|
Да-да!Праздравляю!
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Христо́с воскре́се! Всем нам ровных дорог и адекватных водил!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А зачем тебя меня видеть?) https://youtu.be/t9qqsnSNASc?t=33s
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
может спрятанный моторчик удалось разглядеть)
мой знакомый с сыном ехали сотку, я сегодня на стоянке встретился с ними показывал фото и страву, оказывается не папа не сын о ней небыли в курсе
вопрос, я когда то в страве видел фишку поделится треком маршрута, но найти не могу, может они убрали такую возможность или я не могу ее найти
Добрый день, посоветуйте магазин для покупки велосипеда.
поздно ты кинулся в магазины покупать вел
Магазины смотри по ссылке
к тому списку допонительно:
Драйв Спорт, проспект Маршала Жукова, 4Д,
Велопанета, Екатериненская 49.
...
Подскажите где самые хорошие цены на детские велосипеды на возраст 5-6 лет в Одессе?
Это смотря что вы хотите от велосипеда и по какой цене. Если дешево и на один сезон, то местные рынки, если на несколько лет, то будет дороже и смотреть в официальных магазинах, если хотите еще со скидкой, то это ко мне. И не забывайте, что велосипед, это как одежда и тоже имеет свой размер. Взрослые велосипеды различаются размером по раме, а детские по диаметру колес. В зависимости от роста вашего ребенка, ему нужен или на 20 или на 24 колесах.
Сереж, на 5-6 лет рост разный, что 20е колеса это не железно. Мне вот мальчику на 5,5 лет ростом 135см заказали на 24х колесах. И было что на 7 лет брали 20е колеса.
подскажите пожалуйста на 9лет девочке какие колеса нужны рост138гдето))и магазин Укрбайк нормальный?)заранее спасибо
1) Круглые.
2) Нет.
![]()
[QUOTE=pirsn;70011567]1) Круглые.
2) Нет.
Я вижу что с вы с чувством юмора это хорошо (наверное) но... Я имела виду размер колес какой? И почему плохой магазин?)
Архидея, бери нормальные колеса, чтобы на вырост)
Только раму женскую.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на клеверном мосту на смерть сбили велосепедиста
Это был камикадзе
Тут становится скучно
Социальные закладки