Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 891 из 1264 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 25268
  1. Вверх #17801
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тебя били с детстве мотоциклисты?
    Нет,это я их бил.И видимо не добил))))
    Откуда такое....зоологически тупое, представление?)))
    Во всем виноват ты.Так ты мне все представил

(для начала. начни о себе говорить - думать - я. А не мы....)
    Попрошу не указывать.Дома командуй,если сможешь)))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 03:34 ----------

Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Блинннн. А как же их сортировать? С виду они все одинаково выглядят.
    Я тебя устрою на работу-на сортировочную(Лузановка).Там тебя всему и обучат

2. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,это я их бил.И видимо не добил)))) Во всем виноват ты.Так ты мне все представил

Попрошу не указывать.Дома командуй,если сможешь)))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 03:34 ----------

Я тебя устрою на работу-на сортировочную(Лузановка).Там тебя всему и обучат
    Ты бил мотоциклистов в детстве? А зачем? )))) (впрочем враньё как всегда).

Что именно? Сделал тебя глупым? У сикхов например, это один из главных грехов (и в этом они правы) когда гражданин поддаётся на чужие манипуляции. Не использует своё разум, не трудится, а "кушает" чужое. (но это тебе не понять...)))

Так я могу тебе указывать и делаю это.)

Кого ты и куда устроишь? Врун вралевич?)))))

3. Вверх #17803
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты бил мотоциклистов в детстве? А зачем? )))) (впрочем враньё как всегда).

Что именно? Сделал тебя глупым? У сикхов например, это один из главных грехов (и в этом они правы) когда гражданин поддаётся на чужие манипуляции. Не использует своё разум, не трудится, а "кушает" чужое. (но это тебе не понять...)))

Так я могу тебе указывать и делаю это.)
    Барабанщик! Мой тебе совет.Никогда не ведись как ребенок на чужой треп.Я с тобой прикалываюсь,а ты всерьез начинаешь все воспринимать.Расслабься

Кого ты и куда устроишь? Врун вралевич?)))))
    Могу и тебя пристроить в твоей же прокуратуре по совместительству-уборщиком

4. Вверх #17804
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Интересно, вот бог запрещает мусульманам, есть свинину и пить горилку, а так же предписывает им ползать на карачках, восхваляя его. А сам он свинину ест? А бухает ли? И молится ли какому нибудь божьему богу, создателю богов? Может кто в теме?

5. Вверх #17805
    User banned
    Интересно, вот бог запрещает мусульманам, есть свинину и пить горилку,
    Не мусульманам,а абсолютно всем людям.Вы же наверное не в курсе,что и в Библии есть запрет на свинину и на спиртное?
    А сам он свинину ест? А бухает ли?
    Как считают христиане,то он еще и писает и какает,пускает отрыжки,спит и т.д.
    И молится ли какому нибудь божьему богу, создателю богов? Может кто в теме?
    Сам у Него в Судный День и спросишь.Только не забудь,что после ответа на твои вопросы,уже спрос будет с тебя.А что ты ответишь в свое оправдание?

6. Вверх #17806
    Такое впечатление что у бога экзистенциальный кризис! То нельзя, это не можно, тут не ходить, туды не смотреть. И самое обидное, что при всем своем всемогуществе, он почему то не может или не хочет, просто напрямую обратиться к своим созданиям, и ласково и по отечески все растолковать. Но нет! Надо обязательно замутить так, чтобы миллионы одних олигофренов, мочили миллионы других, за то, что те не так понимают, божьи мысли. А потом с радостью и с садистским наслаждением, посылать в ад, тех, кто не той рукой крестился. Маньяк епть.

7. Вверх #17807
    User banned
    И самое обидное, что при всем своем всемогуществе, он почему то не может или не хочет, просто напрямую обратиться к своим созданиям, и ласково и по отечески все растолковать.
    А Слово Божье по Вашему это что? Не обращение к людям?
    Но нет! Надо обязательно замутить так, чтобы миллионы одних олигофренов, мочили миллионы других, за то, что те не так понимают, божьи мысли.
    Э нет батенька.Тут уже сатана мозг людям крутить изволит.А все почему? А потому что люди не желают обращать внимание на Слово Божье,на то самое Руководство для людей.

8. Вверх #17808
    User banned
    А Слово Божье по Вашему это что? Не обращение к людям?
    Это не непосредственное обращение.
    То говорили Пророки (мир им).
    А речь идет о прямом и честном обращении Самого Господа)))

Сечешь разницу, о любитель неразделенных вод и эмбрионов?)))))

9. Вверх #17809
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это не непосредственное обращение.
    То говорили Пророки (мир им).
    А пророки по Вашему сами по себе говорили? По собственному желанию? Пророк-это не просто человек,а посланник Божий.Потому его и называют пророком,а не дядей Васей с Малой Арнаутской
    А речь идет о прямом и честном обращении Самого Господа)))
    Открой Коран и сам убедись в этом. В Коране везде и всегда идет прямое обращение Всевышнего к людям,которые выражаются словами..."Мы сказали","Мы оберегаем","Мы сделали" и т.д. Так же Всевышний обращается напрямую к Своему пророку(мир ему) словами: "Читай во имя твоего Господа, Который сотворил все сущее.."(Коран 96:1)
    Сечешь разницу, о любитель неразделенных вод и эмбрионов?)))))
    А ты теперь сечешь разницу о ценитель неверия на почве неразделенных вод и эмбрионов?))))))

10. Вверх #17810
    User banned
    А пророки по Вашему сами по себе говорили? По собственному желанию? Пророк-это не просто человек,а посланник Божий.Потому его и называют пророком,а не дядей Васей с Малой Арнаутской
    Открой Коран и сам убедись в этом. В Коране везде и всегда идет прямое обращение Всевышнего к людям,которые выражаются словами..."Мы сказали","Мы оберегаем","Мы сделали" и т.д. Так же Всевышний обращается напрямую к Своему пророку(мир ему) словами: "Читай во имя твоего Господа, Который сотворил все сущее.."(Коран 96:1)
    Пророки это не боги, это люди. Такие себе посредники. Это ОНИ говорят, что действуют от имени Бога и по Его поручению.
    Вот если бы Бог сам обратился к людям, то был бы совсем иной эффект)))
    НО Он не обращается почему-то((((
    НЕ знаешь, почему?

11. Вверх #17811
    User banned
    Пророки это не боги, это люди. Такие себе посредники. Это ОНИ говорят, что действуют от имени Бога и по Его поручению.
    Что Вы хотите опять этим сказать? Просто я вновь чую запах Вашего неверия
    НЕ знаешь, почему?
    Знаю,но вместо меня тебе ответит Сам Всевышний....."Причина вашего неверия заключается не в том, что нет достаточных знамений и чудес, а в вашем заблуждении. Аллах Всевышний не направляет на правильный путь, кого желает, если тот идёт по пути заблуждения, и ведёт к правильному пути истины тех, которые всегда обращаются к Нему с покаянием, прося прощения"(Коран 13:27). "Они(неверующие) требуют другого чуда помимо Корана, несмотря на то, что Коран оказал бы на них большое положительное влияние, если бы они стремились к истине и повиновались ей"(Коран 13:31).

12. Вверх #17812
    User banned
    Что Вы хотите опять этим сказать? Просто я вновь чую запах Вашего неверия
    Знаю,но вместо меня тебе ответит Сам Всевышний....."Причина вашего неверия заключается не в том, что нет достаточных знамений и чудес, а в вашем заблуждении. Аллах Всевышний не направляет на правильный путь, кого желает, если тот идёт по пути заблуждения, и ведёт к правильному пути истины тех, которые всегда обращаются к Нему с покаянием, прося прощения"(Коран 13:27). "Они(неверующие) требуют другого чуда помимо Корана, несмотря на то, что Коран оказал бы на них большое положительное влияние, если бы они стремились к истине и повиновались ей"(Коран 13:31).
    Ты, как всегда, сидишь в танке))))
    Я ж тебе черным по белому пишу, что все эти словосочетания стали известны со слов Пророка (мир ему), а не со слов Самого Бога.
    Теперь понял?)))

13. Вверх #17813
    User banned
    Ты, как всегда, сидишь в танке))))
    Я ж тебе черным по белому пишу, что все эти словосочетания стали известны со слов Пророка (мир ему), а не со слов Самого Бога.
    Теперь понял?)))
    Сидеть в танке гораздо лучше,чем родиться и жить всю свою жизнь на бронепоезде. Ты наверное даже не догадываешься,что безграмотный пророк сам даже 1% таких слов выдумать бы не смог. Именно Бог и диктовал ему все эти слова и он в течении 23-х лет передавал их для всего человечества. Это так трудно понять?))

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Верим.

15. Вверх #17815
    User banned
    Сидеть в танке гораздо лучше,чем родиться и жить всю свою жизнь на бронепоезде. Ты наверное даже не догадываешься,что безграмотный пророк сам даже 1% таких слов выдумать бы не смог. Именно Бог и диктовал ему все эти слова и он в течении 23-х лет передавал их для всего человечества. Это так трудно понять?))
    Если человек не умел писать и читать это вовсе не значит, что он был дурачком. Я уже писал ранее, что Мухаммад по моему глубокому убеждению был личностью в высшей степени неординарной и интеллектуально одаренной до гениальности. Именно по этой причине он мог, не умея читать и писать, много знать о мире, слушая рассказы купцов, путешественников и военных, которых судьба закидывала в самые разные уголки ойкумены. Пророк же занимался торговлей, насколько я помню? Значит он непременно общался с множеством разных людей, с купцами в частности, а его пытливый ум не мог не требовать все новых и новых сведений о мире. Вот он их и получал))))

16. Вверх #17816
    Пророки и прочие ясновидцы, носителями божьих мыслей быть не могут, ибо могут врать, пудря мозги наивным дурачкам. Я жду прямого обращения бога ко мне, как к своему творению. Ведь для всемогущего бога это даже не напряг. Но что то он молчит, вероятно или его нет (что само собой разумеется), или ему плевать на своих созданий (как мне, на бактерий в моем кишечнике!). Сама идея творца, как единственного источника всего сущего, абсолютно идеальна для наивных и безграмотных людей, которые не понимают физических процессов, происходящих в окружающем мире. На все вопросы есть ответ, все сделал бог и точка. Или так угодно богу. Только на один вопрос они не могут ответить , кто создал бога?

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Интересно, вот бог запрещает мусульманам, есть свинину и пить горилку, а так же предписывает им ползать на карачках, восхваляя его. А сам он свинину ест? А бухает ли? И молится ли какому нибудь божьему богу, создателю богов? Может кто в теме?
    Все эти запреты, включая различной длительности посты, придуманы людьми и для людей из национально-этнических особенностей/соображений, для создания "атмосферы" испытаний/преодолений, требующих от "соискателя" отречения и аскетизма в достижении религиозных целей. А Вы и сами себе можете ответить на вопросы о постах (к примеру), посмотрев фото в этой теме о мордах лица некоторых служителей культа. Даже поститься не нужно, а просто быть умеренным во всём, чтоб не иметь таких габаритов.., но увы да ах. Что говорит о необязательности многих запретов, если очень хочется...
    Вот Вам для ознакомления с фактурой http://forumodua.com/showthread.php?t=42579&page=1617
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.12.2015 в 21:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #17818
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все эти запреты, включая различной длительности посты, придуманы людьми и для людей из национально-этнических особенностей/соображений, для создания "атмосферы" испытаний/преодолений, требующих от "соискателя" отречения и аскетизма в достижении религиозных целей. А Вы и сами себе можете ответить на вопросы о постах (к примеру), посмотрев фото в этой теме о мордах лица некоторых служителей культа. Даже поститься не нужно, а просто быть умеренным во всём, чтоб не иметь таких габаритов.., но увы да ах. Что говорит о необязательности многих запретов, если очень хочется...
    Вот Вам для ознакомления с фактурой http://forumodua.com/showthread.php?t=42579&page=1617
    Я все знаю.))) Мне интересно как боговерчики выкручиваются, отвечая на неудобные вопросы.

19. Вверх #17819
    Посетитель
    А как это должно быть по-вашему мнению? Небеса должны разверзнутся и бородатый дядька должен метнуть божественный тапок?

20. Вверх #17820
    User banned
    Если человек не умел писать и читать это вовсе не значит, что он был дурачком.
    Предположим!
    Я уже писал ранее, что Мухаммад по моему глубокому убеждению был личностью в высшей степени неординарной и интеллектуально одаренной до гениальности.
    Но что то Вы об этом говорите только тогда,когда ситуация становится для Вас выгодной)) А так,в иной раз,Вы лишний раз готовы высказать все что угодно про Мухаммеда(мир ему),лишь бы отрицать его пророческую деятельность.
    Именно по этой причине он мог, не умея читать и писать, много знать о мире, слушая рассказы купцов, путешественников и военных, которых судьба закидывала в самые разные уголки ойкумены.
    Вы не учитываете самого главного,что если бы пророк Ислама слушал бы всех подряд и старался запомнить,то в голове была бы каша.Каша из-за того,что каждый рассказчик стал бы рассказывать приплетая для фантазий что то свое красочное.Это бы привело однозначно как и авторов Библии к кошмарным противоречиям.
    Пророк же занимался торговлей, насколько я помню? Значит он непременно общался с множеством разных людей, с купцами в частности, а его пытливый ум не мог не требовать все новых и новых сведений о мире. Вот он их и получал))))
    Всё новые и новые сведения он получал от Архангела Гавриила,который в течении 23-х лет диктовал ему новые и новые аяты Корана.А занятия торговлей не принесли ему успеха.И запомните....Если человек стоит и торгует на рынке,то его вряд ли будут интересовать рассказы покупателя.Цель торговца поскорее сбыть свой товар,а не слушать бредни чужестранца,который где то, что то видел и теперь решил все это красочно рассказать,упав людям на уши)))

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 02:58 ----------

Пророки и прочие ясновидцы, носителями божьих мыслей быть не могут, ибо могут врать, пудря мозги наивным дурачкам.
    Ты по себе то не суди))))
    Я жду прямого обращения бога ко мне, как к своему творению.
    А ты что,какой то особенный,чтобы Бог к тебе лично обратился? Мало разве ОН в Своем Слове обращается к таким как ты? Ты разве слышишь эти обращения? Тебе на все наплевать с птичьего полета.Запомни!!! Бог никогда не обратится к тебе только потому,что...."Бог не меняет положения людей: не ведёт их от нужды к благополучию, от силы к слабости, пока они сами не переменятся душой в соответствии со своими стремлениями"(Коран 13:11).
    Сама идея творца, как единственного источника всего сущего, абсолютно идеальна для наивных и безграмотных людей, которые не понимают физических процессов, происходящих в окружающем мире.
    А кто создал эти физические процессы? Или они сами по себе создались? Ответь на этот вопрос и не избегай его.
    На все вопросы есть ответ, все сделал бог и точка.
    А то нет,наверное атеисты?))))
    Только на один вопрос они не могут ответить , кто создал бога?
    А ты можешь? И что бы это тебе дало,если ты получил бы ответ на данный вопрос? Ты резко станешь верующим?

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 02:59 ----------

Я все знаю.)))
    Ты ничего не знаешь.
    Мне интересно как боговерчики выкручиваются, отвечая на неудобные вопросы.
    А ты задай свой неудобный вопрос и тут же получишь на него ответ.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 03:03 ----------

Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    А как это должно быть по-вашему мнению? Небеса должны разверзнутся и бородатый дядька должен метнуть божественный тапок?
    Боюсь это атеистам не поможет.Тут как минимум нужны божественные грабли и на всякий случай божественная кувалда

Ответить в теме
Страница 891 из 1264 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права