Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 892 из 1519 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 30370
  1. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с кругом плавали) у ребенка море восторга.только такой вопрос-ей к ротику вода попадала.это я круг неправильно застегнула?
    У моей попадает из-за того , что она переворачивается на животик и бултыхается сильно, ногами отталкивается! Уже пару раз напилась и ревала, теперь глаз до глаз за ней!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #17822
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема,насморк не уходит,он бедный из-за него спать норм не может,целы день по 5-10 мин спит..этим всем промываю,виброцилом капала -до 1 места((
    А соплеотсосом тоже делаешь?! Крестнику подруга брала сложные капли( в Гаевского знаю делают), правда он был по старше наших бебиков! Я не знаю с какого возраста их можно капать, говорила помогает!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    А соплеотсосом тоже делаешь?! Крестнику подруга брала сложные капли( в Гаевского знаю делают), правда он был по старше наших бебиков! Я не знаю с какого возраста их можно капать, говорила помогает!
    соплеотсосом тоже..
    у нас в аптеке на малине их тоже делают,мне соседка сегодня тоже их советовала,пойду завтра закажу

4. Вверх #17824
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    У нас проблемы с покакать и Лиза уже неделю пробует день яблочный сок, через день морковный. Начали с 1 капли , уже по 5, но пока лучше со стулом не стало... Вообще никаких изменений ...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #17825
    Машунь,ну там крестник был на ИВ ,может поэтому ему помогало,а вам нет,может попробуй поменять свой рацион.?

6. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Привет девули.Боже, два дня не заходила, даже не знаю, как перечитать вас.У кого какие датки были - поздравляю.

Вчера ездили по магазам, мне шмоток чуток прикупили, а то ходить, бляха, не в чем, хоть и осталось только +4кг. Ниче, вернем былое. Кольцо обручалтное уже с мылом налазит, но все-равно не рискую пока носить.Стремно.Вдруг отек какой-то, хрен сниму.

У меня вопрос.Вот нам 18 мочу сдавать, сказали хорошо подмыть ребенка, а у нее там смазка еще между губками, внутри, в РД говорили туда не лазить, а медсестра говорила хорошо подмыть, а то анализ фиговый будет. Говорили, к месяцу все само вымоется, вот нам 17 месяц, а я раскрываю и нифига не вымылось.Вот шо делать, бабоньки? И с мочесборником этим нихрена не вышло, седня тренировалась.Ой, завтра буду опять пробовать.Помню, Натуся, какой-то способ описывала с легким нажатием на лобок, после чего идет попис.Натали, напомни, плиз.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

7. Вверх #17827
    Кстати никому не нужна запись в малиновский совбес??
    я уже не стала ее дожидаться и сегодня пошла по "живой очереди" ,проторчала там 4 часа ,но оформила наконец-то))уже многие получили деньги,а я только до добралась до оформления(

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки кому нужны были боди гольф, я вот случайно увидела , цена смешная....http:// http://malyavka.od.ua/index.php?productID=6084
    Нет подписи))

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Машунь,ну там крестник был на ИВ ,может поэтому ему помогало,а вам нет,может попробуй поменять свой рацион.?
    Та я уже не знаю что менять. Уже и один буряк ела, запивая узваром, нифига... Врач говорит что молоко жирное и сокращений желудка нет, каждый вечер помогаю ей какать,но я и Кире с 4 месяцев начала прикорм вводить, а кормила 1,5 года...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

10. Вверх #17830
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Та я уже не знаю что менять. Уже и один буряк ела, запивая узваром, нифига... Врач говорит что молоко жирное и сокращений желудка нет, каждый вечер помогаю ей какать,но я и Кире с 4 месяцев начала прикорм вводить, а кормила 1,5 года...
    Пипец у кого-то молоко " синее "-детки не наедаются,говорят есть побольше сытной пищи ,а тут наоборот..не знаю даже,как таком случае(

Бля ..все больше убеждаюсь ,что сколько людей столько и проблем и мнений.Начиталась со стр.870 про ГВ -сижу цежусь,малый спит,а я титьки пустые тероризирую,и шо вы думаете...струйки появились в недаво еще пустых титях))может и нам удастся от смеси уйти))

11. Вверх #17831
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Пипец у кого-то молоко " синее "-детки не наедаются,говорят есть побольше сытной пищи ,а тут наоборот..не знаю даже,как таком случае(

Бля ..все больше убеждаюсь ,что сколько людей столько и проблем и мнений.Начиталась со стр.870 про ГВ -сижу цежусь,малый спит,а я титьки пустые тероризирую,и шо вы думаете...струйки появились в недаво еще пустых титях))может и нам удастся от смеси уйти))
    Я вам искренне этого желаю! Главное настрой, а у тебя с этим порядок!!)
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #17832
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    У нас проблемы с покакать и Лиза уже неделю пробует день яблочный сок, через день морковный. Начали с 1 капли , уже по 5, но пока лучше со стулом не стало... Вообще никаких изменений ...
    Маша, а она мучается при этом?
    у меня сложилось такое мение, я даже все время со своей кумой ругалась которая до полугода трубку совала чтоб какал, по другому не какал, так вот я думаю что не нужно ребенку в попу ничего совать, потому что он тогда сам вообще перестанет какать....

13. Вверх #17833
    Частый гость Аватар для sisvol
    Кстати никому не нужна запись в малиновский совбес??
    я уже не стала ее дожидаться и сегодня пошла по "живой очереди" ,проторчала там 4 часа ,но оформила наконец-то))уже многие получили деньги,а я только до добралась до оформления(
    А на какое число?)))

14. Вверх #17834
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужны были боди гольф, я вот случайно увидела , цена смешная....http:// http://malyavka.od.ua/index.php?productID=6084
    Пишет,что нет такой страницы((

15. Вверх #17835
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    п
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с кругом плавали) у ребенка море восторга.только такой вопрос-ей к ротику вода попадала.это я круг неправильно застегнула?
    а я купила. скоро будем плавать.
    у мненя вопрос у кого есть укачиватель? нужная штука или нет? вот незная брать или нет с какоо возраста ее используют и до скольки?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #17836
    Посетитель Аватар для Невестка
    Привет всем! Вот, наконец-то добралась до компа с "учебным" интернетом. Блин, страницу по пять минут загружает.... Я у мамы в селе, чтоб вы понимали. Отрезана, так сказать, от цивилизации. Девочки, меня мама вчера напугала, игралась она с Глебом и говорит, что должно быть одинаковое количество складочек на ножках, а у нас на левой ножке одна лишняя складка, непарная в смысле. Я полазила вчера немного в интернете, пишут, что главное, чтоб были парные подъягодичные и надколенные, а лучше показать врачу. Мне до ближайшей больницы 40км, да и педиатр там бабуля преклонных лет, нет ни узи, ни хрена... У кого такое?

И еще, он очень сильно плачет, даже кричит, перед тем, как пукнуть. Это нормально?

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Маша, а она мучается при этом?
    у меня сложилось такое мение, я даже все время со своей кумой ругалась которая до полугода трубку совала чтоб какал, по другому не какал, так вот я думаю что не нужно ребенку в попу ничего совать, потому что он тогда сам вообще перестанет какать....
    я полностью согласна!

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    А на какое число?)))
    на 9 окт!
    Доброе утречо всем)

19. Вверх #17839
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет .
    У малой, кажется, сопли, но грудь ест нормально, только там похрюкивает что-то (((
    Они обязательно вытекать должны? Что капать?
    Odessa - USA

20. Вверх #17840
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет .
    У малой, кажется, сопли, но грудь ест нормально, только там похрюкивает что-то (((
    Они обязательно вытекать должны? Что капать?
    привет! вот у нас тоже((( купили соплеотсос и промываем отривином и капаем риназолином для грудничков
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 892 из 1519 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права