Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 892 из 2529 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 50562
  1. Вверх #17821
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у кори достаточно высокая смертность... летом умерло 2-е детей (.
    Осложнения могут быть тоже очень плачевными...
    Скрин отсюда https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1754144744655937&id=100001812853579
    Наверное тут же стоит дописать что коревой энцефалит и осложнения коснулись данного ребенка через 10 лет после перенесенной болезни(((и они к сожалению,необратимы(((как я поняла она переболела корью в младенческом возрасие,еще до года,а кпк делают в год первую.

2. Вверх #17822
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Может, это новые, другие дети.. И почему лежат в областной???
    В инфекционке лежали дети из Свитанка. Это приют, а не дд.
    Т.е. временное место проживание детей, до оформления документов в дд или в семью назад. Никто там прививки не делает.
    Те дети из Свитанка,болевшие корью,все были привиты...
    ссылка на этот пост у Ножевниковой:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1736737116396700&id=100001812853579

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Те дети из Свитанка,болевшие корью,все были привиты...
    ссылка на этот пост у Ножевниковой:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1736737116396700&id=100001812853579
    У комунальному закладі «Обласний притулок для дітей «Світанок» служби у справах дітей Одеської обласної Державної адміністрації» (заклад тимчасового захисту дітей), м. Одеса зареєстровано групове захворювання на кір. Захворіло 4 дітей. Хворих у стані середньої важкості було госпіталізовано до інфекційного стаціонару. Всі хворі не мають щеплень проти кору.

Взято отсюда http://www.moz.gov.ua/ua/portal/ses_20171013.html
    6-й абзац
    Кому верить?

Кстати..
    Пост Екатерины от 20 октября. Официальная сводка от 13 октября
    Где лечили детей неделю?
    Хотя, на том сайте немного неоперативно появляются сводки, но всё же..

4. Вверх #17824
    У комунальному закладі «Обласний притулок для дітей «Світанок» служби у справах дітей Одеської обласної Державної адміністрації» (заклад тимчасового захисту дітей), м. Одеса зареєстровано групове захворювання на кір. Захворіло 4 дітей. Хворих у стані середньої важкості було госпіталізовано до інфекційного стаціонару. Всі хворі не мають щеплень проти кору.

Взято отсюда http://www.moz.gov.ua/ua/portal/ses_20171013.html
    6-й абзац
    Кому верить?

Кстати..
    Где лечили детей неделю?
    ))))у нас все как всегда,у каждого своя версия.Странно конечно,Катерине доверяю и МОЗ вряд ли бы скрывало наличие вакцинаций,тем более что в той же статье выше написано было:
    Серед жителів с. Горбки, Виноградівського району, Закарпатської області зареєстровано групове захворювання на кір. Захворіло 4 дітей, члени однієї родини. Хворих у стані середньої важкості було госпіталізовано до інфекційного стаціонару. Двоє хворих дітей мають одне щеплення проти кору та ще 2-є – вакциновані двічi

5. Вверх #17825
    User banned
    у кори достаточно высокая смертность... летом умерло 2-е детей (.
    Осложнения могут быть тоже очень плачевными...
    Скрин отсюда https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1754144744655937&id=100001812853579
    Я болела корью(была привита)...знаю не понаслышке о болезни....осложнения могут быть,могут не быть и у каждого они разные...от гриппа тоже бывают страшные осложнения...Одно я знаю точно,опять же,на личном опыте-прививка не дает гарантии,что не заболеешь этой болезнью. Я не говорю, что все эти болезни-ерунда,но страх перед последствиями от прививок перевешивает. Это мое мнение и я его не навязываю никому. И всем желаю только здоровья,независимо от отношения к вакцинации.

6. Вверх #17826
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Но уже две смерти от менингококка и никто не говорит о вакцинации.
    от менингококка, менингококковых пневмоний и других инфекций прививают по календарю вакциной Хиберикс одновременно с АКДС.

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Наверное тут же стоит дописать что коревой энцефалит и осложнения коснулись данного ребенка через 10 лет после перенесенной болезни(((и они к сожалению,необратимы(((как я поняла она переболела корью в младенческом возрасие, еще до года, а кпк делают в год первую.
    подскажите, пожалуйста, где об этом прочесть. Я не в курсе предыдущих событий, а из вашего комментария не поняла - девочка болела дважды? До года и через 10 лет снова заболела и впала в кому?

Кстати..
    Где лечили детей неделю?
    ну это само за себя говорит, что к 20-му числу детей по кори добавилось, раз официальная сводка была на неделю раньше - оставшиеся были контактны и болезнь проявилась. Или вы считаете, что 20-го числа Катя описывает события 13-го?

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я болела корью(была привита)...знаю не понаслышке о болезни....осложнения могут быть,могут не быть и у каждого они разные...от гриппа тоже бывают страшные осложнения...Одно я знаю точно,опять же,на личном опыте-прививка не дает гарантии,что не заболеешь этой болезнью. Я не говорю, что все эти болезни-ерунда,но страх перед последствиями от прививок перевешивает. Это мое мнение и я его не навязываю никому. И всем желаю только здоровья,независимо от отношения к вакцинации.
    я отреагировала только на ваше заявление, что корь - несмертельное заболевание... в остальном, я такого же мнения, никому ничего не навязываю, но надо называть вещи своими именами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #17827
    Создающая уют
    Что за новость? Хиб это болелезнь детей до 4 лет включительно. Потом иммунитет развивается сам. Но есть менингококк серотипа А и Б. Менактра была ее сейчас нет. Именно серотип Б и вызывает реактивный минингит. Т
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #17828
    Что за новость? Хиб это болелезнь детей до 4 лет включительно. Потом иммунитет развивается сам. Но есть менингококк серотипа А и Б. Менактра была ее сейчас нет. Именно серотип Б и вызывает реактивный минингит. Т
    Женя, я не понимаю, что ты хочешь спросить или сказать? Что хиберикс только против гемофильной инфекции направлен?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.11.2017 в 23:00.

9. Вверх #17829
    Создающая уют
    Женя, я не понимаю, что ты хочешь спросить или сказать? Что хиберикс только против гемофильной инфекции направлен?
    Да. А в Киеве умерли от другого! И это еще страшнее чем корь. Но вакцины нет и нет скандала.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17830
    Да. А в Киеве умерли от другого! И это еще страшнее чем корь. Но вакцины нет и нет скандала.
    Женя, подожди, при чём тут корь? Умерли от менингококка? В каком возрасте? Сейчас нет Хиберикса в поликлиниках?

Хиберикс от менингококка тоже колют... Он предназначен для защиты детей от гемофильной инфекции типа b, которая способна вызвать тяжелые формы ОРЗ, пневмонию, острые бронхиты, артриты, эпиглоттиты и различные формы менингита, в том числе и гнойного.
    Гемофильная палочка устойчива к большинству современных антибиотиков, поэтому лечение вызванных им заболеваний всегда проходит тяжело. Вирус может не только вызвать множество серьезных осложнений у малышей, но и привести к летальному исходу.

11. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а я считаю,что перспектива сделать собственного ребенка своими руками инвалидом, сделав ему прививку от болезни,которой он мог не заболеть - это НЕ лучше.... тем более с каких пор краснуха или корь стали смертельными болезнями?? но спорить,конечно можно бесконечно...
    Корь - это очень опасная и смертельная болезнь от которой нет лекарств, если вы это не знаете, то действительно спорить бесполезно.
    И я могу кстати задать подобный вопрос, а с каких это пор вакцина приводит к тому, что ребенок становится инвалидом?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #17832
    Менактра была ее сейчас нет. Именно серотип Б и вызывает реактивный минингит. Т
    уже влезла разбираться с тем, что ты имеешь в виду, прочла про Менактру... она не в календаре, и её смысл более реалистичен для детей от двух лет, в крайнем случае от 9 месяцев и тоже нужна двукратная вакцинация... для более мелких она неэффективна, т. к. не вырабатывается длительный иммунитет. Кроме того, медики и говорят, что "Существуют вакцины против других инфекций, приводящих к развитию менингита и сепсиса: пневмококковая, гемофильная (ХИБ)"...
    А список побочных ты смотрела? В Менактре тот же синдром Гийена-Барре, что и при КПК случается...
    http://www.medicinform.net/spravka/m/m220.htm
    https://www.facebook.com/pediatrics.chaika/posts/1668223063391556

13. Вверх #17833
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Корь - это очень опасная и смертельная болезнь от которой нет лекарств, если вы это не знаете, то действительно спорить бесполезно.
    И я могу кстати задать подобный вопрос, а с каких это пор вакцина приводит к тому, что ребенок становится инвалидом?
    вы мое сообщение не видели? болела я корью! не надо мне рассказывать,что это за болезнь...но спорить действительно бесполезно..

14. Вверх #17834
    Создающая уют
    Женя, подожди, при чём тут корь? Умерли от менингококка? В каком возрасте? Сейчас нет Хиберикса в поликлиниках?

Хиберикс от менингококка тоже колют... Он предназначен для защиты детей от гемофильной инфекции типа b, которая способна вызвать тяжелые формы ОРЗ, пневмонию, острые бронхиты, артриты, эпиглоттиты и различные формы менингита, в том числе и гнойного.
    Гемофильная палочка устойчива к большинству современных антибиотиков, поэтому лечение вызванных им заболеваний всегда проходит тяжело. Вирус может не только вызвать множество серьезных осложнений у малышей, но и привести к летальному исходу.
    Ох....
    1. Корь опасная болезень. Но не все можно делать именно эту вакциру.
    2. Минингит вызывает более 100 вирусов.бактерий и грибков. Пожалуйста не оспаривай.
    3. В Киеве минингит вызван менигококком типа Б. Можно ужратся хибериксом это не поможет.
    4. Никто не обьявил эпидемию и два ребенка умерли.
    5. Зачем ты со мной споришь?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    вы мое сообщение не видели? болела я корью! не надо мне рассказывать,что это за болезнь...но спорить действительно бесполезно..
    Бесполезно, если человек чем-то переболел и выжил, то теперь считает болезнь не опасной.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #17836
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Бесполезно, если человек чем-то переболел и выжил, то теперь считает болезнь не опасной.
    Я не считаю болезнь не опасной и другие болезни тоже(в т.ч.грипп и т.д.,)И можно обколоться вакцинами и обпиться таблетками,которые нам по телеку так весело впаривают,носчитаю,что лучше поддерживать иммунитет другими способами....При этом,это не отменяет того,что лекарства я пью и детям тоже даю,но когда в этом есть действительно крайняя необходимость.

17. Вверх #17837
    Ох....
    1. Корь опасная болезень. Но не все можно делать именно эту вакциру.
    2. Минингит вызывает более 100 вирусов.бактерий и грибков. Пожалуйста не оспаривай.
    3. В Киеве минингит вызван менигококком типа Б. Можно ужратся хибериксом это не поможет.
    4. Никто не обьявил эпидемию и два ребенка умерли.
    5. Зачем ты со мной споришь?
    Я не спорю, я хотела уточнить возраст погибших и были ли они привиты хибериксом. Ответов нет почему-то. Как и не было оспаривания мною этиологии менингитов )), где ты это нашла ))?

Хиберикс направлен на снижение заболеваемости менингитов, вызванных самыми различными возбудителями. Вакцина о которой ты говоришь, не эффективна для возраста, для которого эффективен хиберикс.

То, что вакцинаяция не всегда эффективна, я признаю, как и то, что любой человек имеет право свободно выражать свою волю по этому вопросу. Но и путать одно с другим не нужно.

18. Вверх #17838
    Создающая уют
    Мне сейчас накладно искать то что сказал врач инфекционист киева. Но в ее отзыве четко говорили о минингите определенного типа. И от него у нас в стране нет прививки. Погугли.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17839
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а откуда он взялся вообще? есть теории?
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #17840
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Девочки кому нужен Гексаксим ?
    Появился в аптеке Ситимед которая на Пушкинской и есть на Неженской... вакцины разбирают как горячие пирожки... поспешите . Муж только вернулся выкупил 3 дозы и оставил там на хранения .
    Пришла партия со сроком до 04.04.2018 год
    Последний раз редактировалось Katyshaa_7; 10.11.2017 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 892 из 2529 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права