|
Здравствуйте девочки!Хочу написать отзыв за плохого мастера маникюра педикюра которая принимает на дому,зовут Юлия ,принимает возле нового рынка,гамбургский переулок кажется.Мне ее посоветовала девочка с бывшей работы,так как маникюр я до этого не делала поэтому пошла ,ничего не зная об этой процедуре толком.Девушка достаточно хамовитая,но суть не в этом.Она занесла мне грибок ,ноготь полностью пожелтел.!!!!!Когда я у нее была последний раз она сказала что под ногти нужно заливать перекись,причем за маникюр гель лак затребовала 280 грн,дома у нее полная антисанитария!
Для этого надо было создать новый аккаунт на форуме?
Не на первом этаже случайно? Если она,то бежать роняя тапки, посоветовала знакомая, у которой понравился маникюр, я пришла, посмотрела и расспросила нет стерилизатора,спросила -а как обрабатывается,говорит- дезраствор.То считай не обрабатываются вообще,гепатит и ВИЧ обеспечены.Я сказала,что мне не подходят такие условия развернулась и ушла.))
Если не нравится мастер- зачем , чтобы Вас имели простите, за Ваши деньги??
А зачем приходить чтобы спросить про стерилизатор? По телефону это можно уточнить. Если вы про сухожар, то на дому его не будет в 99% случаев, он и в салонах не везде есть,..
Я смотрю на сухожары цена и за одну тысячу гривен есть.. интересно от них толк есть?!
На самом деле,дезраствор-это очень эффективное средство. Только надо купить ХОРОШЕЕ средство(лучше два,что б менять их по очереди),сделать правильную концентрацию и выдержать правильную экспозицию. Не факт,что имея сухожар мастер правильно им воспользуется.Тут на первый план выходит доверие и щепетильность самого мастера.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Про сухожары.
Купила ГП 10-01 МИЗМА себе в кабинет.Три года довольна им.Сейчас продаю его,т,к, на салон купили ГП-20.Что я хочу сказать.Изучив рынок ,поняла,что Китай не выдает заявленную температуру в маленьких ящичках своих.Для проверки есть специальные тестовые бумажки.Их расставляют в сухожаре в контрольных местах и по окончании процесса можно по ним судить была ли достаточная температура во ВСЕХ углах.
И да,сейчас у всех сухожары- и мало у кого есть стерилизационная книга.А еще сейчас стало модно автоклавы покупать. Скоро превратим ся в операционную)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Там судя по всему, мастер не очень щепетильная), простите. Инструменты вперемешку с игрушками и половыми тряпками, думаю, такой что дезраствор, что сухожар-результат может быть плачевный.Не моя мастер однозначно. Насчет дезраствора благодарю за отзыв,учту для себя))). А в остальном соглашусь, прежде всего в работе имеет значение личные качества и отношение к своей работе,если мастер беспокоится о чистоте и дорожит репутацией , то ему виднее как стерилизовать и что лучше делать. Такого человека ,имхо, видно сразу. Странно, что девушка позволила себя за свои же деньги обидеть и осталась у такого мастера,видя ее грязь и неаккуратность.
Посоветуйте хорошего мастера на Таирова.спасибо!
Социальные закладки