класс!!!
"У Києві при спробі продати 40 доз ацетилованого опію було затримано старшого уповноваженого відділу по боротьбі з незаконним обігом наркотиків УМВС Україна на Південно-Західній залізниці майора Ч"
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
класс!!!
"У Києві при спробі продати 40 доз ацетилованого опію було затримано старшого уповноваженого відділу по боротьбі з незаконним обігом наркотиків УМВС Україна на Південно-Західній залізниці майора Ч"
ну да.. че это он на лево решил продать.. не порядок...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Угу, между своими потихоньку бы реализовал. Но видать "в семье не без урода" (с), кто- то обделённый настучал и схема поломалась
Но, если честно, хоть и "штатная ситуация",без каких-то официальных ссылок и прочих хоть каких-то подтверждений, увы, просто "вброс". Но все знают, что....![]()
почему я всегда и обхожу злачные места, не сижу в барах по ночам........... и т.д........
не потому, что боюсь, а потому, что в жизни масса провокаторов.........
искать затем правду и доказывать, что ты не дурак.......... увы, не является моим любимым занятием.......
но это не говорит о том, что если на моих глазах будет происходить преступление я не вступлюсь.......
у многих наглухо отсутствует инстинкт самосохранения........ и осмысленного понимания жизни...........
надо начинать менять что то в себе и правильно воспитывать своих детей, поменять мир куда сложней.....
Кстати. "О птичках". Продаю я тут процессор. LGA 775. Небольшая вещь. Звонят некие люди. Ключевое слово: "Адрес дайте,да ?"
Отвечаю:"Зачем адрес ? Чип небольшой: не диван и не холодильник. Встретимся на углу, купите, проверите. 3 дня - манибєк...
Голос в телефоне скис сразу: не чип им был нужен... Так я понял.
Социальные закладки