|
У нас проблемы с покакать и Лиза уже неделю пробует день яблочный сок, через день морковный. Начали с 1 капли , уже по 5, но пока лучше со стулом не стало... Вообще никаких изменений ...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Машунь,ну там крестник был на ИВ ,может поэтому ему помогало,а вам нет,может попробуй поменять свой рацион.?
Привет девули.Боже, два дня не заходила, даже не знаю, как перечитать вас.У кого какие датки были - поздравляю.
Вчера ездили по магазам, мне шмоток чуток прикупили, а то ходить, бляха, не в чем, хоть и осталось только +4кг. Ниче, вернем былое. Кольцо обручалтное уже с мылом налазит, но все-равно не рискую пока носить.Стремно.Вдруг отек какой-то, хрен сниму.
У меня вопрос.Вот нам 18 мочу сдавать, сказали хорошо подмыть ребенка, а у нее там смазка еще между губками, внутри, в РД говорили туда не лазить, а медсестра говорила хорошо подмыть, а то анализ фиговый будет. Говорили, к месяцу все само вымоется, вот нам 17 месяц, а я раскрываю и нифига не вымылось.Вот шо делать, бабоньки? И с мочесборником этим нихрена не вышло, седня тренировалась.Ой, завтра буду опять пробовать.Помню, Натуся, какой-то способ описывала с легким нажатием на лобок, после чего идет попис.Натали, напомни, плиз.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Кстати никому не нужна запись в малиновский совбес??
я уже не стала ее дожидаться и сегодня пошла по "живой очереди" ,проторчала там 4 часа ,но оформила наконец-то))уже многие получили деньги,а я только до добралась до оформления(
Девочки кому нужны были боди гольф, я вот случайно увидела , цена смешная....http:// http://malyavka.od.ua/index.php?productID=6084
Нет подписи))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Пипец у кого-то молоко " синее "-детки не наедаются,говорят есть побольше сытной пищи ,а тут наоборот..не знаю даже,как таком случае(
Бля ..все больше убеждаюсь ,что сколько людей столько и проблем и мнений.Начиталась со стр.870 про ГВ -сижу цежусь,малый спит,а я титьки пустые тероризирую,и шо вы думаете...струйки появились в недаво еще пустых титях))может и нам удастся от смеси уйти))
Маша, а она мучается при этом?
у меня сложилось такое мение, я даже все время со своей кумой ругалась которая до полугода трубку совала чтоб какал, по другому не какал, так вот я думаю что не нужно ребенку в попу ничего совать, потому что он тогда сам вообще перестанет какать....
Привет всем! Вот, наконец-то добралась до компа с "учебным" интернетом. Блин, страницу по пять минут загружает.... Я у мамы в селе, чтоб вы понимали. Отрезана, так сказать, от цивилизации. Девочки, меня мама вчера напугала, игралась она с Глебом и говорит, что должно быть одинаковое количество складочек на ножках, а у нас на левой ножке одна лишняя складка, непарная в смысле. Я полазила вчера немного в интернете, пишут, что главное, чтоб были парные подъягодичные и надколенные, а лучше показать врачу. Мне до ближайшей больницы 40км, да и педиатр там бабуля преклонных лет, нет ни узи, ни хрена... У кого такое?
И еще, он очень сильно плачет, даже кричит, перед тем, как пукнуть. Это нормально?
Всем привет.
У малой, кажется, сопли, но грудь ест нормально, только там похрюкивает что-то (((
Они обязательно вытекать должны? Что капать?
Odessa - USA
Социальные закладки