|
Девочки, спасибо огромное за отзывчивость!
Извините ,но постараюсь вам возразить. На своём примере-в нашем Эндокринологическом диспансере отличные врачи эндокринологи,о них пишут в соответствующих темах,я уже не буду говорить о профессоре - эндокринологе Лакизе, о нём знают не только в нашем городе. Я от признаков климакса никуда не делась,как и все кому будет в районе 50 лет, к признакам относятся и удушья и давление в области сердца и щитовидной железы. Чтоб много не писать , сдав все анализы ,включая гормоны и УЗИ ЩЖ, мне посоветовали всё таки консультацию гинеколога-эндокринолога.
Для чего то же существует эта профессия,так же как и акушер - гинеколог, хотя можно отдельно искать акушера, а отдельно гинеколога
Кстати, отличный гинеколог Швец С.М. и её муж Швец В.Ф. посоветовали мне пить гормональный препарат,я его пью отлично себя чувствую,что главное не поправляюсь!!! Но когда я пришла на профилактический осмотр, сказала что бывают редко сердцебиения, приливы,удушья. Сказали подойти именно к гинекологу-эндокринологу,так как они эту проблему знают глубже. А именно Швец больше разбирается в проблемах,когда девочки не могут забеременить, вводят выводят в климакс из климакса.
Как то так.
Девочки дайте пожалуйста номер телефона гинекологии на Пастера 9
Девочки к кому можно обратиться на тенистой8, устала уже от походов по гинекологам
Или посоветуйте грамотного гинеколога кто лечит эндрметриоз?
Советую на Тенистой Кузеву Наталью Георгиевну. очень хороший гинеколог, проверенный.
Девочки, сколько сейчас стоит прием у гинеколога?![]()
Девочки огромное спасибо всем кто откликнулся!!!
Девочки подскажите пожалуйста телефон Красик Елены Анатольевны гинеколог-мамолог на Пастера, может у кого то есть ее номер!Заранее большое спасибо!
Девочки, добрый вечер. продам Утрожестан 200 3 упаковки. купили пару недель назад, врач отменила прием. отдам по 120 грн за упаковку
Девочки!Подскажите,где можно в субботу сделать кольпоскопию?
"время не лечит, время учит"
Девочки, подскажите что со мной.. Может быть у вас была похожая ситуация как у меня.
Дело в том что 3 теста показали беременность(2 полоски), каждый день измеряю базальную температуру, которая у меня выше 37 градусов. Гинеколог сказала что беременность 7 недель. 3 дня назад началось мазать коричневым, а вчера с утра пошла кровь(как месячные). Я испугалась, бегом к врачу, отправили на УЗИ. Странно вот что, все признаки беременности есть, а узи не показало плодного яйца на таком сроке. И вот сегодня утром меряла базальную-37.1, а месячные вродибы как идут. Что это? Я в растерянности.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки