Мне нет. А тебя уволят за некомпетентность, если не спросят за нерациональное использование средств.
А если окажется, что в базар-вокзал местах стоянок нет, то ещё и подозрение в коррупции получишь.
А что, мы рылом не вышли?А если таксисты захотят больше и в конкретных местах, то это должен договариваться профсоюз таксистов с городом и, опять же, за отдельную плату. По-другому никогда не будет. Не строй иллюзий.
А должно быть с налога. "Иные доходы" это как сеть платных парковок. Много там город имеет?И у города есть соц.обьекты, которые необходимо благоустраивать и содержать. А содержать за счёт поступлений в бюджет от налогов и иных доходов. Вот плата такси за сеть развитых стоянок ( это касается не только такси) и есть иные доходы.
Такси просто другое. Ему не нужна земля ни в собственность, ни в аренду. Для своей деятельности таксист ничего на той земле строить не собирается.Ни какому частному предпринимателю и 1см земли нигде не дадут бесплатно для осуществления своей деятельности. Чем такси лучше?
Ну пусть стоят с канистрой или переносным лотком и земли не надо будет.А земля под АЗС, ТЦ, базары - разве это не развитие предпринимательства? Почему им за деньги, а такси бесплатно?
Дался тебе этот совок, 25 лет прошло, как его нет. А таксисты по всему миру пользуются сетью стоянок без отдельной оплаты. И возят по счётчику, по устаканенным тарифам. Или теперь они тупой совок, а мы впереди планеты всей? Лидеры рыночной экономики?А закончить это обсуждение прошу потому, что мы с тобой по разные стороны баррикад. Ты считаешь что город тебе обязан опеспечить стоянки на шару по всему городу (такое возможно было только при совке, когда все государственное и от каждого по труду каждому по потребностям).
Если знаешь другое - делись.
Та я, по большому счёту, не против. Просто понимаю, что на этой схеме сразу вырастет старый мох и всё останется по прежнему. Окажется, что оплата за хорошие места такая фешенебельная, что мне не рентабельно.А я считаю что нормально если город будет получать с этого деньги, но сделает стоянки там где нужно таксистам и столько сколько нужно таксистам.
Нормально считаю, если ЕН поставят для такси по максимальной ставке, но одновременно предоставят сеть стоянок. Это будет цивилизованный подход в отношениях власть/бизнес.
Социальные закладки