Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8919 из 22853 ПерваяПервая ... 7919 8419 8819 8869 8909 8917 8918 8919 8920 8921 8929 8969 9019 9419 9919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,361 по 178,380 из 457048
  1. Вверх #178361
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гривну себе уже наменял на рубль?
    нет, эпик и таврия рубли не принимают
    а что там у вас за валюта в "Новороссии без Путина"? шо-та даже не могу понять где это - под Лембергом или под Бандерштатом?
    смешной ты прораб ))

2. Вверх #178362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что на Майдане уже разошлись или предупредили? Получат и эти, и следующие если не поймут, другого пути нет..
    назначение этих людей губернаторами в тех регионах, где их бизнес начинался и получил развитие - сильный шаг.
    1) они там авторитетны, т.к. их предприятия, фирмы дают там людям работу, платят налоги (сомнительные, правда, но у них будет шанс исправиться)
    2) эти люди заинтересованы в сохранении своего бизнеса и раскол страны для них может быть началом конца
    3) стартовый капитал этих людей был "нажит" сомнительным путем именно поэтому они хотят легитимизации себя и своих бизнесов - для них это шанс обелить свой бизнес

3. Вверх #178363
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мои вам не по карману, за еду не продаюсь беру участками в прибрежной и аэропортами, так что если чё - не предлагай, вам перевертыша миника с его аравой лёша-ботов с головой хватит
    Не говори загадками, у кого мои деньги?))))

4. Вверх #178364
    Не покидает форум Аватар для Ники
    02.03.2014 | 19:06
    США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении Российской Федерации за введение войск в Украину.

Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что

США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции если президент России Владимир Путин не выведет войска.

В то время, как Президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов, Керри заявил, что США и их союзники надеются, что они смогут избежать таких действий.

"США и весь мир надеются, что все это не перерастет в военное противостояние", - сказал он.

Скорее всего, в ближайшее время будут внедрены экономические санкции в отношении юридических и физических лиц, сказал Керри. http://www.unian.net/politics/891966...-deystviy.html

5. Вверх #178365
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от НЕ УДАЛЯТЬ Посмотреть сообщение
    События у военной части в Феодосии. Интервью каналу 1+1

Что на самом деле происходит в Феодосии на "Кристалле". Интервью телеканалу "1+1" дали жители города. К сожалению, такое не покажут по новостям. Лживым телеканалам это не выгодно. Вся правда!

http://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg
    Оооёёёй сепаратисты Отакуют!!!! Топаз дай команду!!! Срочно его к фюреру!!!!!

6. Вверх #178366
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    янык нарушил те договоренности, о чем сообщил в субботу в своем видеообращении из харькова...причем сделал это вполне внятно "я ничего подписывать не буду"(с)(янукович)....и произошло это еще до голосования в раде....по его отставке.
    Не кушай полову от киселева и путина...они качественного и свежего не предложат...
    Дав мне пофигу янык, я о том, что его надо было или брать и судить, а не выпускать, а если выпустили, то соблюсти процедуру импичмента , всерано на это время обязаности президента выпоняет председатель ВС.

а так создали еще один геморой и прециндент

7. Вверх #178367
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    назначение этих людей губернаторами в тех регионах, где их бизнес начинался и получил развитие - сильный шаг.
    1) они там авторитетны, т.к. их предприятия, фирмы дают там людям работу, платят налоги (сомнительные, правда, но у них будет шанс исправиться)
    2) эти люди заинтересованы в сохранении своего бизнеса и раскол страны для них может быть началом конца
    3) стартовый капитал этих людей был "нажит" сомнительным путем именно поэтому они хотят легитимизации себя и своих бизнесов - для них это шанс обелить свой бизнес
    Согласна, это мудрое решение.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #178368
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от 1234561626 Посмотреть сообщение
    На западе окраины много выродков фашистов, они просто вспомнили свои корни
    иди в свою Россию и там говори про фашистов!

9. Вверх #178369
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы их бизнес имел рынок сбыта.Надеюсь,что так будет.

10. Вверх #178370
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Недолго Вам тут писать осталось этот бред.
    шо, правый сектор уже форсирует трассу и едет нас учить уму-розуму? будут прививать писанину по заготовленным заранее бамажкам на державной мове?

11. Вверх #178371
    User banned

По умолчанию Гостеприимные харьковчане интервьюируют героев Украины, захвативших ОГА - 1.03.2014

12. Вверх #178372
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    И эти люди, говорят про какую то гиднисть, свидомисть и удосконалення чего-то там! Вы и есть фашисты. Какие еще европейские ценности вы исповедуете, кроме фашизма?
    Посмотрите на её аватарку!!! Какие ценности? Ни стыда, ни совести! Сплошной срам!))))))))))
    Настоящая европейская блудница!))))))

13. Вверх #178373
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    02.03.2014 | 19:06
    США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении Российской Федерации за введение войск в Украину.

Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что "все варианты на столе", если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как "акт военной агрессии", и что

США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции если президент России Владимир Путин не выведет войска.

В то время, как Президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов, Керри заявил, что США и их союзники надеются, что они смогут избежать таких действий.

"США и весь мир надеются, что все это не перерастет в военное противостояние", - сказал он.

Скорее всего, в ближайшее время будут внедрены экономические санкции в отношении юридических и физических лиц, сказал Керри. http://www.unian.net/politics/891966...-deystviy.html
    Грузия пример как США помогли.

14. Вверх #178374
    User banned

Обидно, что политики у Савика несут черти что, ну предложения как выйти из этой ситуаций нету.

15. Вверх #178375
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Самое страшное и интригующее,что он пошел ва-банк.Я такого не ожидал,Россия наш сосед давно и вроде все было понятно и прозрачно.Очень надеюсь,что это танго с целью юлю короновать на место преза.Если это нападение из жадности то он дебил.Но в последнем я пока сомневаюсь.
    Это жадность до славы.
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #178376
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от НЕ УДАЛЯТЬ Посмотреть сообщение
    События у военной части в Феодосии. Интервью каналу 1+1

Что на самом деле происходит в Феодосии на "Кристалле". Интервью телеканалу "1+1" дали жители города. К сожалению, такое не покажут по новостям. Лживым телеканалам это не выгодно. Вся правда!

http://www.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg
    Вы думаете, что телевизор только у вас? Если начали с "А" - продолжайте.

17. Вверх #178377
    Mystic soul
    я смотрю у москальских троллей начинает заканчиваться фантазия на ники...
    вы на первый-второй рассчитайтесь штоле... позывные вбивайте... ну не знаю, негритенок1 например, нигретенок2, мы все равно вас видим будем по одному сливать, становитесь в очередь )))))))

18. Вверх #178378
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    шо, правый сектор уже форсирует трассу и едет нас учить уму-розуму? будут прививать писанину по заготовленным заранее бамажкам на державной мове?
    А с Вами совсем неохота говорить. Вас презик с собой не прихватил? Или было страшно? Или ждете его тут?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #178379
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Конечно пойдет, и Молдавию с Приднестровьем присоеденит, аж до Германии пойдет и заново разделит немцев и окупирует
    Вы это... когда с ним вопросы порешать будете, скажите что ПМР само пойдет, а Молдавию без Колоницы и Кишингтона пусть берет. На фига ему куча местных нациков, нехай топают новым жудецем в Романия Маре)))))

20. Вверх #178380
    User banned
    Цитата Сообщение от 1234561626 Посмотреть сообщение
    Учите свои корни, половина окраины потомки цыган и поляков
    Нацист с верой в высшую расу? Обосретесь вы в нашем городе с своим фашистом Путиным...

Закрытая тема
Страница 8919 из 22853 ПерваяПервая ... 7919 8419 8819 8869 8909 8917 8918 8919 8920 8921 8929 8969 9019 9419 9919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права