|
Всем Доброе утро!
Так нравилось в темку каждое утро заходить , читать, общаться, а теперь только обидно из-за клеветы вашей(
Я никого не обманывала и даже на пару гривень! есть 3 группки людей, которых я собрала и через посредника заказала 2 набора посуды и поильнички и ты в их числе. Между прочим Сонечко_Я тогда тоже собирала и тоже через тех же посредников взяла посудку уж если не верите и боитесь,что я вас обманула, так могу даже накладную скинуть показать,что я даже на копеечку не обманула вас. каждой в личку расписывала и показывала как сумма их выходит, в конце концов выясняется что я обманывала!
Девочки,не ссорьтесь! Но на самом деле есть у нас тут ещё мамочки,которые сами предлагают помочь,а потом за спиной обижаются,что помогли "на шару"..мне этого тоже не понять,чтоб мы помогали друг другу за деньги. Ну если и хочет кто подработать,то надо говорить об этом открыто!
Почему нет!?все равно они нас привозят и околачиваются где-то,пока мы общаемся![]()
Танюш, у меня к тебе нет вопросов!
Ну вот только разве что поддержку девочек,что в этой теме может не стоит рекламироваться.
----
Вообще тема теряет суть-мало о детках стало...мне лично не хочется сейчас писать о девочка тут,выкладывать фотки..негатива как-то много!
Последний раз редактировалось мегамама; 21.04.2014 в 08:47.
Тань, ты реально разыгрываешь трагедию!это не только мне не понравилось, но и многим девочкам! Просто не хотят писать и ругаться
Мне абсолютно все равно, как ты зарабатывешь, но напишу сразу и открыто, что ты посредник посредника и все
И действительно кому так удобно так и будет заказывать)
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 21.04.2014 в 09:02.
И я своего наверное задолбала))))особенно страшно становится когда смотришь в парке на деток неугомонных и корорые соооовсем не управляемы.....
Вот мне кажется мне надо хотя б порыдать!!!!а то все боюсь,что с молоком все передается и сдерживаю себя,свои эмоции а они то никуда не деваются!!!!!а только накапливаются((((((
Поооооздраааавляяяяееееем!!!!!!!
Вооооот насчет маме расслабляться и все последние слова прям в точку!!!!!!и поздравляю с выходом в эфир!!!!а на каком ты радио???
Ну я типо тоже кушаю многое и так сказать все,но вот стараюсь что б это все было домашнее))))
И мы у моря были причем прям к водичке в эрго спускались!!!"Ева обалдела от такой большой ванной))))
Вот а мне практически не куда ходить((((с мужем гуляем оооооочень редко он все на работах двух!!!!!а еще мне стыдно,но мне кажется я устала от мамыного присутствия....просто с 15 лет я жила в Одессе сама и больше чем 2 недели мы вместе не находились,а тут три месяца!!!!и я понимаю что она хочет помочь и что б было как лучше,но......стыдно((((спасибо ей за помощь!!!"!!плохая дочь видимо(((((
Аааааа я овощей свежих оххх как хочу,но мне они кажутся особенно вредными((((в них там сецчас наверное столько всего(((((
Еву сегодня разбудила идиотка кошка!!!!дочь не ввспалась и опять не в настроении((((ооооохххх хоть бы день был сегодня полегче!!!!!
Доброе утро!!!
Андрюшу сыночка Лены (ВОЛЫНКА)с 7ми месяцами
Ярославу доченьку Олеси(Lesenok R) с ПОЛУГОДОВАСИЕМ
Марка сыночка Радочки(Play school) (Рада) с 5ю месяцами
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень- очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг к другу,
И чувства не губите,
Грубость лишь сделает сердца черствей,
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Доброе утро! Именинников с датками! Лева сегодня подорвался, блин(( я не выспалась((( Вырвала 5 минут времени и к вам. Муж обижается, а мне тоже нужно свои 5 минут, тупо посидеть за ноутов. Как потеплело, мы все время на улице, при этом еще надо успеть убраться и приготовить. Лева ползает везде и трогает все. По этому убираю в его комнате постоянно. Еще и кошка, блин(((( Бесит меня, но отдать жалко.
Марина, лично я грязи не увидела, хотя, как говорят некоторые, я предвзято отношусь к людям![]()
вот мне тоже не понятно. почему сразу не огласить, мол я это сделаю за столько-то...., а не ждать пока тебе предложат и таить обиду за спиной.
Таня, я у тебя ничего не брала и никогда бы не узнала что ты посредник посредника, при недвижимости это называется субаренда. И в том сообщении, которое ты выложила, мол ты там об этом говоришь, нет упоминания в том, что ты "субарендатор"Чтобы не было непоняток, надо коротко и ясно было сказать, мол я не общаюсь напрямую с поставщиками, я общаюсь с посредниками. Никто не говорил что ты обманщица, просто надо было сказать об этом и все.
Всем хорошего дня!
спс. гляну
согласна, я вчера спарилась и без панамки было плохо.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я ем...ты знаешь у моей Анютки зеленый стул на овощи, и если ей давать и если я поем много....а все равно ем и даю......не знаю что это. Ребенок нормальный, не понос, живот не болит, но цвет стула ой-ой какой зеленый..... убираю овощи - хороший коричневый, даю овощи - опять зеленый....видать особенность такая.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
деевочки а что пупсам одеваете?просто на улице по градусам так же как и дома,так не хочеться детенка своего парить((((,а раздевать страшно как-тохотя вчера малому сняла шапку и ветровку днем
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки