|
100%! И букет тот я помню)))))
Несколько наших пар делали вот что ( вернее, придумала одна пара, а остальным я уже предлагала): гостям в пригласительных заявляли: без цветов, но с чем-то для детей = памперсы, питание, игрушки. И на следующий день МЖ отвозили это в детский дом. Супер тема!
~Жанна Шарапова~
Рая,это же не политика...)))))
..Миллион, миллион алых роз...мне кажется многие девушки,женщины любят когда им дарят цветы...
Может я ошибаюсь,мне кажется они являются показателем отношения к МЖ. Другое дело что сами МЖ могут пренебрежительно отнестись к такому подарку.
Сама помню, неделю жила в пахнущей оранжерее..понравилось)))
Если подойти с рациональной точки зрения ,то согласна на все 100%. Но думаю практиковать это можно индивидуально.
Но а так,как по мне, всё же сложно представить Свадьбу без цветов.., Веет от них как то празднично и радостно)))
Всё же Свадьба в жизни человека -Большой праздник.
Но дело больше, мне кажется, в Традиции. Поэтому многие идеи и не преживаются. Вот так мне кажется.)))
Вы про этот "этаж" http://etage.od.ua/gallery/index.html ? Просто не могу поверить, что так дешево и в таком районе! Недавно были на банкете в "Золото" - там600 грн с человека без спиртного и воды!
Кто-нибудь отмечал какие-то праздники в комплексе "Сахалин"? Поделитесь впечатлениями![]()
Да, у нас так подходят ко всему:"как-то неудобно без цветов или с "ромашками"" , или, чтобы не выглядеть белой вороной без цветов. А еще вопрос, как же фоткаться без букета, не будешь же просить "дежурный букетик"
. Наверное выходом бы было - находчивость "цветоводов-продавцов" придумать свадебный эконом-вариант! С немаловажным акцентом - "без аллергичных цветов и компонентов". Вот сделали-бы у себя в оранжереях отдел: "для свадеб"))) - в одном стиле, чтобы было симпатиШно, не дорого и не аллергично! Все были-бы счастливы. Прям, идея для бизнеса
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всем привет, У меня вопросик в тему)))
В июле нашему малышу годик, решили праздновать в ресторанчике или кафе, народу до 30 чел, многие с детками, по сему у меня требование, чтоб заведение было с большой зеленой зоной и небольшой детской площадкой, где можно было побегать и поиграть детворе- с клоунами и самим по себе, ну и наш стол на природе в зелени- беседке.
В голове сразу всплывает ресторан "Дача", но есть же другие варианты?? Хотелось бы рассмотреть все, тем более время позволяет)))))))
Подскажите плииииииииииз))
П,С. ну и кухня, конечно же чтоб не подвела))))
Последний раз редактировалось ДОМОВОЙ; 07.03.2014 в 15:28.
ДОМОВОЙ Горец тоже соответствует вашим требованиям. Можно снять номер, чтобы покормить и уложить спать малыша. Несколько раз работала на ДР, когда малышам годик, и видела, что это очень удобно.
Кухня там всегда была вкусной.
от великого до смешного один шаг...
Если вы сомневаетесь, пойдите поговорите с администрацией, объясните ситуацию, времена сейчас тяжелые. Потому что с таким подходом, когда свадьба не в радость, а в напряг, удовольствия вы не получите. Бывает, не рассчитали. Может вам хотя бы часть задатка вернут, но все равно вы потеряете гораздо меньше, чем если будете делать свадьбу. Я бы выбрала путешествие, особенно если речь идет о настоящем месяце отдыха. Поверьте, потом у вас вряд ли будет такая возможность. Дай Бог чтоб были деньги, но потом просто может не быть возможности. У всех моих знакомых, кто потратил деньги на свадьбу, потом возможность не появилась устроить медовый месяц, это немаленькие деньги, которые при появлении детей всегда есть куда потратить. 70% украинцев никогда не были за границей. На свадьбу обычно родители копят, есть какие- то сбережения, это большое событие в жизни. И если уже речь идет о том, что эти деньги потратятся за один день, значит они в семье нелишние, а единственные. Путешествие вы запомните на всю жизнь, а вот о том, скольких родственников ( дай Бог чтоб любимых) вы напоили и накормили на свадьбе, забудете через год.
Позвольте мне с вами не согласиться. Всё же свадьба это не просто какая то- гулянка.И даже не Традиция. Это своего рода есть Символ. Символ,который несёт в себе Таинство жизни и её продолжения. Символ Любви,без которой на Земле ничего не было бы.
Испокон веков к сему Торжеству,во всех народностях,подходили трепетно и заранее приготовлялись. Созывая гостей на свадебный пир( не просто напоить и накормить,как Вы пишите), Молодые как бы не явно делают их(гостей), своими свидетелями это не маловажного события в их совместной жизни.(Кстати так и меньше искушений у будущих мужей...)))) сегодня к сожалению у многих отношение к замужеству такое -что сходить за муж, как в театр.И всё же бы я не стала бы умалять такой праздник как Свадьба.
Конечно ни в коем случае это не означает что надо выложить все свои последние денежные сбережения, и с дуру(сорри) закатить пир...
..Пройдут года, Вы будучи уже расписаны, никогда не узнаете того прекрасного ощущения когда, вы чувствовали себя женихом и невестой, и счастливые принимали букеты, подарки и добрые слова Ваших гостей,которые делят с Вами эту радость.Когда невеста стоит в свадебном наряде,(не просто так, для фото,в случае "сухой" росписи),и чувствует на себе взор и получает удовольствие оттого что она великолепна, и жених тоже горд)). когда Вам кричат дружно Горько..Когда с охапкой цветов и море ярких,добрых впечатлений вы возвращаетесь уже домой как Муж и Жена.. Поверьте что эти впечатления могут быть- ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. И никакое путешествие их не заменит и тем более не восполнит. Я была в странах где очень красиво и не обыкновенно.Но всё это как то забывается и впечатления остаются в памяти туманом, ну или на фотокарточках. Да и честно сказать на что смотреть, на заморскую еду?так её и здесь достаточно,на памятники архитектуры?... зеркальные дороги?..негров ,арабов и папуасов?..пляжи с белыми песками?..заморские острова?..ну так это никуда не убежит от вас. И на протяжение вашей семейной жизни это прекрасно можно восполнить ,тем более в нынешнее время это не сложно и не дорого.
А Свадьба- всё же праздник для каждого- праздник необыкновенный. И пусть будет она даже очень скромной и не дорогой. Но в памяти от неё останется светлый след, на много дольше, чем любое путешествие. Так что не сомневайтесь.. и смело делайте этот прекрасный праздник. И если будете делать с любовью,поверьте вам это окупится сторицей и впечатлениями, ну и может и материально)),а там и слетаете куда.. добавить новых ощущений.
А ПОКА ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЦВЕТЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Последний раз редактировалось ElenPro; 08.03.2014 в 15:26.
Итак, подытожим всё вышесказанное.)))))
1. Свадьба - праздник особенный, и не стОит себе в нём отказывать, если есть возможность не отказывать.
2. Мою любимую пословицу "Вытягивай ножки по одёжке" ещё никто не отменял. (Это я про размах свадьбы).))))
Слава Богу, у нас есть ассортимент и заведений, и свадебных услуг на любой вкус и кошелёк. Просто нужно чётко соразмерять запросы и возможности, и всё будет ок.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А здесь что чемпионат по убогости суждений?И никакое путешествие их не заменит и тем более не восполнит. Я была в странах где очень красиво и не обыкновенно.Но всё это как то забывается и впечатления остаются в памяти туманом, ну или на фотокарточках. Да и честно сказать на что смотреть, на заморскую еду?так её и здесь достаточно,на памятники архитектуры?... зеркальные дороги?..негров ,арабов и папуасов?..пляжи с белыми песками?..заморские острова?..ну так это никуда не убежит от вас. И на протяжение вашей семейной жизни это прекрасно можно восполнить ,тем более в нынешнее время это не сложно и не дорого.
Социальные закладки