|
Не Ваши ли слова:
Означенного О.М. Гусева я и цитировал. Именно с того сайта на который Вы ссылались. В очередной раз "поздравляю гражданин, соврамши" (с)что же касательно той цитаты то она из Книга Олега Михайловича Гусева :
“Белый Конь Апокалипсиса” http://rade.communityhost.ru/thread/..._mid=910500714
А на что Вы, собственно, обижаетесь? Неужели не понравилось, что могли просто так, без всякого повода репрессировать Вашу семью? То есть, других можно, а Вас - нельзя? Поверьте, те, кого расстреливали и сажали в подавляющем большинстве тоже считали, что они ни в чем не виноваты.Но у тогдашних Седьмых было свое мнение на этот счет.
Зачем Вы слушаете всякий бред да еще и на форуме выкладываете?
Съездите, пообщайтесь и уточнитеТакого старого большевика он примет с радостью.
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы О.Гусева с горячностью юношеской записали в коммунисты.
Это ведь заблуждение? Или умысел? Что совсем не одно и тоже. Так, что вы опять горячитесь напрасно.
Спокойнее. Сайт же газеты в которой Гусев в редколлегии, совсем не коммунистический. Или для вас все равно?
Вы не внимательно читаете, то что приводите? Или умышленно искажаете изложенное?
В данном случае умышленно. Потому как там речь шла о виновности и доказательности.
Обмен ведь инфой у нас, Вы свой, я правда чужой.
Спасибо за совет, но я его не просил.
Не переводите стрелкиЯ всего лишь уточнил, что Вы:
1) Процитировали националиста и отпетого антисемита.
2) Привели цитату националиста и отпетого антисемита, в которой нет ни слова правды.
Я же привел подлинный источник (со ссылкой, кстати), из которого упомянутая фраза была взята.
Не отмазывайтесь, не в военкомате
Стало быть, Вы нисколько не обиделись и согласились с моим предложением начать репрессии с Вашей семьи? Отлично!
Не прибедняйтесь, свои только по спине ползают![]()
![]()
Пожалуйста, но я его и не давал![]()
Последний раз редактировалось fantom; 15.03.2011 в 11:57.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да унизительно. Ладно, хорошо
Сейчас якобы по-другому.
Вроде бы на каждом углу магазины/супермаркеты.
Продуктов - полный магазин. Выбора, на первый взгляд, полно.
Конкретно, захожу в ближайший магазин и натыкаюсь на холодильник с пельменями.
Вот и возьмем их для примера.
Наименований минимум с десяток наберется, как и производителей.
Цены тоже разные - от 15 до 40 грн.
Выбирай, не хочу.
А что есть на самом деле ?
Ответ:
Факт заключается в том, что 99 % этого всего изобилия является отравой (неизвестно что туда сунули, вместо того, что на самом деле должно быть, исходя из написанного на этикетке).
(сейчас не идет разговор о самоделании)
Т.е. при, на первый взгляд, наличии выбора, выбора то и нет.
Вот и начинаешь шерстить, только не по складам, а по магазинам, базарам, чтобы купить нормальный продукт.
И это касается абсолютно всех продуктов.
Это не унизительно ? Это нормально, а ?
Нет, я так не думаю. Это также унизительно.
Нормально, это когда ты приходишь в магазин, покупаешь продукты или вещи (а это вообще отдельный разговор, как пытаются втюхнуть...потому что по другому тот метод продажи, который существует не называется...не нужный покупателю товар, как самый ему необходимый) и они нормальные по качеству.
Нет, кончено, я не предлагаю на этом основании всё вернуть назад, хотя бы уже потому, что это невозможно.
Но и текущее положение дел - не нормально.
И многих удалось вылечить? Нет, ну можно было насильно зашить торпеду... Вызывающую сильнейшие боли при принятии алкоголя. Сейчас же исходят из того, что человек сам отвечает за свои поступки и сам выбирает - хочет он пить или хочет жить нормально. Захочет прекратить - бросит без всяких лечений. Не захочет - никто не поможет.
Лично я бросил курить очень быстро - просто перестал курить. Тянуло, конечно, не спорю. Иногда и сейчас снится, как я курю. Но будучи взрослым человеком, я решил - хватит. И прекратил курить. Ну а если у алканавта проблемы с элементарной силой воли - то тут, разумеется, виновато буржуазное общество...
А что, платившим налоги при СССР сейчас положены налоговые льготы?
Стоп, стоп. Вы его в коммунисты определили. Теперь уже в антисемиты))). Определитесь, а то получается как с академиком))))Когда мы опубликовали в «Потаённом» №3 (приложение к газете «За Русское Дело») за 1996 г. отрывок из трудов А. Т. Фоменко «Татаро-монгольского ига... НЕ БЫЛО!», первым позвонил г-н N:
- Вы зачем печатаете Фоменко? – почему-то истеричным голосом закричал он. – Ведь он же сионист! Он – непрофессионал!
Ему было объяснено, что мы печатаем и будем печатать А. Фоменко потому, что он грамотно и аргументировано отстаивает честь и достоинство Великого Русского народа, что он избавил русскую историю от позорящего её татаро-монгольского «ига», к тому же, никогда не существовавшего. А если у г-на N есть доказательства, что Фоменко «сионист», то пусть он об этом напишет в редакцию. В ответ на это уважаемый «народный» академик сказал: «Не хочу больше иметь дело с вашей жидовской газетой!».
Конечно не обиделся. Что совсем не значит, что согласился.
Вам же еще раз повторю, речь шла о виновных и доказательствах вины.
Не пытайтесь укрыться за словоблудиемВы приписали фразу
"одному из идеологов демократии В. Медведеву".«Если вы думаете, что когда-нибудь мы позволим говорить и писать всем что кому вздумается, то этого никогда не будет. Этого мы не допустим»
Я же привел ссылку, где эту фразу произносит именно что В. Медведев, являвшийся вовсе не "идеологом демократии", а секретарем Ленинградского горкома партии по идеологии. И произнес в ходе воспитательной беседы с диссидентом по фамилии Пименов, за 15 лет до начала перестройки.
Так что не выкручивайтесь, не поможет![]()
Социальные закладки