В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки, помогите найти мне соседку по палате, имя помню Катя а фамилию не могу вспомнить, мы вместе в общей палате лежали с 20 по 26 октября! очень буду благодарна за информацию! )
Девочки, у кого роды выпадают на январь во 2 роддом, где будите рожать, когда его закроют???
Добрый вечер, кто рожал, подскажите , пожалуйста , был ли у кого - то загиб матки после родов ? Если да, делали ли Вы что - либо?
Лежала на сохранении во 2 рд, так мне сказал врач, что теперь ТОРЧи платные - 65 грн за каждый...
Торч всегда был платным анализом! Просто очень часто на него бывает гос программа и его в консультациях делают бесплатно. Но эта программа не постоянная, иногда она заканчивается. Через некоторое время опять начинается. Просто надо интересоваться у врача, есть ли сейчас программа на торч. Если нет, когда будет. Тогда и сдавать.
При входе в лабораторию роддома, на дверях написано большое объявление - ТОРЧ и ВИЧ бесплатно!
И чтобы вы понимали, в государственных лабораториях, а она - государственная, ВСЕ анализы бесплатные!!! И если вы идете к главврачу роддома или заведующей консультации с заявой - то они реально сразу становятся бесплатными именно для вас!
Я, например, платила за все анализы и консультации, но у нас были девочки, причем стояли они на учете в разных консультациях, которые за время беременности не заплатили ни копейки денег в консультации, ни за осмотры, ни за анализы.
Мне было приятно благодарить моего доктора и девочек, но это реально не должно быть обязаловкой! Если вы не можете оплачивать - знайте у вас право на бесплатную медицину (ПОКА еще есть!) и как только вы напоминаете о своем праве - с вами, что характерно, никто не спорит!
Так что выбирайте сами - платить или НЕ платить!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
И мне подскажите сумму благодарности Михайленко ЕР.
Спасибо.
Девочки кто у Падоляна рожал по договоренности?подскажите сумму плиз. В л с заранее большое спасибо
Я не платила за анализы. Называли цену, я округлила глаза и спрашивала, знает ли главврач о расценках? О_о
Настойчиво только в ЖК требовали за ВИЧ. Типа там и сотрудники платят. Я сказала, что пусть сотрудники дальше платят, а ч не буду.
Подскажите, пожалуйста сумму благодарности Михайленко С.Г. (ЕР).
Спасибо.
Социальные закладки