|
А у какой марки цена соответствует качеству, у Манго, Бенетона, Сислей или Наф-Нафа? ) у нас они порядком на 20 -30% выше, чем заграницей. А Зару я люблю, в Ривьере я вообще была один раз со времени ее открытия, так что ассортимент нашей Зары не оценю)) подруга была там с малой недавно, приехала вздыхая и вспоминая наши походы заграницей, где в Заре, особенно на распродаже гуляли и скупались часами, одевая себя с ног до головы и вещи как не странно я ношу не один сезон и не жалуюсь. Кстати синтетику я там не покупала)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Может, это не тот Этам? Во Франции Этам - это уважаемая марка, причём не дешёвая (т.е. не для студенток первых курсов), и качество там хорошее - уже сколько лет прошло, а у меня в отличном состоянии вещи. Много натуральных тканей, зимой у них есть вещи из чистой шерсти (это в принципе не оч. характерно для франц. масс-маркета. В лучшем случае - как в Промоде: шерсть мешают с синтетикой).
Причём они одежду и бельё продают в разных магазинах - Этам и Этам Линжери - такой вот штрих.
Извините а где этот Сити-центр будет находится?
Девочки, не много не по теме, но не знаю где спросить. Какие у нас магазины с тканями есть? Нужно срочно ткань на подкладку, а на седьмой не хочу ехать.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
В "Модессе" Жуковского/Екатерин. есть на что посмотреть
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Спасибо девочки, за помощь
Девочки, напомните плз, где сейчас Навигаре находится?
В европпе...
Никаких бурь - одно затишье...
Да?? Я безнадежно отстала от жизни(((
У нас слишком длинные руки для их лекал... )))
Никаких бурь - одно затишье...
Подскажите, у нас H&M где-то существует? хотя бы отдельные линии в других магазинах?
Социальные закладки