|
Спасибо большое девочки за поздравления и теплые слова.безумно хочется домой.форум давно начитала я так понимаю у нас в темке еще кто-то родил.наверно пропустила кучу событий.те кто переживает что пропустить момент родов,поверьте такое не пропустишь,сразу поймете что вот оно началось))))
Пузики, доброе утро!!!
Аисты полетели у нас в темке!!
Love is all we need
Ой, все волнительнее и волнительнее становится... Аисты вовсю летят у нас здесь, а я как подумаю, что у меня еще и кот не валялся и пакеты в РД даже не до конца собраны - начинается паника.... Ааааааа....
Гордей 24.03.2014
Брюнеточка и Пенелопочка!!! Поздравляю вас с самым чудесным событием-рождением маленьких крошек!!!)) Крепкого здоровьечка вам и деткам!! Поменьше коликов и побольше молочка!!)) Счастливого материнства и ярких эмоций!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ириша, а с каким весом?
Love is all we need
ааааааааааа))))) какая прелесть))))))))) заходишь в темку с тут новости такие
Брюнеточка,поздравляю с рождением сынули)))) пусть растет здоровенький![]()
Брюрнеточка! Поздравляю от всей души!!! Пусть растет здоровеньким, на радость родителям!!!!!!!!!
Брюнеточка, поздравляю с сынулей.Здоровья крепкого, молочка вкусного, мамочке скорейшего восстановления сил.
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Конец 36-ой недельки это уже вполне хороший срок, так что я думаю (и искренне желаю), что сынок быстро наберет вес и вас уже очень скоро отпустят домой.
Девочки, не верится прямо: что не день, то новости и такие чудесные!
А ведь так недавно (всего вроде пару дней назад) мы писали: "скорее бы долгожданная зима", а теперь уже зима на исходе, весна на пороге а в темке нашей уже пора записывать имена и даты рождения деток )))
Так замечательно! Настроение праздничное уже )))
Ничуть не странный, а очень даже распространенный
У меня тоже такой имеется, хотя рожала уже )))
Меня тоже новости о детках заставили осознать, что времени уже не так много осталось. У меня сумки на 80% собраны были еще пару месяцев назад.
А остальные 20% - это то, что я не все успела постирать из детских вещей, не купила крем под памперс и не собрала вещи, которые пока нельзя упаковывать (мобильный телефон, тапочки и все прочее, чем я пользуюсь и вне роддома тоже).
В общем, я вроде как почти готова, но после новостей о рождении крошек, мне как-то сразу захотелось быть готовой без всякого "почти"![]()
Социальные закладки