Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 892 из 3276 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 65509
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ест свежие салаты? Ну или греческий... Хочу очень, но все боюсь
    Я ем редис,огурцы,зелень.

2. Вверх #17822
    User banned
    Всем Доброе утро!
    Так нравилось в темку каждое утро заходить , читать, общаться, а теперь только обидно из-за клеветы вашей(
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Не хочу разводить эту беседу, думаю ты и так все понимаешь,могла б просто кинуть ссылку на посредника и сказать что вот до фри шипа не хватает,кто присоединится?, кароче не хочу сориться, все нормально, я на паро гривен не обеднею...
    Я никого не обманывала и даже на пару гривень! есть 3 группки людей, которых я собрала и через посредника заказала 2 набора посуды и поильнички и ты в их числе. Между прочим Сонечко_Я тогда тоже собирала и тоже через тех же посредников взяла посудку уж если не верите и боитесь,что я вас обманула, так могу даже накладную скинуть показать,что я даже на копеечку не обманула вас. каждой в личку расписывала и показывала как сумма их выходит, в конце концов выясняется что я обманывала!

3. Вверх #17823
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Я никого не обманывала и даже на пару гривень! есть 3 группки людей, которых я собрала и через посредника заказала 2 набора посуды и поильнички и ты в их числе. Между прочим Сонечко_Я тогда тоже собирала и тоже через тех же посредников взяла посудку уж если не верите и боитесь,что я вас обманула, так могу даже накладную скинуть показать,что я даже на копеечку не обманула вас. каждой в личку расписывала и показывала как сумма их выходит, в конце концов выясняется что я обманывала!
    Я и не скрывала и деньги за сборы не бралаМне еще предстоит это раздать ( чем будет заниматься мой муж) и опять таки безвозмездно!! Как и делала это раньше))

Я все ждала пока ты укажешь на это
    Тань, тема закрыта!

4. Вверх #17824
    User banned
    Я и не скрывала и деньги за сборы не бралаМне еще предстоит это раздать ( чем будет заниматься мой муж) и опять таки безвозмездно!! Как и делала это раньше))

Я все ждала пока ты укажешь на это
    Тань, тема закрыта!
    а я что тогда деньги брала за кого-то??? сама тему подняла..я её не закрою , когда меня просто так грязью поливают

5. Вверх #17825
    Девочки,не ссорьтесь! Но на самом деле есть у нас тут ещё мамочки,которые сами предлагают помочь,а потом за спиной обижаются,что помогли "на шару"..мне этого тоже не понять,чтоб мы помогали друг другу за деньги. Ну если и хочет кто подработать,то надо говорить об этом открыто!

6. Вверх #17826
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лидусь,и у меня началось..иногда нервы на пределе уже. Нам можно валерьянку и пустырник. Ещё мне помогает куда-нибудь выезжать..хоть получается только на выходных,но все же..
    --
    Ещё раз по этому поводу повторю,давайте встреримся с малышами,уже тепло-мамы развеятся,детки пообщаются! Ведь понять друг друга можем только мы,мне кажется.
    Вот к нам приехала бабушка на пасху,моя голова уже трещит по швам. Вчера она заявила,что строгим соблюдением режима и распорядка дня я не даю детям гармонично развиваться. Дайте мне топор!неприятно получать критику,когда ждешь поддержки..
    А я бы еще и пап с шашлыками взяла)
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #17827
    User banned
    Девочки,не ссорьтесь! Но на самом деле есть у нас тут ещё мамочки,которые сами предлагают помочь,а потом за спиной обижаются,что помогли "на шару"..мне этого тоже не понять,чтоб мы помогали друг другу за деньги. Ну если и хочет кто подработать,то надо говорить об этом открыто!
    я когда открыла свою группу и начала собирать заказы, то помойму ясно выразилась,что беру процент!

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    поддерживаю

9. Вверх #17829
    Почему нет!?все равно они нас привозят и околачиваются где-то,пока мы общаемся
    я когда открыла свою группу и начала собирать заказы, то помойму ясно выразилась,что беру процент!
    Танюш, у меня к тебе нет вопросов!
    Ну вот только разве что поддержку девочек,что в этой теме может не стоит рекламироваться.
    ----
    Вообще тема теряет суть-мало о детках стало...мне лично не хочется сейчас писать о девочка тут,выкладывать фотки..негатива как-то много!
    Последний раз редактировалось мегамама; 21.04.2014 в 08:47.

10. Вверх #17830
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Так почему заказы собирать не в своей группе??? Тань, честно, неприятно читать твои комментарии, мы просто высказали мнение по поводу сбора в нашей теме и понеслааась...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #17831
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а я что тогда деньги брала за кого-то??? сама тему подняла..я её не закрою , когда меня просто так грязью поливают
    Тань, ты реально разыгрываешь трагедию!это не только мне не понравилось, но и многим девочкам! Просто не хотят писать и ругаться
    Мне абсолютно все равно, как ты зарабатывешь, но напишу сразу и открыто, что ты посредник посредника и все
    И действительно кому так удобно так и будет заказывать)
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 21.04.2014 в 09:02.

12. Вверх #17832
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Не одна ты переживаешь по поводу воспитания,я мужа уже задолбала наверное рассуждениями на эту тему, блин насмотришся на чужих детей и задумываешся,а если мне мой ребенок скажет-Мам не звони мне больше, ...ппц ...вот и паримся
    И я своего наверное задолбала))))особенно страшно становится когда смотришь в парке на деток неугомонных и корорые соооовсем не управляемы.....
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я себя ни в чем не виню, а вот раздражение реально есть(((
    Зато вчера когда час в подушку рыдала, поняла доцю, когда ей лишний раз на ручки хочется, если что то беспокоит. Реально хотелось, чтоб меня кто то взял, обнял, качал и пел песенку.... Но муж спал, ребёнок спал, и даже хорь в клетке спал.
    Вот мне кажется мне надо хотя б порыдать!!!!а то все боюсь,что с молоком все передается и сдерживаю себя,свои эмоции а они то никуда не деваются!!!!!а только накапливаются((((((
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Девочки, ХВ. Всех с праздником. *А нам сегодня было ровно 6!!!!!! Капец, даже не верится, что наша Внроничка такая большая!!!! У нас дни летят, кукла растет, каждый день новые приколы..)))) мы ж спим вместе, обожаю просыпаться утром и видеть сонные глазки, которые полны счастья, такая потешная, очень любит когда ее обнимают и целуют,на взвешивании - 8700//68см. имеет 2 зуба и больше пока не намечается. Наша Ника пока сама не села, полноценно не ползает (так крутится в обе стороны, на животе ползает упершись носом)))) очень любит на ножках стоять, шагать за кошкой по квартире...в ходули наш педиатр пока не разрешает ставить, сказала, как будет стоять сама только тогда. мы еще и не покупали.Сегодня начали прикорм.я начну с овощей. Будем придерживаться схемы Нутриции. Вчера собрали стульчик, сегодня торжественно посадили, пофоткали, запечатлили на видео как Никуся ела первую ложку кабачка. Ну что скажу сначала казалось съест все вокруг а как дала кабачек скушала без особого энтузиазма...и смех и грех))) Сегодня ночью муж ходил пасху святить. Принес на себе пару капель св. водичк, поцемал меня и доцю и на нас чуть попало. Купаемся в 22.00, кушаем в 22.30 и стараемся заснуть до 11 а подъем в 9 -10 утра как когда. ну и ночью сисю сосем каждые 3 часа )))))))))))
    Поооооздраааавляяяяееееем!!!!!!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я ем редиску, зелень, лук зеленый. Сегодня слопала пару кусочков огурчика свежего. Но от него в любом случае лучше отказаться. Пока)

Ой, и мне пора. Думала по поводу Нотты, но потом решила, что надо что-то менять внутри, а не искать внешних воздействующих. Сегодня повелась на провокацию сестры. Долго держалась. А потом КАК взорвалась! Аж щепки полетели. Пожалела после, конечно же. Но разрядка произошла)

У нас были такие два предыдущих дня. Я вчера вечером думала, что на стены буду от эмоциональной усталости лезть. А сегодня мое дитя было настолько идеальным, что все вчерашние страхи развеились, словно их и не было. Длительный поход в гости (дважды), прогулка ко мне на работу - Лео выдержал достойно! И еще я сегодня была в эфире!!! Это все-таки кайф.

Хотелось бы) Может, и без малыша. Хотя, почему бы и не с ним.

Надо было выплакаться и на форум бежать)
    А если серьезно,то надо принять факт - маме тоже может быть иногда грустно, мама не робот, а живой человек, у нее есть эмоции, она способна расстраиваться. По крайней мере, это честно по отношению к любимым людям. Не лицимерно прятать слезы и натягивать улыбку, а признаваться, что иногда бывает страшно или тревожно, и обязательно добавлять, что это скоро пройдет. Непережитые, зажатые эмоции, так или иначе, вырываются наружу и чаще всего ранят тех, кто ближе других. А это наши мужья и дети.

И еще сегодня после ссоры с сестрой моя тетя дала мне лучший за последние пару лет совет: защити себя и ребенка - причастись. Последний раз я это делала накануне родов. Видимо, пришло время.
    Вооооот насчет маме расслабляться и все последние слова прям в точку!!!!!!и поздравляю с выходом в эфир!!!!а на каком ты радио???
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я на гв кушаю абсолютно все . Вводила постепенно
    Ну я типо тоже кушаю многое и так сказать все,но вот стараюсь что б это все было домашнее))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро девочки!
    Мы вчера на море ходили гулять, такая жарень была.
    Срочно надо панамки! При чем всем!
    И мы у моря были причем прям к водичке в эрго спускались!!!"Ева обалдела от такой большой ванной))))
    Лидусь,и у меня началось..иногда нервы на пределе уже. Нам можно валерьянку и пустырник. Ещё мне помогает куда-нибудь выезжать..хоть получается только на выходных,но все же..
    --
    Ещё раз по этому поводу повторю,давайте встреримся с малышами,уже тепло-мамы развеятся,детки пообщаются! Ведь понять друг друга можем только мы,мне кажется.
    Вот к нам приехала бабушка на пасху,моя голова уже трещит по швам. Вчера она заявила,что строгим соблюдением режима и распорядка дня я не даю детям гармонично развиваться. Дайте мне топор!неприятно получать критику,когда ждешь поддержки..
    Вот а мне практически не куда ходить((((с мужем гуляем оооооочень редко он все на работах двух!!!!!а еще мне стыдно,но мне кажется я устала от мамыного присутствия....просто с 15 лет я жила в Одессе сама и больше чем 2 недели мы вместе не находились,а тут три месяца!!!!и я понимаю что она хочет помочь и что б было как лучше,но......стыдно((((спасибо ей за помощь!!!"!!плохая дочь видимо(((((
    Я ем редис,огурцы,зелень.
    Аааааа я овощей свежих оххх как хочу,но мне они кажутся особенно вредными((((в них там сецчас наверное столько всего(((((

Еву сегодня разбудила идиотка кошка!!!!дочь не ввспалась и опять не в настроении((((ооооохххх хоть бы день был сегодня полегче!!!!!

13. Вверх #17833
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!!!
    Андрюшу сыночка Лены (ВОЛЫНКА)с 7ми месяцами
    Ярославу доченьку Олеси(Lesenok R) с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
    Марка сыночка Радочки(Play school) (Рада) с 5ю месяцами

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится,
    И он уже не повторится,
    Они становятся взрослей.
    Носите на руках детей!
    Им это очень- очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней.
    Носите на руках детей!
    Дарите так любовь друг к другу,
    И чувства не губите,
    Грубость лишь сделает сердца черствей,
    Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно,
    Носите на руках! Смелей!
    Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны как воздух,
    Пока еще не стало поздно,
    Любите всей душой своей!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

14. Вверх #17834
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе утро! Именинников с датками! Лева сегодня подорвался, блин(( я не выспалась((( Вырвала 5 минут времени и к вам. Муж обижается, а мне тоже нужно свои 5 минут, тупо посидеть за ноутов. Как потеплело, мы все время на улице, при этом еще надо успеть убраться и приготовить. Лева ползает везде и трогает все. По этому убираю в его комнате постоянно. Еще и кошка, блин(((( Бесит меня, но отдать жалко.

Тань, а почему изначально не написать всю правду? Что ты посредник посредников? Я грязью не поливала

Девочки, разве я поила грязью? Или я неправа? Не молчите! А то получается я одна такая бчка
    Марина, лично я грязи не увидела, хотя, как говорят некоторые, я предвзято отношусь к людям

Ну если и хочет кто подработать,то надо говорить об этом открыто!
    вот мне тоже не понятно. почему сразу не огласить, мол я это сделаю за столько-то...., а не ждать пока тебе предложат и таить обиду за спиной.

Таня, я у тебя ничего не брала и никогда бы не узнала что ты посредник посредника, при недвижимости это называется субаренда. И в том сообщении, которое ты выложила, мол ты там об этом говоришь, нет упоминания в том, что ты "субарендатор" Чтобы не было непоняток, надо коротко и ясно было сказать, мол я не общаюсь напрямую с поставщиками, я общаюсь с посредниками. Никто не говорил что ты обманщица, просто надо было сказать об этом и все.

Всем хорошего дня!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, на parado.com.ua были такие наборы) я тоже такие брала - один с кофточкой, один как с жилеткой) не знаю, насколько там цена отличается...но посмотри)
    спс. гляну

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    УТро девочки!
    Мы вчера на море ходили гулять, такая жарень была.
    Срочно надо панамки! При чем всем!

согласна, я вчера спарилась и без панамки было плохо.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я ем...ты знаешь у моей Анютки зеленый стул на овощи, и если ей давать и если я поем много....а все равно ем и даю......не знаю что это. Ребенок нормальный, не понос, живот не болит, но цвет стула ой-ой какой зеленый..... убираю овощи - хороший коричневый, даю овощи - опять зеленый....видать особенность такая.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #17836
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    деевочки а что пупсам одеваете?просто на улице по градусам так же как и дома,так не хочеться детенка своего парить((((,а раздевать страшно как-тохотя вчера малому сняла шапку и ветровку днем
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #17837
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я хоть шашлыки не ем, но с мужем бы поехала с удовольствием!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #17838
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я уже с месяц как все ем.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #17839
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Подскажите пжл. А когда ярмарка сегодня и где?
    В Парке Победы в 11.Вход со стороны пл.10 апреля

20. Вверх #17840
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    В Парке Победы в 11.Вход со стороны пл.10 апреля
    Я тут на лавке сижу, то уже народ раскладывается
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 892 из 3276 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права