Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 892 из 1051 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 21016
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    "ЗИМНЕЕ ВОЖДЕНИЕ".
    https://m.youtube.com/watch?v=xSWyPlrTDXs
    Краткий ликбез от "7 канал" о опасностях зимы. Спасибо ребятам за стремление донести важную информацию до каждого водителя, ведь их информированность и сознательность - наша общая безопасность!

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Ну вот здесь все подробно описано что почем,описано подробно
    http://www.autokursi.od.ua/

Но автошколу лучше выбирать поближе к дому или работе( учебе) ,чтоб по возможности не пропускать теорию. Тогда на практике больше времени уйдет времени на вождение,а не объяснение теории. Инструктора можно найти и своего,большмнство нормальных школ этому не возражают

Як би ви вчились так як треба,то й мудрість би була своя..
    не соглашусь! с выбором автошколы очень большая проблема. если хочется получить знания, то выбирать по территориальному расположению не стоит - из личного опыта.
    читайте отзывы, если есть время, сходите, посмотрите, послушайте.
    я выбрала школу поближе к дому, через 3 недели забрала документы и стала искать другую. выбрала и прошла курс в мираж-2004.
    затраты:
    1300 теория
    250 медзанятия (по желанию)
    200 медкомиссия
    60 учебник
    2050 практика (10 часов)
    610 страховка, экзамен и пр.

если будете водить после получения прав, нужно заложить в бюджет затраты на обучение вождению в частном порядке.
    Последний раз редактировалось мегамама; 22.01.2017 в 10:19.

3. Вверх #17823
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Здравствуйте! Почем сейчас расценки в Гаи за теорию и вождение, не подскажете?

4. Вверх #17824
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не соглашусь! с выбором автошколы очень большая проблема. если хочется получить знания, то выбирать по территориальному расположению не стоит - из личного опыта.
    я выбрала школу поближе к дому, через 3 недели забрала документы и стала искать другую. выбрала и прошла курс в мираж-2004.
    затраты:
    1300 теория
    200 медкомиссия
    60 учебник
    2050 практика (10 часов)

если будете водить после получения прав, нужно заложить в бюджет затраты на обучение вождению в частном порядке.
    Вам в той школе что была возле дома плохо давали теорию? Из за чего перевелись? Ибо как я понял,то после "получения" прав в рекомендуемой Вами школе( хорошо бы филиал указать) Вам все равно пришлось докупать частные вождения?? Получается права Вы там получили не умея водить? )) И в вышеуказанном Вами прайсе некоторые цифры " потерялись"?))
    Что за школа,которая Вас не устроила,и чем именно? Пусть пипл знает)
    Мираж одна из крупнейших школ,поэтому отзывов про них тут много ,они разные и порой контрастные- свидетельство того что школа работает))

Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #17825
    Новичок Аватар для izi-cobra
    затраты:
    1300 теория
    200 медкомиссия
    60 учебник
    2050 практика (10 часов)

Большое спасибо за ответ в целом в 4500 можно уложиться максимум с экзаменом в МРЭО. А то поговаривают что мол сейчас в одессе за экзамен в мрэо если завалишь мин 220 уе выложить нужно. Пока занимаюсь пробую и все ровно 4 ошибки допускаю

6. Вверх #17826
    Цитата Сообщение от izi-cobra Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ в целом в 4500 можно уложиться максимум с экзаменом в МРЭО. А то поговаривают что мол сейчас в одессе за экзамен в мрэо если завалишь мин 220 уе выложить нужно. Пока занимаюсь пробую и все ровно 4 ошибки допускаю
    Если и завалите - следующая пересдача обойдется в сумму около 20 грн,но если дома по 4 ошибки,то лучше потренироваттся до тех пор пока хотя бы не будете решать 10 билетов подряд с 1-2 ошибками,а лучше- 10 без ошибок. Больше тоже не нужно решать,лучше по 10 ,но чаще

7. Вверх #17827
    Вам в той школе что была возле дома плохо давали теорию? Из за чего перевелись? Ибо как я понял,то после "получения" прав в рекомендуемой Вами школе( хорошо бы филиал указать) Вам все равно пришлось докупать частные вождения?? Получается права Вы там получили не умея водить? )) И в вышеуказанном Вами прайсе некоторые цифры " потерялись"?))
    Что за школа,которая Вас не устроила,и чем именно? Пусть пипл знает)
    Мираж одна из крупнейших школ,поэтому отзывов про них тут много ,они разные и порой контрастные- свидетельство того что школа работает))

первая школа - полет авто.
    у меня экзамен в гаи в пятницу и на частные занятия я пошла ДО него и буду сдавать сама. поэтому никаких других сумм я не "потеряла", я их не рассматриваю.
    мираж я не рекламирую, у них тоже не все идеально.
    Последний раз редактировалось мегамама; 22.01.2017 в 18:34.

8. Вверх #17828
    у меня экзамен в гаи в пятницу и на частные занятия я пошла ДО него и буду сдавать сама. поэтому никаких других сумм я не "потеряла", я их не рассматриваю.
    Желаю успеха,это выполнимая задача.
    6 км? обратите внимание на уверенное трогание в горку

Ждем отчета))

9. Вверх #17829
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    мираж я не рекламирую, у них тоже не все идеально.
    Все будет хорошо !) Главное не переживай и все сделай как следует !)

10. Вверх #17830
    Желаю успеха,это выполнимая задача.
    6 км? обратите внимание на уверенное трогание в горку

Ждем отчета))

да, на 6 км.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо !) Главное не переживай и все сделай как следует !)
    спасибо, Олег! я постараюсь!!!

11. Вверх #17831
    Посетитель
    Товарищи, кто знает насчет категории Е . Как ее сейчас нужно открывать? Вот у меня все категории открыты и сказвли что бы открыть категориию Е, то нужно что бы категория С была открыта минимум год назад. Так это? Новые какие то новшества? Кто что знает? Благодарю

12. Вверх #17832
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    Вот у меня все категории открыты и сказвли что бы открыть категориию Е, то нужно что бы категория С была открыта минимум год назад. Так это? Новые какие то новшества? Кто что знает? Благодарю
    Если мы говорим про СЕ, то категория С не просто должна быть открыта год назад, но и необходимо подтвердить непрерывный водительский стаж вождения по категории, с перерывом не более месяца. Подтверждается либо документами с работы, где Вы управляете грузовым автомобилем, либо пользование им в частном порядке, тогда техпаспорт и доверенность, если техпаспорт не на Ваше имя. Естественно все датированное как минимум годом назад И со всем этим уже можно идти на курсы.

13. Вверх #17833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение
    Если мы говорим про СЕ, то категория С не просто должна быть открыта год назад, но и необходимо подтвердить непрерывный водительский стаж вождения по категории, с перерывом не более месяца. Подтверждается либо документами с работы, где Вы управляете грузовым автомобилем, либо пользование им в частном порядке, тогда техпаспорт и доверенность, если техпаспорт не на Ваше имя. Естественно все датированное как минимум годом назад И со всем этим уже можно идти на курсы.
    А как давно такое нововведение? Вот товарищ летом дам вроде 700 у.е, без каких либо опытов открыли все категории и в том числе категорию Е. у нас в стране все резко так поменялось что нужно год опыта категории С?

14. Вверх #17834
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    А как давно такое нововведение? Вот товарищ летом дам вроде 700 у.е, без каких либо опытов открыли все категории и в том числе категорию Е. у нас в стране все резко так поменялось что нужно год опыта категории С?
    Примерно с 8 мая 1993 года ПОЛОЖЕННЯ про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами смотрите п.9

За 700 долларов у нас в стране могут сделать практически все что угодно Только для этого и нужна открытая категория С более года назад. Т.к. положить в дело какие-то левые документы об опыте работы не представляет особого труда, а вот изменить сроки открытия категории С проблематично. А если разница в открытии категорий С и СЕ меньше года, то это слишком большой запал, и вряд ли кто-нибудь в МРЭО пойдет на это.

Так что если по закону, то год опыта вождения, а если за деньги, то год открытой категории Хотя возможно, что за ОЧЕНЬ большую сумму у нас и это смогут обойти, весь вопрос только в размере этой самой суммы

15. Вверх #17835
    Постоялец форума Аватар для farce
    Добрый вечер! А обязательно ли проходить вождение в автошколе,или можно просто теорию?

16. Вверх #17836
    Цитата Сообщение от farce Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А обязательно ли проходить вождение в автошколе,или можно просто теорию?
    Ну даже если Вы Шумахер или Кен Блок,то пару раз для ознакомления с трассой предстоящего экзаменационного маршрута стоило бы проехать. Опять же адаптироваться слегонца к авто на котором будете сдавать, ибо сдавать в любом случае придется на учебной машине,прошедшей осмотр и внесенной в базу как учебная.
    Думаю минимального курса в таком случае хватит,хотя если Вы до этого теорию не изучали( что следует из вопроса) то связать только что приобретенные знания ПДД с конкретным маршрутом скорее всего потребует больше времени...
    "Валить" вас все равно будут на правилах,поэтому даже если у Вас наработана моторика выше среднего - без связки с маршрутом и правилами шансы сдать минимальны
    без тренировки этих моментов на вождении.
    Опять же,для учеников автошколы ,которые изучают в ней теорию первый блок вождения всегда намного дешевле действующих цен на доп.( частные) занятия - раза в два.
    Поэтому считаю экономически нецелесообразным игнорировать такую возможность. Выберите инструктора,который Вам подойдет,и Обязательно нужно проработать маршрут.( исходные данные - Вы уже уверенно справляетесь с органими управления и знаете город и дорож. Обстановку)
    А прямой ответ- Думаю,что Вам не откажут в любой школе,даже если Вы скажете,что не хотите брать вождение у них,или хотите заниматься с своим инструктором. Это всегда пожалуйста

17. Вверх #17837
    Scude, спасибо вам за ответ, т.е. я так понимаю, что могу сказать мол я с вашими инструкторами не хочу заниматься ( хотя допускаю, что они нормальные)
    просто мне кажется, что целесообразнее эти пару штук отдать частному инструктору, получится в 2 раза меньше занятий, но и толку скорее всего будет в разы больше. Есть конечно вариант добавить денег инструктору из автошколы,чтобы он лучше вам рассказывал,но как по мне это тупо, вот отсюда и вопрос, можно ли ограничится теорией, а вождение на стороне и как это в итоге будет выглядеть? теорию отслушали, внутренний экзамен, а дальше как? идём к частнику,научились водить и... что дальше подскажите пожалуйста

18. Вверх #17838
    Scude, спасибо вам за ответ, т.е. я так понимаю, что могу сказать мол я с вашими инструкторами не хочу заниматься ( хотя допускаю, что они нормальные)
    просто мне кажется, что целесообразнее эти пару штук отдать частному инструктору, получится в 2 раза меньше занятий, но и толку скорее всего будет в разы больше. Есть конечно вариант добавить денег инструктору из автошколы,чтобы он лучше вам рассказывал,но как по мне это тупо, вот отсюда и вопрос, можно ли ограничится теорией, а вождение на стороне и как это в итоге будет выглядеть? теорию отслушали, внутренний экзамен, а дальше как? идём к частнику,научились водить и... что дальше подскажите пожалуйста
    Вам нужен частник, машина которого зарегистрирована в гаи как учебная, чтоб в могли на ней сдавать практическую часть экзамена.

19. Вверх #17839
    Вам нужен частник, машина которого зарегистрирована в гаи как учебная, чтоб в могли на ней сдавать практическую часть экзамена.
    Т.е. я иду к частнику,беру сколько мне надо уроков, а потом на его же машине ему же сдаю экзамен? и потом уже в мрео на теор.экзамен и практическую часть экзамена?

20. Вверх #17840
    постом ниже я давал ссылку на объявление одной из автошкол города))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=65533249&viewfull=1#post65533249
    там прямым текстом написано ,что " Если вы водите автомобиль, после тестирования в автошколе курс вождения может быть значительно сокращен, а если у вас есть свой инструктор, можно отказаться от этой услуги вообще." нужно просто это увидеть,внимательно прочитав объявление.

попробуйте проверить,и поделитесь о соответствии их рекламы на сайте школы реальному состоянию дел?
    возможно подобное предложение действует и в других школах города
    Последний раз редактировалось Scude; 26.01.2017 в 23:21.

Ответить в теме
Страница 892 из 1051 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права