Девочки, а где-то у нас продается Ревлон? Че-то 100 лет нигде не видала...
|
Девочки, а где-то у нас продается Ревлон? Че-то 100 лет нигде не видала...
Ну вот его примерно столько лет к нам и не возят. Если внимательно посмотреть тот ассортимент, который еще где-то продается с переклеенными сроками годности, то обычно это 3-5 летней давности продукты. Я периодически встречаю Ревлон в Европе, он совершенно другой. Но в целом, ИМХО конечно, я б не сказала, что он принципиально лучше Макс Фактора, который у нас все же есть и вроде нормальный. Короче, я лично Ревлон у нас не покупаю и не советовала бы. Собственно я его и нигде не покупаювсе сказанное относится к декоративке, как насчет волос - не скажу, не интересовалась. Тут может и иначе
Кстати, о мейкап ком юа впечатления хорошие. Там периодически бывают отличные ценовые предложения на совершенно безопасные новинки и вообще хорошие цены на некоторые продукты. И доставка что-то типа от 400 грн бесплатно Новой Почтой куда скажешь. 2-3 дня доставляют
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.08.2011 в 12:14.
You'll never shine if you don't glow (c)
Некоторые средства для волос у Ревлон очень даже ничего, на мэйкапе брала - всё ок.
О Ревлоне, вернее о том, куда пропал и что делать, я спрашивала в этой теме еще фиг знает когда. )) Собственно, с тех пор тоже не встречала. Идеальная была помада суперустойчивая. Хоть спи с ней, хоть целуйся, надо очень сильно постараться, чтобы ее без средств снять.
Апд. Нашла свое сообщение то, оказывается 2007 год был, когда пропал Ревлон. ))
Ревлоновская стойкая серия ИМХО была ОЧЕНЬ стойкая, цветов мало, короче, я сама Колорстей никогда не жаловала, а подруга моя нашла свой единственный тон помады и пользовалась ну ооооочень долго (ярко-темно-красный). Сейчас понятное дело ни тот тон, ни такая консистенция ей уже не подойдет, да и мы уже выросли и понимаем, что такая косметика в целом не полезна и для постоянного использования не подходит. Тоналка Колорстей была довольно грубая, подчеркивала все недостатки кожи. Так что почил Ревлон в бозе, ну да и ладноно кому сильно охота, в Женеве он например есть в Manor'e, на Новый год они даже тематическую коллекцию декоративки Suede Rhapsody презентовали с двумя замшевыми лаками: ярко-красным и зеленым http://www.makeup4all.com/wp-content/uploads//2010/09/Revlon-matte-nail-polish-fall-2010.jpg , я еще подробно на такую http://www.makeup4all.com/wp-content/uploads//2010/09/revlon_lip_671_mink_low.jpg помаду смотрела, но она меня просто на удивление не украсила. Думаю, что он там есть постоянно, ажиотажа за ним и убийств не наблюдалось
Кстаи, только не кидайте в меня тапками, моя идеальная суперустойчивая помада (действительно стойкая в разумных пределах и не напрягающая, не замазка) - это эйвоновская, цвет Twig, который какой-то пьяный маркетолог перевел как Джаз. По сравнению с Колорстеем она просто люксовая
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.08.2011 в 12:59.
Indigomama, если говорить о вреде, тогда лучше вообще не пользоваться декоративкой.ИМХО, лучше, когда "вредная помада" застывает на поверхности губ, чем проникает в кожу. Так что по поводу вреда вопрос спорный. Не знаю насчет тоналок ревлоновских и т.п., но помада была и остается в фаворитах, ничего даже близко не встречала после этого. И кстати, она была совершенно не напрягающая, я ее на губах вообще не ощущала, в отличие от многих обычных помад. Мне нравится, когда на губах сухо, а не липко, нравится, когда не надо думать о том, останется ли отпечаток на чашке и куда деть всю ту пыль, которая прилипнет к губам во время порыва ветра. ))
совершенно верно, Колорстей такая и былаее можно было потереть пальцем и на пальце не оставалось следов. Только прошло уже более 15 лет, и за это время мне стало наплевать на следы на чашке - не я же их мою и на пыль - я по полям в макияже пешком не хожу
иными словами, вы ее очень точно описали и действительно, таких продуктов уже больше не делают. Мое понимание стойкой помады стало другим: утром накрасилась и до обеда забыла про помаду и про зеркало, несмотря на кофе и перекусы. Мне важно, чтобы мне не нужно было отвлекаться на то, как там мои губы. А в Колорстее никогда не было естественных оттенков, которые бы благородно съедались
Да, по поводу оттенков соглашусь, выбор очень невелик и в основном это оттенки на вечер. Хотя нашла один оттенок, который был не сильно ярким, но и не бледным (слишком светлые мне не идут, со своей сине-белой кожей и бледными губами становлюсь похожа на мертвеца). А они вообще перестали производить Колорстей или просто перестали завозить? Как-то пыталась искать на ebay, но там всё очень грустно было - выбора нет, а то, что есть, каких-то жутких цветов, видимо, одни остатки...![]()
Ой, девочки! А помнит может кто-то в советские годы была химическая помадка! Сама в тюбике зеленая, а на губах становилась вишневая-вот эта уж точно была на неделю! Даже захочешь смыть, а фигушки, как прибили, так и держится!!!
Вот это эффэкт! Никакой "химиозный Диор" не сравнится!!!!!
Спасибо, девочки.Мне просто сестра как-то присылала блеск для губ ревлоновский. И хотя мне никогда не нравилось пользоваться блесками, этот мне очень понравился: у него был очень красивый и естественный оттенок и он очень здорово увлажнял губы. Но вот он совершенно неожиданно закончился - и тут-то я и поняла, что я потеряла. ))))
Лана, попрошу сестру прислать еще, раз у нас его днем с огнем искать надо...
ЗЫ. Кстати, было у меня пару помад ревлоновских - тоже очень классные. По крайне мере я их любила больше, чем Э.Лаудер...
Девушки, подскажите какой консиллер лучше Inglot или Арт деко?
Хочется чтоб подольше держался...
П.С. РЕВЛОНовские помады и блеск только что видела в темке "Beauty shop"
Вот, что я нашла про эту помадку:
Как действует проявляющаяся помада? В транспарентной (это ее второе название) помаде мало красителей и много эозина. Это вещество при контакте с кожей образует пигмент, но не сразу, а через несколько минут. Сейчас проявляющуюся помаду почти не выпускают, потому что экологическая "неблагонадежность" эозина доказана.
Вот как наши предки любили-если химия, то уж кокретная!
Социальные закладки