Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 892 из 1142 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 22825
  1. Вверх #17821
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А вот вы сейчас закидаете меня тапками, но я всё же скажу. Не могу спокойно смотреть на то количество цветов, которые дарят молодым на торжество. Море выброшенных денег Ваз, в большинстве случаев, не хватает. А в тех, что есть, букеты втискиваются
    На последней свадьбе, где я работала, шикарный букет из роз долгое время лежал на журнальном столике и вял, пока я его не пристроила. Ну не нужно молодым столько букетов. По мне, так в такое непростое время, лучше денюшкой
    Алла, это то, что я тоже хотела озвучить, но стеснялась. ))))) Боялась летящих тапочек, помидоров и табуреток. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #17822
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    А вот вы сейчас закидаете меня тапками, но я всё же скажу. Не могу спокойно смотреть на то количество цветов, которые дарят молодым на торжество. Море выброшенных денег Ваз, в большинстве случаев, не хватает. А в тех, что есть, букеты втискиваются
    На последней свадьбе, где я работала, шикарный букет из роз долгое время лежал на журнальном столике и вял, пока я его не пристроила. Ну не нужно молодым столько букетов. По мне, так в такое непростое время, лучше денюшкой
    А нас когда приглашали на свадьбу. Сразу предупредили...без цветов. Гости естественно многие с цветами пришли. Так их в конце вечера раздали гостям . Вот там мы со свадьбы вернулись с цветочками)
    Последний раз редактировалось tatiana_rya; 07.03.2014 в 15:21.

3. Вверх #17823
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    100%! И букет тот я помню)))))
    Несколько наших пар делали вот что ( вернее, придумала одна пара, а остальным я уже предлагала): гостям в пригласительных заявляли: без цветов, но с чем-то для детей = памперсы, питание, игрушки. И на следующий день МЖ отвозили это в детский дом. Супер тема!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #17824
    User banned
    ППКС!
    По мне, так в такое непростое время, лучше денюшкой

5. Вверх #17825
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алла, это то, что я тоже хотела озвучить, но стеснялась. ))))) Боялась летящих тапочек, помидоров и табуреток. ))))))
    Рая,это же не политика...)))))

..Миллион, миллион алых роз...мне кажется многие девушки,женщины любят когда им дарят цветы...
    Может я ошибаюсь,мне кажется они являются показателем отношения к МЖ. Другое дело что сами МЖ могут пренебрежительно отнестись к такому подарку.
    Сама помню, неделю жила в пахнущей оранжерее..понравилось)))
    Если подойти с рациональной точки зрения ,то согласна на все 100%. Но думаю практиковать это можно индивидуально.
    Но а так,как по мне, всё же сложно представить Свадьбу без цветов.., Веет от них как то празднично и радостно)))
    Всё же Свадьба в жизни человека -Большой праздник.
    Но дело больше, мне кажется, в Традиции. Поэтому многие идеи и не преживаются. Вот так мне кажется.)))

6. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Nalya
    Вы про этот "этаж" http://etage.od.ua/gallery/index.html ? Просто не могу поверить, что так дешево и в таком районе! Недавно были на банкете в "Золото" - там600 грн с человека без спиртного и воды!
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Делали ребенку годик в ресторане "Этаж" ул.Армейская 18.На втором этаже ,интерьер красивый торжественный и цены ну очеень демократичные ,столы ломились ,вкусно (правда основной акцент на грузинскую кухню,т.е это хачапури и т.п ) обошлось все в 270грн с чел. без воды и алкоголя и что самое главное что если общая сумма заказа выходит 7,8тыс грн то весь зал ваш и никого "левого" там не будет.Рекомендую

7. Вверх #17827
    Частый гость Аватар для Nalya
    Кто-нибудь отмечал какие-то праздники в комплексе "Сахалин"? Поделитесь впечатлениями

8. Вверх #17828
    User banned
    Вот такие Букеты надо дарить на Свадьбу ! всегда можно выдернуть пару лепестков и дать сверху Музыкантам в конце вечера.....))))

9. Вверх #17829
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь отмечал какие-то праздники в комплексе "Сахалин"? Поделитесь впечатлениями
    Не ахти.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #17830
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Рая,это же не политика...)))))

..Миллион, миллион алых роз...мне кажется многие девушки,женщины любят когда им дарят цветы...
    Может я ошибаюсь,мне кажется они являются показателем отношения к МЖ. Другое дело что сами МЖ могут пренебрежительно отнестись к такому подарку.
    Сама помню, неделю жила в пахнущей оранжерее..понравилось)))
    Если подойти с рациональной точки зрения ,то согласна на все 100%. Но думаю практиковать это можно индивидуально.
    Но а так,как по мне, всё же сложно представить Свадьбу без цветов.., Веет от них как то празднично и радостно)))
    Всё же Свадьба в жизни человека -Большой праздник.
    Но дело больше, мне кажется, в Традиции. Поэтому многие идеи и не преживаются. Вот так мне кажется.)))
    Да, у нас так подходят ко всему:"как-то неудобно без цветов или с "ромашками"" , или, чтобы не выглядеть белой вороной без цветов. А еще вопрос, как же фоткаться без букета, не будешь же просить "дежурный букетик". Наверное выходом бы было - находчивость "цветоводов-продавцов" придумать свадебный эконом-вариант! С немаловажным акцентом - "без аллергичных цветов и компонентов". Вот сделали-бы у себя в оранжереях отдел: "для свадеб"))) - в одном стиле, чтобы было симпатиШно, не дорого и не аллергично! Все были-бы счастливы. Прям, идея для бизнеса
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #17831
    Новичок Аватар для ДОМОВОЙ
    Всем привет, У меня вопросик в тему)))
    В июле нашему малышу годик, решили праздновать в ресторанчике или кафе, народу до 30 чел, многие с детками, по сему у меня требование, чтоб заведение было с большой зеленой зоной и небольшой детской площадкой, где можно было побегать и поиграть детворе- с клоунами и самим по себе, ну и наш стол на природе в зелени- беседке.
    В голове сразу всплывает ресторан "Дача", но есть же другие варианты?? Хотелось бы рассмотреть все, тем более время позволяет)))))))
    Подскажите плииииииииииз))
    П,С. ну и кухня, конечно же чтоб не подвела))))
    Последний раз редактировалось ДОМОВОЙ; 07.03.2014 в 15:28.

12. Вверх #17832
    Волонтер форума
    ДОМОВОЙ Горец тоже соответствует вашим требованиям. Можно снять номер, чтобы покормить и уложить спать малыша. Несколько раз работала на ДР, когда малышам годик, и видела, что это очень удобно.
    Кухня там всегда была вкусной.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #17833
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от ДОМОВОЙ Посмотреть сообщение
    Всем привет, У меня вопросик в тему)))
    В июле нашему малышу годик, решили праздновать в ресторанчике или кафе, народу до 30 чел, многие с детками, по сему у меня требование, чтоб заведение было с большой зеленой зоной и небольшой детской площадкой, где можно было побегать и поиграть детворе- с клоунами и самим по себе, ну и наш стол на природе в зелени- беседке.
    В голове сразу всплывает ресторан "Дача", но есть же другие варианты?? Хотелось бы рассмотреть все, тем более время позволяет)))))))
    Подскажите плииииииииииз))
    П,С. ну и кухня, конечно же чтоб не подвела))))
    Посмотрите Парк там есть детская площадка где устраивают мероприятия. Если Дача вам по цене подходит то Парк выйдет так же)
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

14. Вверх #17834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Да и мы о том же, нам понравился огромный зал на втором этаже, интерьер, кухня.. А теперь локти кусаем и думаем что делать ? (
    Лучше бы за эти деньги уехали на месяц отдыхать куда-то в путешествие.
    Если вы сомневаетесь, пойдите поговорите с администрацией, объясните ситуацию, времена сейчас тяжелые. Потому что с таким подходом, когда свадьба не в радость, а в напряг, удовольствия вы не получите. Бывает, не рассчитали. Может вам хотя бы часть задатка вернут, но все равно вы потеряете гораздо меньше, чем если будете делать свадьбу. Я бы выбрала путешествие, особенно если речь идет о настоящем месяце отдыха. Поверьте, потом у вас вряд ли будет такая возможность. Дай Бог чтоб были деньги, но потом просто может не быть возможности. У всех моих знакомых, кто потратил деньги на свадьбу, потом возможность не появилась устроить медовый месяц, это немаленькие деньги, которые при появлении детей всегда есть куда потратить. 70% украинцев никогда не были за границей. На свадьбу обычно родители копят, есть какие- то сбережения, это большое событие в жизни. И если уже речь идет о том, что эти деньги потратятся за один день, значит они в семье нелишние, а единственные. Путешествие вы запомните на всю жизнь, а вот о том, скольких родственников ( дай Бог чтоб любимых) вы напоили и накормили на свадьбе, забудете через год.

15. Вверх #17835
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    100%! И букет тот я помню)))))
    Несколько наших пар делали вот что ( вернее, придумала одна пара, а остальным я уже предлагала): гостям в пригласительных заявляли: без цветов, но с чем-то для детей = памперсы, питание, игрушки. И на следующий день МЖ отвозили это в детский дом. Супер тема!
    Вот это молодчаги! Респект!
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

16. Вверх #17836
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Вот это молодчаги! Респект!
    Кстати, фотограф в этом участвовал)))))
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вы сомневаетесь, пойдите поговорите с администрацией, объясните ситуацию, времена сейчас тяжелые. Потому что с таким подходом, когда свадьба не в радость, а в напряг, удовольствия вы не получите. Бывает, не рассчитали. Может вам хотя бы часть задатка вернут, но все равно вы потеряете гораздо меньше, чем если будете делать свадьбу. Я бы выбрала путешествие, особенно если речь идет о настоящем месяце отдыха. Поверьте, потом у вас вряд ли будет такая возможность. Дай Бог чтоб были деньги, но потом просто может не быть возможности. У всех моих знакомых, кто потратил деньги на свадьбу, потом возможность не появилась устроить медовый месяц, это немаленькие деньги, которые при появлении детей всегда есть куда потратить. 70% украинцев никогда не были за границей. На свадьбу обычно родители копят, есть какие- то сбережения, это большое событие в жизни. И если уже речь идет о том, что эти деньги потратятся за один день, значит они в семье нелишние, а единственные. Путешествие вы запомните на всю жизнь, а вот о том, скольких родственников ( дай Бог чтоб любимых) вы напоили и накормили на свадьбе, забудете через год.
    Позвольте мне с вами не согласиться. Всё же свадьба это не просто какая то- гулянка.И даже не Традиция. Это своего рода есть Символ. Символ,который несёт в себе Таинство жизни и её продолжения. Символ Любви,без которой на Земле ничего не было бы.
    Испокон веков к сему Торжеству,во всех народностях,подходили трепетно и заранее приготовлялись. Созывая гостей на свадебный пир( не просто напоить и накормить,как Вы пишите), Молодые как бы не явно делают их(гостей), своими свидетелями это не маловажного события в их совместной жизни.(Кстати так и меньше искушений у будущих мужей...)))) сегодня к сожалению у многих отношение к замужеству такое -что сходить за муж, как в театр.И всё же бы я не стала бы умалять такой праздник как Свадьба.
    Конечно ни в коем случае это не означает что надо выложить все свои последние денежные сбережения, и с дуру(сорри) закатить пир...
    ..Пройдут года, Вы будучи уже расписаны, никогда не узнаете того прекрасного ощущения когда, вы чувствовали себя женихом и невестой, и счастливые принимали букеты, подарки и добрые слова Ваших гостей,которые делят с Вами эту радость.Когда невеста стоит в свадебном наряде,(не просто так, для фото,в случае "сухой" росписи),и чувствует на себе взор и получает удовольствие оттого что она великолепна, и жених тоже горд)). когда Вам кричат дружно Горько..Когда с охапкой цветов и море ярких,добрых впечатлений вы возвращаетесь уже домой как Муж и Жена.. Поверьте что эти впечатления могут быть- ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. И никакое путешествие их не заменит и тем более не восполнит. Я была в странах где очень красиво и не обыкновенно.Но всё это как то забывается и впечатления остаются в памяти туманом, ну или на фотокарточках. Да и честно сказать на что смотреть, на заморскую еду?так её и здесь достаточно,на памятники архитектуры?... зеркальные дороги?..негров ,арабов и папуасов?..пляжи с белыми песками?..заморские острова?..ну так это никуда не убежит от вас. И на протяжение вашей семейной жизни это прекрасно можно восполнить ,тем более в нынешнее время это не сложно и не дорого.
    А Свадьба- всё же праздник для каждого- праздник необыкновенный. И пусть будет она даже очень скромной и не дорогой. Но в памяти от неё останется светлый след, на много дольше, чем любое путешествие. Так что не сомневайтесь.. и смело делайте этот прекрасный праздник. И если будете делать с любовью,поверьте вам это окупится сторицей и впечатлениями, ну и может и материально)),а там и слетаете куда.. добавить новых ощущений.

А ПОКА ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЦВЕТЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    Последний раз редактировалось ElenPro; 08.03.2014 в 15:26.

18. Вверх #17838
    Знатная приколистка
    Итак, подытожим всё вышесказанное. )))))
    1. Свадьба - праздник особенный, и не стОит себе в нём отказывать, если есть возможность не отказывать.
    2. Мою любимую пословицу "Вытягивай ножки по одёжке" ещё никто не отменял. (Это я про размах свадьбы). ))))
    Слава Богу, у нас есть ассортимент и заведений, и свадебных услуг на любой вкус и кошелёк. Просто нужно чётко соразмерять запросы и возможности, и всё будет ок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #17839
    Посетитель Аватар для Троица
    И никакое путешествие их не заменит и тем более не восполнит. Я была в странах где очень красиво и не обыкновенно.Но всё это как то забывается и впечатления остаются в памяти туманом, ну или на фотокарточках. Да и честно сказать на что смотреть, на заморскую еду?так её и здесь достаточно,на памятники архитектуры?... зеркальные дороги?..негров ,арабов и папуасов?..пляжи с белыми песками?..заморские острова?..ну так это никуда не убежит от вас. И на протяжение вашей семейной жизни это прекрасно можно восполнить ,тем более в нынешнее время это не сложно и не дорого.
    А здесь что чемпионат по убогости суждений?

20. Вверх #17840
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    А здесь что чемпионат по убогости суждений?
    Ну если Вы претендуете на мнение по "богаче"...Что ж..как говорится ВЭЛКАМ.
    Вы же наверно обладаете ну очень богатым воображением и особенно, "чувством юмора"...
    А то так только заинтриговали..

Ответить в теме
Страница 892 из 1142 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права