|
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2018 в 16:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это за 1 занятие. В месяц получается 12*40=480.
Вам будет далеко. Это 62 школа на пр. Шевченко.
Там не только рисование. Они там и лепят, и аппликации делают.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 17:53 ----------
У нас всё вместе 150. За январь не сдаём.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда меня принимали на работу, собеседование проводил сам шеф, он сказал мне только одну фразу:"хорошо, что ты не блондинка")))))))))).. уже почти 10 лет на него работаю)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сегодня съездили показаться/послушаться в больницу -100грн за двоих (личная инициатива),
-550грн обследование в мединкусе (по прайсу, думала выйдет дороже).
-550 грн в аптеке (из них 200 на тест полоски для свекрови)
280 такси (itaxi, недавно начала пользоваться их услугами, довольна).
И купила $$ сегодня по 28.10 шара)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я делаю так: буряк, сырок на терку, пару зубчиков чеснока, соль, перец, Джули делает без чесночка, с заправкой из соевого, оливкового масла, горчицы дижонской (если не ошибаюсь). Я и так и так делаю, но чаще с чесноком)
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 18:16 ----------
![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня была одноклассница, которая трусилась над каждой копеечкой. Буквально. Ребята любили попросить у нее 1 или 2 копейки (телефон, не хватает на булочку) - она все это записывала в блокнотик специальный, а когда возвращали - вычеркивала. И просили ради момента возвращения: мол, на Наташа, но не забудь вычеркнуть. Она на этот троллинг не велась, одалживала-записывала-вычеркивала по несколько раз, пока ребятам не надоело.
Ее тетя жила с ними, она была секретарем в школе - я у нее в первый и последний раз в жизни увидела перелицованное пальто, как в книгах о войне писали. В котором она ходила и осенью, и зимой.
Наташа никогда не ездила в поездки с классом, не ходила в кино, папа не дал денег даже на платье на выпускной. Но мы списывали на то, что у Наташи больная мама, почти лежачая, потом лежачая, и деньги нужны на лечение.
А потом грянул обмен 100 рублевых купюр. Те, кто помоложе, вряд ли помнят: меняли только ограниченное количество, остальные превращались в бумажки. И ее папа после этого обмена сошел с ума. В прямом смысле. Стал жечь матрас во дворе, соседи стали тушить (двор маленький, общий с соседями) - как оказалось, там было полно сотенных. Хватило бы не то что на платье на выпускной - и на кооператив, и на машину, и на поездки осталось бы. Закончил жизнь в дурке, а дочка уехала на Дальний Восток, кажется, и больше не возвращалась.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну, вообще-то, деньги были придуманы для облегчения обмена товарами/услугами.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 18:35 ----------
Ты про "гнилую какашку"? Первый раз увидел? Это долбанутый ватан, который периодически гадит в разных темах. Его сразу же банят, но он опять ломится через VPN.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки