Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 891 из 1155 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 23081
  1. Вверх #17801
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Talisman_79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    Это не строитель,а мойщик окон. Он у меня тоже работал,довольно ловкий малый.Но смотреть за его работой без страховки действительно страшно.
    Если у кого-то остался телефон этого экстримала, пожалуйста, напишите в личку.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Если у кого-то остался телефон этого экстримала, пожалуйста, напишите в личку.
    Присоединяюсь к просьбе. И будку элитную кто нибудь сфотайте плиз, очень посмотреть охота
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #17803
    Побывал в воскресенье в квартире (пока не вселился еще)... Батареи еле теплые... Судя по форуму это не единичный случай. Кто-то узнавал о причинах этого явления? Это преднамеренная экономия (за что мы тогда платим?), или технические проблемы с котлами и системой отопления?

3-я секция.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 02.12.2013 в 10:48.

4. Вверх #17804
    Частый гость
    Батареи еле теплые... Судя по форуму это не единичный случай...
    Форумчане, поделитесь пожалуйста данными, у кого какая температура в квартире.

5. Вверх #17805
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    у нас батареи горячие, дома очень тепло 22-24 градуса (в зависимости от комнаты)

6. Вверх #17806
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    у нас батареи горячие, дома очень тепло 22-24 градуса (в зависимости от комнаты)
    В общем, как я понял в квартирах достаточно комфортная температура. Может и не нужно что бы батареи были раскаленные как утюг?

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    у нас батареи горячие, в квартире около 25 градусов.
    4-я секция
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #17808
    Ну, допустим, на сегодня температура терпимая... Хотя, решать какую температуру мне держать в квартире (22 или 27) должен я, а не кто-то за меня.
    А что будет, когда за окном будет - 10?
    Я понимаю так, что пока никакой официальной информации по этому поводу нет? Всех температура устраивает?

9. Вверх #17809
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У нас в спальне окно открыто на проветривание. Ни разу не закрывалось с лета)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ну, допустим, на сегодня температура терпимая... Хотя, решать какую температуру мне держать в квартире (22 или 27) должен я, а не кто-то за меня.
    Я понимаю так, что пока никакой официальной информации по этому поводу нет? Всех температура устраивает?
    Максим, по поводу отопления, и температуры в квартире вообще претензий нет. Регулярно проветриваем. Причем было пару дней морозных до этого - реально в квартире этого не почувствовалось. Живем уже почти год. Прошлой зимой тоже все отлично в плане отопления было.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

11. Вверх #17811
    Посетитель Аватар для Shtas
    Побывал в воскресенье в квартире (пока не вселился еще)... Батареи еле теплые... Судя по форуму это не единичный случай. Кто-то узнавал о причинах этого явления? Это преднамеренная экономия (за что мы тогда платим?), или технические проблемы с котлами и системой отопления?

3-я секция.
    Проверьте, что воздух выпущен из батарей. Если слева батарея холодней чем с права, то это верный признак наличия воздуха.
    Выпустить можно попросить Федора или самостоятельно, с помощью плоской ответки и литровой банки.

12. Вверх #17812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Грек Посмотреть сообщение
    Дешевле камеры поставить, чем лифты ремонтировать, и в паркинге желательно тоже поставить.
    +++++ это точно,будут ли камеры в лифтах,и паркинге? Когда?У меня 1-я секция,какие-то варвары вырвали там лампочки!

13. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от Valer30y Посмотреть сообщение
    У меня 1-я секция,какие-то варвары вырвали там лампочки!
    Лампочки где там, простите?

14. Вверх #17814
    Новичок
    помоему камеры хуже светят чем лампочки, а стоят дороже!

15. Вверх #17815
    Новичок Аватар для Тос33
    У нас тоже 3-я секция, живём больше года, прошлой зимой не особо комфортно было (при всех застеклениях и закрытых дверях на балконы, градусов 20-22 держалось, для детишек и меня, босичком любящего ходить по своей квартире не особо...), поэтому утеплились по периметру, но и сейчас не слишком радуют перепады температур в батареях, ночью, например, чуть тёплые, иногда даже прохладные (Людвиговна аппелировала несознательными рабочими, использующими не ГВ, а отопление в личной гигиене - моются водой с батарей), - некое дискомфортное замешательство в данном случае у меня есть.
    ...По поводу камер в лифтах - сверхважный вопрос, давно ведь пора внять просьбам жильцов.

16. Вверх #17816
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 3-я секция, живём больше года, прошлой зимой не особо комфортно было (при всех застеклениях и закрытых дверях на балконы, градусов 20-22 держалось, для детишек и меня, босичком любящего ходить по своей квартире не особо...), поэтому утеплились по периметру, но и сейчас не слишком радуют перепады температур в батареях, ночью, например, чуть тёплые, иногда даже прохладные (Людвиговна аппелировала несознательными рабочими, использующими не ГВ, а отопление в личной гигиене - моются водой с батарей), - некое дискомфортное замешательство в данном случае у меня есть.
    ...По поводу камер в лифтах - сверхважный вопрос, давно ведь пора внять просьбам жильцов.
    Вот и я об этом... У меня все стены утеплены, все окна поменяны, а температуру комфортной не назовешь. Температура батарей - 35-37 градусов. На лестничной площадке температура входа на клапанную коробку развода отопления по квартирам тоже не выше 40 градусов. По поводу того, что кто-то использует воду из системы отопления в целях личной гигиены, просто смешно слышать... Чтобы такое заявлять - надо иметь доказательства. Разве они кого-то поймали на горячем? Нашли у кого-то в квартире шланг с душен подключенный к батарее? Я когда батареи снимал и когда потом воздух выпускал, вода была такой вонючей и серо-грязной, что просто не представляю как ей можно мыть даже руки... Это скорее плод фантазии определенных людей, позволяющий им второй год ничего не делать для решения проблемы перебоев отопления...
    Последний раз редактировалось Maksym@; 02.12.2013 в 19:41.

17. Вверх #17817
    Новичок
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Лампочки где там, простите?
    В грузовом

18. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Классная будочка) молодцы!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

19. Вверх #17819
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    только бы её закрыть чем то, вход в смысле, сверху по типу шторки, но не из ткани, а из резины например мягкой

20. Вверх #17820
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    только бы её закрыть чем то, вход в смысле, сверху по типу шторки, но не из ткани, а из резины например мягкой
    та я вот думаю может ее обить войлоком внутри? Ну и шторку нужно. Резина воняет в основном, собаки не будут там если она будет вонять.... еще идеи? )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 891 из 1155 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права