Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 892 из 1475 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 29485
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Аспирин НЕЛЬЗЯ принимать как симптоматическое средство при гриппе. Вследствие повышения проницаемости сосудистой стенки при данном заболевании вкупе с приемом аспирина можно вызвать кровотечение. И взрослым, и детям прием аспирина при гриппе ЗАПРЕЩЕН. У детей кроме того прием салицилатов может вызывать синдром Рея, опасное осложнение сопровождающееся энцефалопатией и жировой инфильтрацией печени
    вот еще про имбирь

Если у вас заболевание, которое протекает с повышением температуры тела, то прием имбирного напитка, только еще более ее повысит.

Источник: http://womanadvice.ru/imbir-protivopokazaniya#ixzz3xFNhPT1m
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

2. Вверх #17822
    Постоялец форума
    у мужа 37 - все уже на сраке дома сидят и в панике... что делать?

3. Вверх #17823
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    сложно сказать, а если электронную заявку оставить ? обычно на след день приезжали.
    После электронной заявки,они вам утром перезвонят.И возможно приедут.

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    у мужа 37 - все уже на сраке дома сидят и в панике... что делать?
    По 5 капель коньячку, хороший фильм и релакс, 37 это не температура. Хотя мужчина с субфебрильной температурой семейное бедствие ( ничего личного)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #17825
    Модная фифа
    сложно сказать, а если электронную заявку оставить ? обычно на след день приезжали.
    спасибо
    уже отправила

6. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Народ, получила ответ на свой панический вопрос "Шеф, усе пропало, что делать???"
    Ответ от инфекциониста, доктора наук, клинициста, а не теоретика
    Доверяю безоговорочно
    Поэтому рискнула сюда притащить
    Может, кто-то для себя что-то найдет

"Препараты выбора для истинного противовирусного лечения (или этиотропного лечения-син.) - или порошки для ингаляции РЕЛЕНЗА (ЗАНАМИВИР) или капсулы ТАМИФЛЮ (ОСЕЛЬТАМИВИР), последний уже производят в России, в Курске, как ни странно - тоже работает, он же годен и для эффективной профилактики при контакте с явным больным гриппом (в семье). Некоторые еще РЕМАНТАДИН рекомендуют, я - скептичен к нему, но у наших он работал в лечебных дозах. Я больше люблю РЕЛЕНЗУ. Мой знакомый зав. реанимацией вообще в тяжелых типичных случаях гриппа и если больные в сознании назначает оба препарата одновременно.

Что делать. Если развивается типичный грипп - острое начало, часы - от 2-3-х часов до 24 часов все симптомы обязательно должны нарисоваться в единую картину - тяжелая интоксикация, Т39-40, ломота в теле, тяжелая голова или головная боль, ломота в конечностях-мышцах, дискомфорт при движении глазными яблоками+/-конъюнктивитец небольшой мб,

Главное - обязательно должны быть - заложенность носоглотки и загрудинная, саднение-жжение за грудиной, сухой лающий кашель приступообразный, умеренная ринорея, в тяжелых случаях - похолодание кожи конечностей при Т 39-40, затуманенность сознания и безучастность - признаки развивающегося инфекционно-токсического шока- см АД (артериальное давление) и считай пульс, при шоке - АД вниз пульс наверх, хотя сам про себе подъем Т тела на 1 градус уже увеличивает частоту пульса на 10-12 ударов,

Грипп - это всегда тяжелый васкулит (поражение мелких сосудов, преимущественно артериальных), генерализованный, в тч с поражением легочных, церебральных и почечных сосудов, как правило характеризующийся слущиванием выстилки сосудов (эндотелий называется). Если такие симптомы есть - сразу назначается один из этих препаратов (или оба).

А родственники вокруг вдыхают или принимают внутрь эти препараты (один из них) в профилактических дозах.

В плане сроков начала лечения - РЕЛЕНЗА лучше первые 10-12 часов от дебюта болезни начинать, до суток. ТАМИФЛЮ - до начала 2-х суток. Болящий же следит за пульсом-АД, принимает сидя валидол, много пьет (до 3 л/сут и считает мочу), принимает Антигриппин нормальный (с арацетамолом, а не с аспирином) 3 раза в день, но если все-таки Т выше 39 - принимает более существенные антипиретики - ибупрофен, вольтарен в зад и т.п. Если нет антигриппина - парацетамол+витамины, антигистаминный препарат.
    Полезно дышать кислородом в остром периоде болезни.

Антибиотики в периоде разгара гриппа не назначают - нельзя. АБ назначают только при показаниях - см. прошлое письмо. "дети выходят" и на 3-4 антибиотиках, и на 5-6 - просто после тяжелого гриппа период восстановления - 4-5 недель, это как раз 2-3 курса тупо назначенных АБ. Или 2-й вариант - лечили не грипп а другое ОРЗ бактериальной природы. Не надо все в кучу сгребать!

Мрут от гриппа те, кто всю свою жизнь портил здоровье курением, алкоголем, больные ХОБЛ (см. прошлое письмо) и ИБС, а также те, кого лечат безграмотные реаниматологи и те, кому не дают порошки для ингаляции РЕЛЕНЗА (ЗАНАМИВИР) или капсулы ТАМИФЛЮ (ОСЕЛЬТАМИВИР) своевременно.
    А дети и глубокие старики (возраст и болячки) - всегда группа риска, они мрут первыми.

А всем своим для профилактики гриппа и ОРЗ вирусных и бактериальных с октября по май я назначаю прием АМИКСИНА 1 таб. в неделю - 6 таб. принимаем -1 мес. перерыв - 6 таб. принимаем.
    Не болеют, как правило.
    Вот наверное и все рекомендации."

спорить по поводу написанного не буду, не компетентна.
    всем здоровья, не заболеть, а заболевшим - восстановиться без потерь
    Лжа, как ржа. Тлит.

7. Вверх #17827
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    После электронной заявки,они вам утром перезвонят.И возможно приедут.
    спасибо уже электронную заявку сделала и на автоответчик ))))))

8. Вверх #17828
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Ко мне синево приезжали сегодня, стоимость вызова домой 90 грн, сестричка очень аккуратно набрала кровь.
    В Синево некоторые анализы(геппатиты)делают в Киеве три дня,а остальные анализы в Одессе.Синево прислали мне на почту результаты,в тот же день,очень оперативно.

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    "....Мрут от гриппа те, кто всю свою жизнь портил здоровье курением, алкоголем, больные ХОБЛ..."
    губит людей не пиво?
    Значит будем жить.

10. Вверх #17830
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    "....Мрут от гриппа те, кто всю свою жизнь портил здоровье курением, алкоголем, больные ХОБЛ..."
    губит людей не пиво?
    он бывший военный врач, цинизм в квадрате. Но он отличный врач, спасший сотни жизней. и да - все вышеназванное ослабляет организм, согласны? сама знаю((( стаж курения был более 20 лет(
    Лжа, как ржа. Тлит.

11. Вверх #17831
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    в соседней теме - про поддельные лекарства, инфа не проверенная, но настораживает то что там написано
    Вот это точно вбросы, подобное уже видела на российских сайтах по нескольку лет "ходит" и даже текст особо не меняют.

12. Вверх #17832
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я высказала свое мнение как врача. Вы не задумывались , что всякие рекомендовано- не ре комендовано часто инициировано фарм корпорациями? Похожая ситуация была с арбидолом который рекомендовался ну очень активно
    А я поделился другим мнением, правда которое ссылается на исследование.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Меня в этом письме смутило ежегодное поедание амиксина...

14. Вверх #17834
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Не хотелось бы мне снова так встречать Новый год... Ребенок 6,5л. затемпературил ночью на 30 декабря. После Нурофена температура продолжала подниматься. Помог Парацетамол. Больше никаких симптомов. Через 1,5 суток температура в норме, симптомов больше никаких. На 4-ый день выпросился погулять во дворе, после 20-тиминутной прогулки к вечеру уже был с ангиной и температурой 38,8. Ингалипт и Септефрил не помог, горло краснело и распухало. Помог Тантум Верде. Я 31-го и 1-го с температурой 39,5. Ибупрофен, питье, проветривание и постоянно работающий увлажнитель не помогали. Ужасно болела голова и уши, терпимо ломило суставы. Кашель такой сильный и продолжительный, что пресс накачался Есть невозможно было 2-е суток. Знакомый врач 1-го января посоветовала:
    1. Флемоксин солютаб
    2. Лоратодин.
    3. Нимесил
    4. Мукалтин
    После этого 2-го числа смогла сама передвигаться по стеночке. Кашель пробивается до сих пор, особенно утром. Бывают головокружения, быстрая утомляемость. Муж заболел 1-го января. Те же симптомы, что и у меня, но еще очень болели ушные раковины.
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

15. Вверх #17835
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня тоже, он раньше не говорил. Но знаю точно, что ни на какие фарм компании он не работает. буду писать ответ - спрошу.
    Лжа, как ржа. Тлит.

16. Вверх #17836
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    он бывший военный врач, цинизм в квадрате. Но он отличный врач, спасший сотни жизней. и да - все вышеназванное ослабляет организм, согласны? сама знаю((( стаж курения был более 20 лет(
    это огромный стаж. Очень хорошо , что вы отказались от курения.
    военврач. который не курит и не пьет?
    Значит будем жить.

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    это огромный стаж. Очень хорошо , что вы отказались от курения.
    военврач. который не курит и не пьет?
    так, отвечу и уйду)) а то зависла в теме))
    Он после инфаркта бросил курить, ему уже за 50, курил дольше, чем я) а пить - кто ж от хорошего коньячка откажется. И для здоровья полезно)))
    Лжа, как ржа. Тлит.

18. Вверх #17838
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    От названых лекарств, профилактических и терапевтических, названых в теме (кому что помогло) голова кругом....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #17839
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мне амиксин,тоже очень не нравится.Но выбора для лечения-не было,одни иммуномодуляторы.И как следствие, недобития вируса в организме-остаточные явления,в виде кашля,очень плохо поддающегося лечению.

20. Вверх #17840
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    в соседней теме - про поддельные лекарства, инфа не проверенная, но настораживает то что там написано
    давно уже по сети бродит эта статья
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

Ответить в теме
Страница 892 из 1475 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права