Слуште, ну не такая уже и холодная погода на улице, я думала, будет намного хуже. Мне даж тепло было![]()
|
Слуште, ну не такая уже и холодная погода на улице, я думала, будет намного хуже. Мне даж тепло было![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!
Ну Вы и графоманки, девульки, я не то что писать, я даже читать не все успеваю!
Такое красивое солнышко светит, а дубарь и ветер такой, что аж жутко становится.
Всем хорошего и вкусного дня.
Девиз вчерашнего дня: растите титьки большие, а попа маленькая, - мне очень понравился!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мариш, мы из таксо принципиально с мужем с ноября пересели в маршрутку, хотим купить свою машинку (посчитали, во сколько нам обходится таксо, муж почти три года подряд катался на таксо на работу туда-обратно, ну, и я потом присоединилась, как в офис вышла). Так что мы вдвоем каждое утро ездим на 148 от конечной до конечнойВ эти морозы я всегда беру с собой легкий флисовый плед, заворачиваюсь в него и мне очень даже тепло
Не знаю, кому как. В ресто ведь дают плед, когда холодно, а чем тут хуже?
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
) я всегда делаю так, как мне удобно
))
Доброе утро дорогие Дамы)))
Теплого всем дня и уютного пледа!
завалялись у меня сосиски..
просто так есть не хочется,
думаю про сосиски в тесте или в киш какой-то их нарезать?
что посоветуете из проверенного? (тока тыкните если что меня мордочкой в рецепт, а то я с тестом не особо на "ты"))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
товарищи, по Интеру сейчас знак якости начался про курицу - думаю, надо посмотреть)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тетечки (и дядечка), наткнулась на певицу такую Полину Агурееву. Мне муж скинул. Она играла Тоню Царько в Ликвидации. Так, оказалось (я не знала), что она и все песни сама пела. Сейчас себе скачала, сижу работу работаю и слушаю. Ох, как она мне нравится! Жаль, что песен мало совсем![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а мне не плед нужен, а хорошее большое ОДЕЯЛО! у нас хоть и есть двухспальное, но она какое то неудобное..... все время собирается под пододеяльником.
Доброе утро мальчики и девочки))Вернее уже обед)
МЫ вчера ходила на Ржевский против Наполеона- такой прикольный. А Деревянко , кот сыграл Ржевского просто лапусичка....
Кстати, у меня два пледа "Романтика", но мы не укрываемся ими, они на диване кухонном лежат, мягкие, мне нравятся. Из микрофибры, двусторонние - с одной стороны гладенькие, с другой с ворсом. У меня персиковые. Но они не двуспальные.
(а стиралку я новую хочу большую, на 7-8 кг . И с сушкой...) Вот сломается моя и купим.
Социальные закладки