Сообщение от Ёлка я думаю ,можно просто ведро или просто ведром))))) Хилоуу, Жека)))) ОТ и отлично! завтра приходим без платьев)))))))))))))))))))) Приветики, Ёлочка!!! Как твой пальчик? Сообщение от barabachka От эта я поспатунькала))))) патягуси, Басичка!)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Чё, прям НЮ? прям НЮ-НЮ))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Ага, лег-встал, лег-встал, С Новым Годом Наряжаем Ёлку?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ага, лег-встал, лег-встал, С Новым Годом с 2036-ым)))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Наряжаем Ёлку? Ага) Два шарика в ушки, бусики...всё, кАздюмчик готов))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, Ёлочка!!! Как твой пальчик? патягуси, Басичка!)))))) прям НЮ-НЮ)))))) та ниче, пасиба))))намазала, заклеила, мужу попросила потелефонц цемнуть, цемнул и усе акей)))))))))))))))0 Сообщение от <VIKUSIK> Наряжаем Ёлку? наряжайте меня, наряжайте!))))))) Сообщение от barabachka Ага) Два шарика в ушки, бусики...всё, кАздюмчик готов)))))) а, ну да ,мы ж НЮ)))))))))))))))))))))))))))))000
Все ушли наряжать Ёлку
Сообщение от <VIKUSIK> Все ушли наряжать Ёлку По пару раз
Сообщение от <VIKUSIK> Все ушли наряжать Ёлку Ой Ё ! -а шо, ПОРА ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой Ё ! -а шо, ПОРА ?! Да
жопы, привет!!!!!
Сообщение от Карамелюшка жопы, привет!!!!! Ты еще не спишь моя старушка?)))) Мой ноги и ложись спать))
Сообщение от barabachka Ты еще не спишь моя старушка?)))) Мой ноги и ложись спать)) расскажешь бабушке сказочку на ночь?)))
Сообщение от barabachka Ты еще не спишь моя старушка?)))) Мой ноги и ложись спать)) Гыыыыыы))))))))
Сообщение от barabachka Ты еще не спишь моя старушка?)))) Мой ноги и ложись спать)) И побрить не мешало бы, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Карамелюшка расскажешь бабушке сказочку на ночь?))) Достоевского читала? Могу по голове топором сказочку рассказать Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыыыы)))))))) Предлагаешь старушке шейку бедра вывернуть?)))) Сообщение от Orbital Kid И побрить не мешало бы, ага И сисюльки-висюльки тоже
Сообщение от Карамелюшка жопы, привет!!!!! С кем еще здороваемся ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С кем еще здороваемся ?! ))) ну и тебе привет)
Сообщение от barabachka Достоевскго читала? Могу по голове топором сказочку рассказать Предлагаешь старушку шейку бедра вывернуть?)))) И сисюльки-висюльки тоже свалота
Сообщение от Карамелюшка свалота самому нравица )))) хорошая девочка)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК самому нравица )))) хорошая девочка))) Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома...тьфу, блин....из холодильника!!!
Правила форума
Социальные закладки