Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 892 из 920 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 18381
  1. Вверх #17821
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то был в Glory bar на Разумовской ул,( раньше были на Вузовском), мастер Виктория.?
    Виктория очень хороша, хожу к ней пол года

2. Вверх #17822
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Виктория очень хороша, хожу к ней пол года
    Благодарю! Очень уж ее работы впечатлили в инстаграмме ))))

3. Вверх #17823
    Новичок
    Здравствуйте девочки!Хочу написать отзыв за плохого мастера маникюра педикюра которая принимает на дому,зовут Юлия ,принимает возле нового рынка,гамбургский переулок кажется.Мне ее посоветовала девочка с бывшей работы,так как маникюр я до этого не делала поэтому пошла ,ничего не зная об этой процедуре толком.Девушка достаточно хамовитая,но суть не в этом.Она занесла мне грибок ,ноготь полностью пожелтел.!!!!!Когда я у нее была последний раз она сказала что под ногти нужно заливать перекись,причем за маникюр гель лак затребовала 280 грн,дома у нее полная антисанитария!

4. Вверх #17824
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от eletra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Хочу написать отзыв за плохого мастера маникюра педикюра которая принимает на дому,зовут Юлия ,принимает возле нового рынка,гамбургский переулок кажется.Мне ее посоветовала девочка с бывшей работы,так как маникюр я до этого не делала поэтому пошла ,ничего не зная об этой процедуре толком.Девушка достаточно хамовитая,но суть не в этом.Она занесла мне грибок ,ноготь полностью пожелтел.!!!!!Когда я у нее была последний раз она сказала что под ногти нужно заливать перекись,причем за маникюр гель лак затребовала 280 грн,дома у нее полная антисанитария!
    А чего ж Вы сразу не ушли? Если увидели антисанитарию...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Для этого надо было создать новый аккаунт на форуме?

6. Вверх #17826
    Цитата Сообщение от eletra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!Хочу написать отзыв за плохого мастера маникюра педикюра которая принимает на дому,зовут Юлия ,принимает возле нового рынка,гамбургский переулок кажется.Мне ее посоветовала девочка с бывшей работы,так как маникюр я до этого не делала поэтому пошла ,ничего не зная об этой процедуре толком.Девушка достаточно хамовитая,но суть не в этом.Она занесла мне грибок ,ноготь полностью пожелтел.!!!!!Когда я у нее была последний раз она сказала что под ногти нужно заливать перекись,причем за маникюр гель лак затребовала 280 грн, дома у нее полная антисанитария!
    Не на первом этаже случайно? Если она,то бежать роняя тапки, посоветовала знакомая, у которой понравился маникюр, я пришла, посмотрела и расспросила нет стерилизатора,спросила -а как обрабатывается,говорит- дезраствор.То считай не обрабатываются вообще,гепатит и ВИЧ обеспечены.Я сказала,что мне не подходят такие условия развернулась и ушла.))
    Если не нравится мастер- зачем , чтобы Вас имели простите, за Ваши деньги??

7. Вверх #17827
    А зачем приходить чтобы спросить про стерилизатор? По телефону это можно уточнить. Если вы про сухожар, то на дому его не будет в 99% случаев, он и в салонах не везде есть,..

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А зачем приходить чтобы спросить про стерилизатор? По телефону это можно уточнить. Если вы про сухожар, то на дому его не будет в 99% случаев, он и в салонах не везде есть, цена не подъёмная..
    Да прям таки неподъемная, уже давно все нормальные мастера обзавелись
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #17829
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Вы правы, сейчас погуглила, цены снизились на порядок на них.. украинского производства.. насколько они эффективны вопрос.. раньше я смотрела нормальные были от шестнадцати тысяч..

10. Вверх #17830
    А зачем приходить чтобы спросить про стерилизатор? По телефону это можно уточнить. Если вы про сухожар, то на дому его не будет в 99% случаев, он и в салонах не везде есть,..
    по телефону сказали, что есть) потом,при приходе я уточнила-где.Показали пшикалочку. Как то так.Я просто фанатически боюсь грязи и инфекций,поэтому для меня мастер ,который относится к стерилизации халатно, не мой однозначно.

11. Вверх #17831
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Согласна.Репутация и клиенты дороже. Я недавно звонила в салон ,на вопрос о сухожаре,было отвечено таким тоном,будто я спросила о пилке,например,да,конечно ))

12. Вверх #17832
    Я смотрю на сухожары цена и за одну тысячу гривен есть.. интересно от них толк есть?!

13. Вверх #17833
    Я смотрю на сухожары цена и за одну тысячу гривен есть.. интересно от них толк есть?!
    Да, видела 1168 грн , небольшой.Тоже интересно.В любом случае,даже если стоит сухожар за 1000, то это лучше чем ничего .

14. Вверх #17834
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да, видела 1168 грн , небольшой.Тоже интересно.В любом случае,даже если стоит сухожар за 1000, то это лучше чем ничего .
    И я того же мнения. Вообще, по большому счету функция сухожара в чем заключается? Воздействие высоких температур. Так что низкая цена, как мне кажется, скорее говорит не о низком качестве прибора, а о низкой надежности (в том плане, что быстрее из строя может выйти)

15. Вверх #17835
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Не на первом этаже случайно? Если она,то бежать роняя тапки, посоветовала знакомая, у которой понравился маникюр, я пришла, посмотрела и расспросила нет стерилизатора,спросила -а как обрабатывается,говорит- дезраствор.То считай не обрабатываются вообще,гепатит и ВИЧ обеспечены.Я сказала,что мне не подходят такие условия развернулась и ушла.))
    Если не нравится мастер- зачем , чтобы Вас имели простите, за Ваши деньги??
    На самом деле,дезраствор-это очень эффективное средство. Только надо купить ХОРОШЕЕ средство(лучше два,что б менять их по очереди),сделать правильную концентрацию и выдержать правильную экспозицию. Не факт,что имея сухожар мастер правильно им воспользуется.Тут на первый план выходит доверие и щепетильность самого мастера.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #17836
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Про сухожары.
    Купила ГП 10-01 МИЗМА себе в кабинет.Три года довольна им.Сейчас продаю его,т,к, на салон купили ГП-20.Что я хочу сказать.Изучив рынок ,поняла,что Китай не выдает заявленную температуру в маленьких ящичках своих.Для проверки есть специальные тестовые бумажки.Их расставляют в сухожаре в контрольных местах и по окончании процесса можно по ним судить была ли достаточная температура во ВСЕХ углах.
    И да,сейчас у всех сухожары- и мало у кого есть стерилизационная книга.А еще сейчас стало модно автоклавы покупать. Скоро превратим ся в операционную)))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    На самом деле,дезраствор-это очень эффективное средство. Только надо купить ХОРОШЕЕ средство(лучше два,что б менять их по очереди),сделать правильную концентрацию и выдержать правильную экспозицию. Не факт,что имея сухожар мастер правильно им воспользуется.Тут на первый план выходит доверие и щепетильность самого мастера.
    Про сухожары.
    Купила ГП 10-01 МИЗМА себе в кабинет.Три года довольна им.Сейчас продаю его,т,к, на салон купили ГП-20.Что я хочу сказать.Изучив рынок ,поняла,что Китай не выдает заявленную температуру в маленьких ящичках своих.Для проверки есть специальные тестовые бумажки.Их расставляют в сухожаре в контрольных местах и по окончании процесса можно по ним судить была ли достаточная температура во ВСЕХ углах.
    И да,сейчас у всех сухожары- и мало у кого есть стерилизационная книга.А еще сейчас стало модно автоклавы покупать. Скоро превратим ся в операционную)))

18. Вверх #17838
    Там судя по всему, мастер не очень щепетильная), простите. Инструменты вперемешку с игрушками и половыми тряпками, думаю, такой что дезраствор, что сухожар-результат может быть плачевный.Не моя мастер однозначно. Насчет дезраствора благодарю за отзыв,учту для себя))). А в остальном соглашусь, прежде всего в работе имеет значение личные качества и отношение к своей работе,если мастер беспокоится о чистоте и дорожит репутацией , то ему виднее как стерилизовать и что лучше делать. Такого человека ,имхо, видно сразу. Странно, что девушка позволила себя за свои же деньги обидеть и осталась у такого мастера,видя ее грязь и неаккуратность.

19. Вверх #17839
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте хорошего мастера на Таирова.спасибо!

20. Вверх #17840
    Новичок Аватар для Factor
    Благодарю! Очень уж ее работы впечатлили в инстаграмме ))))
    Можно ссылку на ее инсту? спасибо

Ответить в теме
Страница 892 из 920 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права