Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 892 из 1292 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 25835
  1. Вверх #17821
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    зато сейчас совсем не унизительно шуршать в мусорных баках...даже как то уже и не удивляет.В моем типо престижном районе Чубаевки даже не успеваешь выкинуть пакет в бак,ловят на лету.Героям Сала !
    Ну , блин, ну кто шуршит?
    Я смотрю бомжи сплошь молодые.
    Те , которых в совке за тунеядство сажали.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #17822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну , блин, ну кто шуршит?
    Я смотрю бомжи сплошь молодые.
    Те , которых в совке за тунеядство сажали.
    ну и ? ...это преимущество свободы ?..свободы безнаказанно сдохнуть под забором ?

3. Вверх #17823
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Перегрелись на работе? Вы бы поберегли себя, ударника каптруда не дадут.))))
    Приветствуем Вас на официальном сайте всероссийской общественно-политической
    газеты "За Русское Дело" и газеты "Потаённое"! http://www.zrd.spb.ru/
    Не Ваши ли слова:
    что же касательно той цитаты то она из Книга Олега Михайловича Гусева :

“Белый Конь Апокалипсиса” http://rade.communityhost.ru/thread/..._mid=910500714
    Означенного О.М. Гусева я и цитировал. Именно с того сайта на который Вы ссылались. В очередной раз "поздравляю гражданин, соврамши" (с)

По Вашей манере поведения, Вашу пропустили.
    А на что Вы, собственно, обижаетесь? Неужели не понравилось, что могли просто так, без всякого повода репрессировать Вашу семью? То есть, других можно, а Вас - нельзя? Поверьте, те, кого расстреливали и сажали в подавляющем большинстве тоже считали, что они ни в чем не виноваты.Но у тогдашних Седьмых было свое мнение на этот счет.

Так сказал большуший демократ, вообще то полторы тысячи мильенов.
    Зачем Вы слушаете всякий бред да еще и на форуме выкладываете?

Вы самолично ему его устанавливали? С оплатой не просквозил?
    Съездите, пообщайтесь и уточните Такого старого большевика он примет с радостью.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #17824
    ну и ? ...это преимущество свободы ?..свободы безнаказанно сдохнуть под забором ?
    Свобода от обязанности кормить тунеядцев и потомственных алконавтов только потому, что "в СССР безработицы нет".

5. Вверх #17825
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Свобода от обязанности кормить тунеядцев и потомственных алконавтов только потому, что "в СССР безработицы нет".
    знаете,учительница математики о которой писал несколькими постами выше в совке алкоголичкой не была.не только потомственной а и потенциальной.....симпатишная девчушка из семьи инженеров учила детишек теореме пифагора...

6. Вверх #17826
    User banned
    Не Ваши ли слова:

Означенного О.М. Гусева я и цитировал. Именно с того сайта на который Вы ссылались. В очередной раз "поздравляю гражданин, соврамши" (с)
    Вы О.Гусева с горячностью юношеской записали в коммунисты.
    Это ведь заблуждение? Или умысел? Что совсем не одно и тоже. Так, что вы опять горячитесь напрасно.
    Спокойнее. Сайт же газеты в которой Гусев в редколлегии, совсем не коммунистический. Или для вас все равно?

А на что Вы, собственно, обижаетесь? Неужели не понравилось, что могли просто так, без всякого повода репрессировать Вашу семью? То есть, других можно, а Вас - нельзя? Поверьте, те, кого расстреливали и сажали в подавляющем большинстве тоже считали, что они ни в чем не виноваты.Но у тогдашних Седьмых было свое мнение на этот счет.
    Вы не внимательно читаете, то что приводите? Или умышленно искажаете изложенное?
    В данном случае умышленно. Потому как там речь шла о виновности и доказательности.

Зачем Вы слушаете всякий бред да еще и на форуме выкладываете?
    Обмен ведь инфой у нас, Вы свой, я правда чужой.

Съездите, пообщайтесь и уточните Такого старого большевика он примет с радостью.
    Спасибо за совет, но я его не просил.

7. Вверх #17827
    знаете,учительница математики о которой писал несколькими постами выше в совке алкоголичкой не была.не только потомственной а и потенциальной.....симпатишная девчушка из семьи инженеров учила детишек теореме пифагора...
    "Майор, водка сгубила много блестящих людей..." х/ф "Мама не горюй". Кстати, совершенная правда. Спивались и будут спиваться при любом социальном строе.

8. Вверх #17828
    Вы О.Гусева с горячностью юношеской записали в коммунисты.
    Это ведь заблуждение? Или умысел? Что совсем не одно и тоже. Так, что вы опять горячитесь напрасно.
    Спокойнее. Сайт же газеты в которой Гусев в редколлегии, совсем не коммунистический. Или для вас все равно?
    Не переводите стрелки Я всего лишь уточнил, что Вы:

1) Процитировали националиста и отпетого антисемита.

2) Привели цитату националиста и отпетого антисемита, в которой нет ни слова правды.

Я же привел подлинный источник (со ссылкой, кстати), из которого упомянутая фраза была взята.

Не отмазывайтесь, не в военкомате

Вы не внимательно читаете, то что приводите? Или умышленно искажаете изложенное?
    В данном случае умышленно. Потому как там речь шла о виновности и доказательности.
    Стало быть, Вы нисколько не обиделись и согласились с моим предложением начать репрессии с Вашей семьи? Отлично!

Обмен ведь инфой у нас, Вы свой, я правда чужой.
    Не прибедняйтесь, свои только по спине ползают

Спасибо за совет, но я его не просил.
    Пожалуйста, но я его и не давал

9. Вверх #17829
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Майор, водка сгубила много блестящих людей..." х/ф "Мама не горюй". Кстати, совершенная правда. Спивались и будут спиваться при любом социальном строе.
    Да, но в Союзе пытались бороться, лечить принудительно. Помню в школе лекции о вреде алкоголя.))
    А сколько сеанс у Довженко стоит?

10. Вверх #17830
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да, но в Союзе пытались бороться, лечить принудительно. Помню в школе лекции о вреде алкоголя.))
    А сколько сеанс у Довженко стоит?
    А что на водяру деньги есть, а лечение пусть налогоплательщики оплачивают? Если алкаш сам вылечиться не хочет, то все лечение коту под хвост. Независимо от того это в СССР или в Украине. Подобные субъекты таких тонкостей не различают.
    Последний раз редактировалось fantom; 15.03.2011 в 11:57.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #17831
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что на водяру деньги есть, а на лечение пусть налогоплательщики оплачивают?
    Неплохо бы ввести специальный налог на коммунистов, с целевым назначением: "На содержание бомжей, алкоголиков и тунеядцев" .. А то все добренькие за чужой счет

12. Вверх #17832
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну неужели ты не понимаешь,что это ненормально шуршать за колбасой по дворам в округе мясоперерабатывающего цеха, а?
    Это просто унизительно....
    зато сейчас совсем не унизительно шуршать в мусорных баках...даже как то уже и не удивляет.В моем типо престижном районе Чубаевки даже не успеваешь выкинуть пакет в бак,ловят на лету.Героям Сала !
    Да унизительно. Ладно, хорошо

Сейчас якобы по-другому.

Вроде бы на каждом углу магазины/супермаркеты.

Продуктов - полный магазин. Выбора, на первый взгляд, полно.

Конкретно, захожу в ближайший магазин и натыкаюсь на холодильник с пельменями.

Вот и возьмем их для примера.

Наименований минимум с десяток наберется, как и производителей.
    Цены тоже разные - от 15 до 40 грн.

Выбирай, не хочу.

А что есть на самом деле ?

Ответ:
    Факт заключается в том, что 99 % этого всего изобилия является отравой (неизвестно что туда сунули, вместо того, что на самом деле должно быть, исходя из написанного на этикетке).
    (сейчас не идет разговор о самоделании)

Т.е. при, на первый взгляд, наличии выбора, выбора то и нет.

Вот и начинаешь шерстить, только не по складам, а по магазинам, базарам, чтобы купить нормальный продукт.

И это касается абсолютно всех продуктов.

Это не унизительно ? Это нормально, а ?

Нет, я так не думаю. Это также унизительно.

Нормально, это когда ты приходишь в магазин, покупаешь продукты или вещи (а это вообще отдельный разговор, как пытаются втюхнуть...потому что по другому тот метод продажи, который существует не называется...не нужный покупателю товар, как самый ему необходимый) и они нормальные по качеству.

Нет, кончено, я не предлагаю на этом основании всё вернуть назад, хотя бы уже потому, что это невозможно.

Но и текущее положение дел - не нормально.

13. Вверх #17833
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А что на водяру деньги есть, а лечение пусть налогоплательщики оплачивают? Если алкаш сам вылечиться не хочет, то все лечение коту под хвост. Независимо от того это в СССР или в Украине. Подобные субъекты таких тонкостей не различают.
    Да, сволочи коммунисты, людей хотели вылечить.((

Неплохо бы ввести специальный налог на коммунистов, с целевым назначением: "На содержание бомжей, алкоголиков и тунеядцев" .. А то все добренькие за чужой счет
    Ты много налогов при Союзе заплатил?

14. Вверх #17834
    Да, сволочи коммунисты, людей хотели вылечить.((
    И многих удалось вылечить? Нет, ну можно было насильно зашить торпеду... Вызывающую сильнейшие боли при принятии алкоголя. Сейчас же исходят из того, что человек сам отвечает за свои поступки и сам выбирает - хочет он пить или хочет жить нормально. Захочет прекратить - бросит без всяких лечений. Не захочет - никто не поможет.

Лично я бросил курить очень быстро - просто перестал курить. Тянуло, конечно, не спорю. Иногда и сейчас снится, как я курю. Но будучи взрослым человеком, я решил - хватит. И прекратил курить. Ну а если у алканавта проблемы с элементарной силой воли - то тут, разумеется, виновато буржуазное общество...

Ты много налогов при Союзе заплатил?
    А что, платившим налоги при СССР сейчас положены налоговые льготы?

15. Вверх #17835
    User banned
    И многих удалось вылечить? Нет, ну можно было насильно зашить торпеду... Вызывающую сильнейшие боли при принятии алкоголя. Сейчас же исходят из того, что человек сам отвечает за свои поступки и сам выбирает - хочет он пить или хочет жить нормально. Захочет прекратить - бросит без всяких лечений. Не захочет - никто не поможет.
      Показать скрытый текст
    офф

Лично я бросил курить очень быстро - просто перестал курить. Тянуло, конечно, не спорю. Иногда и сейчас снится, как я курю. Но будучи взрослым человеком, я решил - хватит. И прекратил курить. Ну а если у алканавта проблемы с элементарной силой воли - то тут, разумеется, виновато буржуазное общество...

Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #17836
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

А что, платившим налоги при СССР сейчас положены налоговые льготы?
    Только членам КПСС. Так что, ты пролетаешь.)))

17. Вверх #17837
    User banned
    Не переводите стрелки Я всего лишь уточнил, что Вы:

1) Процитировали националиста и отпетого антисемита.

2) Привели цитату националиста и отпетого антисемита, в которой нет ни слова правды.

Я же привел подлинный источник (со ссылкой, кстати), из которого упомянутая фраза была взята.

Не отмазывайтесь, не в военкомате
    Стоп, стоп. Вы его в коммунисты определили. Теперь уже в антисемиты))). Определитесь, а то получается как с академиком
    Когда мы опубликовали в «Потаённом» №3 (приложение к газете «За Русское Дело») за 1996 г. отрывок из трудов А. Т. Фоменко «Татаро-монгольского ига... НЕ БЫЛО!», первым позвонил г-н N:
    - Вы зачем печатаете Фоменко? – почему-то истеричным голосом закричал он. – Ведь он же сионист! Он – непрофессионал!
    Ему было объяснено, что мы печатаем и будем печатать А. Фоменко потому, что он грамотно и аргументировано отстаивает честь и достоинство Великого Русского народа, что он избавил русскую историю от позорящего её татаро-монгольского «ига», к тому же, никогда не существовавшего. А если у г-на N есть доказательства, что Фоменко «сионист», то пусть он об этом напишет в редакцию. В ответ на это уважаемый «народный» академик сказал: «Не хочу больше иметь дело с вашей жидовской газетой!».
    ))))

Стало быть, Вы нисколько не обиделись и согласились с моим предложением начать репрессии с Вашей семьи? Отлично!
    Конечно не обиделся. Что совсем не значит, что согласился.
    Вам же еще раз повторю, речь шла о виновных и доказательствах вины.

18. Вверх #17838
    Постоялец форума
    Самоуверенность,граничащая с глупостью. Сколько тунеядцев и потомственных алконавтов просили у тебя поесть и скольких ты покормил?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

19. Вверх #17839
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Самоуверенность,граничащая с глупостью. Сколько тунеядцев и потомственных алконавтов просили у тебя поесть и скольких ты покормил?
    Что? В СССР в обязанность граждан вменялось кормить алканавтов и тунеядцев? Щас-с... Хватит с них и того, что если подобный организм выгоняли с одной работы, где он бухал и груши околачивал, то сразу же трудоустраивали на другую, где он также продолжал бездельничать.

20. Вверх #17840
    Стоп, стоп. Вы его в коммунисты определили. Теперь уже в антисемиты))). Определитесь, а то получается как с академиком))))
    Не пытайтесь укрыться за словоблудием Вы приписали фразу
    «Если вы думаете, что когда-нибудь мы позволим говорить и писать всем что кому вздумается, то этого никогда не будет. Этого мы не допустим»
    "одному из идеологов демократии В. Медведеву".

Я же привел ссылку, где эту фразу произносит именно что В. Медведев, являвшийся вовсе не "идеологом демократии", а секретарем Ленинградского горкома партии по идеологии. И произнес в ходе воспитательной беседы с диссидентом по фамилии Пименов, за 15 лет до начала перестройки.

Так что не выкручивайтесь, не поможет

Закрытая тема
Страница 892 из 1292 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права