|
а суп в булке мне понравился. я такой в Праге ела.![]()
Последний раз редактировалось Skey; 22.09.2010 в 21:33.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Львовское 1715 , Черниговское, Зиберт UA
+1 за пятницу! Решили в Балаган- значит в Балаган!
А будем в зале для некурящих или курящих? от этого зависит, Vikuya c Дарьей Дмитриевной как надолго заглянут...
Так ты будешь, или скидку дашь поганять?
Я так понял, что Балаган...
Разумное время после начинается с 7 вечера ИМХО...
А ты шо молчишь насчет тяпницы?
Заходите к нам на огонёк)))
Есть, но не Жигули, а таки Богемия в Черноморке (11-13) и Капитан в Бурёнке
Красочно!
Вот такой суп в Праге, которая столица Чешской Республики, стоит около марок 150 в раскрученном туристическом заведении типа Новоместского Пивовара, но там булка и количества супа такие, что хватает...
А что у тебя с тяпницей?
Сегодня допиваем литр Капитана взятого в Бурёнке, и пьем взятые сегодня в НП тот же Капитан Голд и Микулин900.
По Микулину900, прав был Бельтрамо- это единственное Микулинское с добротной горчинкой.
Капитаны из Буренки и из НП на этот раз, несмотря на разную цену на вкус вполне похожи и вкусны, никаких кмслинок не обнаружено...
Я не помню, никто вроде не упоминал, сегодня по Говорова заметил вывеску Пивной Гавани, новострой между комендатурой и парком Победы...
У меня сегодня только 900...Не было литровых бутылок на Гайдара(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Пражское кто брал...Как оно?... А то забыл)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Большая часть ЧОС пьет. Я смотрю на цену, только если в одном магазине есть несколько моих любимых сортов, а все пить сегодня не с руки. А так зашел, названия посмотрел, купил, то что понравилось.
Если я правильно помню картину, там трое было, так что записывайте
Лучше уж в Шкаф сходить, там хоть брутально. Эх, испоганили фанаты Орех, какое заведение было. И пиво толковое встречалось, и народ неформальный собирался. Вот где пати пивоманов организовывать, да только перевелись они: ЧОС и малолетки агресивные
Я так понял, ты справочник всякого ГМО нашел и теперь сидишь, цитируешь.
Социальные закладки