))))
    Ты подала хорошую идею..........сейчас посмотрю эти номера в инете, а вдрюг , что-то вылезет..............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Хех))
    Я огород тоже обожаю)) зимой когда беременная ходила, говорила что сажать ничего не буду))
    Ага..... Посадила все!! Огурцы/помидоры/салат/перец/горох/редиска/морковка/буряк...
    У меня горох какой-то не такой(((((У всех соседей уже цветет,а у меня никак((((((Хотя уже огромный и красивый,поливаю каждый день!!!!!!

4. Вверх #17824
    Мама года
    У меня горох какой-то не такой(((((У всех соседей уже цветет,а у меня никак((((((Хотя уже огромный и красивый,поливаю каждый день!!!!!!
    Хачу молодого гороха.....................

5. Вверх #17825
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    полностью тебя поддерживаю))))
    огородницы активизировались...
    эх, моей бы свекрови да такую невестку)))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #17826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ой девченки умереть не встать....звонок...............спрашивают Наталья- Да......трубку положили, потом через полчаса опять звонок - типа я твоя судьба, и тому подобное- настроение конечно поднял, типа он мой телефон нашел в интернете, мало того, что моего номера в интернете нет по определению, разве, что можно на форуме найти , но там нет особых данных.............. потом смс прислал с другого номера.......... всё хорошо, а имя своё написал с маленькой буквы...........Вот теперь думаю какой дыбил решил развод мне устроить, есть подозрения, хотя на фиг это надо........
    У меня было тоже самое)))
    Позвонил, начал знакомится. Я трубку положила, он опять звонит... Дала трубку мужу, муж " объяснил" , что звонить не надо... Потом этот придурок еще звонил и смс слал, как я ему нравлюсь...
    Муж его тоже пугал, что по телефону определит откуда тот звонит и ментов пришлет по адресу.
    Так что похоже идиот нашел забаву- радует женщин)))
    Его номер 0661134279
    Последний раз редактировалось elenkozy; 16.05.2015 в 23:45.

7. Вверх #17827
    Мама года
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Позвонил, начал знакомится. Я трубку положила, он опять звонит... Дала трубку мужу, муж " объяснил" , что звонить не надо... Потом этот придурок еще звонил и смс слал, как я ему нравлюсь...
    Муж его тоже пугал, что по телефону определит откуда тот звонит и ментов пришлет по адресу.
    Да , ладно фиг с ними...............повеселилась от такой СУДЬБЫ............посмеялась, а теперь аиньки ...............спокойной ночи девченки.............

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Так это еще какой Такой!!))) У меня в прошлом году скворцы с воронами весь повыклевывали, так в этом я надежненько закопала, только пророс, у меня наверное скорее помидоры поспеют, чем горох
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

9. Вверх #17829
    Его номер 0661134279
    предлагаю всей темкой звонить ему всю ночь и день))) и говорить, что он должен нам алименты)))

10. Вверх #17830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    предлагаю всей темкой звонить ему всю ночь и день))) и говорить, что он должен нам алименты)))
    +++

11. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    уже телефон отключила, а то еще звонки пойдут.............в одиннадцать позвонил.............потом смс прислал я не такой, ты меня не бойся, захочешь поговорить-ЗВОНИ.............самое интересное проверила, на форуме есть только юмс и интертелеком, киевстаровский номер нигде не засвечен, ну разве , что если с кем-то чем то менялась...и то давно было
    С этим поаккуратнее, если воруют номер тел для входа в банк счет, то там нужно назвать последнии три номера тел что звонили и смс. Не знаю точно как схема работает и где карты берут и тд, но деньги воруют,нас знакомая предупредила,она в банке работает.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #17832
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    А тебя не пугает что сейчас еще не сезон огурцов и помидор? И полезного там ничего нет, а как раз наоборот....
    Я знаю, что можно есть тепличные например огурцы, главное что бы грунтовые были, по поводу помидор, я тоже удивилась, но те которые я ела (за все время если в совокупности 1 шт сьела то хорошо) они именно пахнут помидором и вкус имеют нормальный, не как вонючки тепличные или привезенные, да и огурцов пол орурца сьела, я вообще еще тот "едок" овощей, кроме редиски и кабачка особо ничего не люблю. Тут просто спросили что вы из овощей пробовали, вот я и написала, потому что я и попробовала помидор, интересно было узнать есть ли у малой аллергия на красное, вот и начала с помидора, так как с маевки одна штука осталась и мозолила глаза)) но слава Богу у маськи пока тттт ни на что ее нету, и памперсы уже почти все перепробовали, вот интересно это напрямую зависит генетически? Если родители не аллергии у детяти может быть аллергия?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #17833
    девули, расскажите кто как подрабатывает?очень надо. аж свербит)

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
    поздравляю с 5ю месяцами!

16.01.15 Владислава родила девочку 3970
    16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!

16.02.15 Скарлет Охара родила Машеньку 3510 54
    16.02.15 Jubilee Наташа родила Ярославу 2920 49
    поздравляю с 3мя месяцами!
    Всех с минидатками!))Здоровья мамам и малышастикам!))
    И спасибо за поздравления! Просто не верится, что малышке уже 3 мес! Смотрю на нее, она уже такая взрослая, столько всего умеет)))А еще все в переди)

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,не поверите,но нас вчера в парке протаранили на большом детском электро джипе,ребенок не справился с управлением. Слава Богу что я успела первая удар принять,а он с перепугу газ отпустил, при чем мы вообще не ехали а стояли на дорожке прижавшись к обочине. Главное что никто не плстрадал и я и наш танк выдержали удар,мы даже не проснулись в коляске сразу, но вот когда я пошла разбираться,от моего крика конечно спать не смогли,так что всегда надо быть на чеку,расслабиться нельзя не на минуту.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

16. Вверх #17836
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! собираем сайт Игрушки оптом и Беби+
    без процентов. нам с девочками до минималки не хватает!
    мы из осенних)

17. Вверх #17837
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,не поверите,но нас вчера в парке протаранили на большом детском электро джипе,ребенок не справился с управлением. Слава Богу что я успела первая удар принять,а он с перепугу газ отпустил, при чем мы вообще не ехали а стояли на дорожке прижавшись к обочине. Главное что никто не плстрадал и я и наш танк выдержали удар,мы даже не проснулись в коляске сразу, но вот когда я пошла разбираться,от моего крика конечно спать не смогли,так что всегда надо быть на чеку,расслабиться нельзя не на минуту.
    А разбираться вы с ребёнком пошли?

18. Вверх #17838
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,голова уже кругом с этими прорезывателями)))

Всех обзвонила,чьего номера у меня не оказалось(айяйяй не прислали) написала в личку и жду ответ!
    Новый список на Прорезыватель «Цветок»:
    Вложение 9846761
    1.tigra777od*(Таирово)
    2.Albikiss
    3.людик81
    4.Конфета1987
    5.kris_tinka
    6.Elene@. (Таирово)
    7.Hamely*(Таирово)
    8.Lencik*(Поселок)
    9.Irise
    10.evgeniya@
    11.Lucky 5
    12.karamavrova
    13.Анюта23
    14.Blakys
    15.Скарлет Охара
    16.Марина08
    17.BEGG i MOT
    18.Klementina
    19.hi-hi-girl
    20.Иринка_картинка
    21.berda
    22.Ptiza rucnaya
    На сумму 3000 грн,необходимо минимум 21 шт.

Еще девочки у меня предложение,если большинство из вас живет на Таирово и далеко ехать ко мне,можно посылку на кого-то из вас оформить,деньги я скину через приват,оплата все равно при получении. Кто за Таирово поднимайте руки)) и у кого есть возможность забрать на Новой почте(у кого близко отделение)
    Торичка, что-то я тебя не наблюдаю в списке. Или ты благотворительностью занимаешься?

19. Вверх #17839
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    +++
    С этим поаккуратнее, если воруют номер тел для входа в банк счет, то там нужно назвать последнии три номера тел что звонили и смс. Не знаю точно как схема работает и где карты берут и тд, но деньги воруют,нас знакомая предупредила,она в банке работает.
    Эпопея со звонками не закончилась просто так, номера переписала........а телефон забыла отключить, в итоге 1.15 телефон зазвонил блин...............думала прибью, пока дошла до кухни уже трубку положил.............
    У меня на этот телефон не один банк не подписан..................мне проще, но и звонить с него не буду..............
    Еще раз позвонит выложу в темку телефоны...........звоните, мы полуночницы , да еще и ранние пташки.................доконать пацана вполне возможно, что сам сменит номер......

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для Kno
    У меня так маму сбили..... Упала, потом лечили руку.... Эти "гоночные" места лучше обходить(
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 892 из 1007 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя