|
Может и наш столько высидит)) Тем более, что у автокресла меняется наклон и можно типа полулежа сделать(не смотря на то, что киндеру 6 лет) просто пристегнуть не штатными ремнями авто, а автокресла.
И вопрос- у кого-то есть опыт использования автокресла с системой изофикс после обычного?
Мы ездили в Киев 3 раза без остановок (только писять) в Николаев 1 раз останавливались...нормально переносит дорогу, но мы уже давно не в автокресле..он передвигается себе по машине..
А мы до сих пор в автокресле. Мне так удобней и спокойней
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот у нас автокресло Чикко, пристегивается обычными ремнями авто, своих ремней нет у кресла. Я так и не разобралась до сих пор как ему менять наклон и меняется ли он вообще, пришлось тогда какие-то полотенца подтыкать под голову когда он заснул) только пару раз ездили куда-то с ребенком.
У нас кресло от 9 до 36 кг с базой и своими ремнями. Это группа 1-2-3(9-36кг). У вас скорее всего 2-3(15-36 кг) и там нет изменения наклона.
Пошей просто спецподушечку в авто и не нужно будет полотенца подкладывать. Покупные подушки большие.
Я смотрела Рекаро с изофиксом, группа 2-3.
В этой группе нет ни наклона ни своих ремней.
Не знаю не знаю..раньше и трава зеленее и колбаса вкуснее..Сейчас машин много, идиотов и плохих дорог еще больше. Пристегиваемся всегда. А кто в нашей машине не хочет пристегнуться-идет пешком)))
Не обижайся, но Мамма права. Раньше не было столько дебилов на дорогах. Тем более на трассе. Скорость высокая, стрёмно.
По поводу высиживания в креслах. Все мои знакомые на дальние расстояние ездили с малыми ночью, чтобы те всю дорогу спали. Но правда детки тогда были помладше, в районе 2-х годиков и даже меньше чуть.
мы с 8-ми месяцев катаемся в Болград (каждые 2-3 мес.), автобусом проще в том плане что если выбирать рейсы где большие автобусы, можно 2 сидения занять ))))
Машиной ездили 2 раза с 2-мя детками 2 года и 9 мес. у брата глаз дергался к концу поездок ))))
Но нормально детки в автокресле, правда я пол дороги ехала перегибаясь с переднего держала сына за руку.
Ну и всегда выезжаю так что бы он хотя бы 2 часа спал.
это да, но тогда и скорости были другие и машин меньше намного и ездили аккуратнее как мне кажется.
Мне часто задают вопрос- а если 2-е детей? Сзади же места не будет после установки 2-х автокресел..Куда маму-папу своих посадишь?..Ответ всегда таков-жизнь моих детей всего дороже и мои родители тоже так думают. И по этому поедут на такси.
Ужас, конечно.
Она вроде второго сейчас родила, да?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у кого есть логопед-дефектолог хороший чтоб на дом приезжала?
Я ездила поездом с малой. Ну если б моя мама с нами не поехала - я бы проклинала потом все на свете. А так более или менее нормально. Но мы СВ брали. Туалеты правда и в СВ конченные))))))))), но малая еще в памперсе была, так что туалет не проблема. А так конечно удобнее чем на машине пилить на большие расстояния. И улечься можно, и пожрать и поспать...
Социальные закладки