|
Побывал в воскресенье в квартире (пока не вселился еще)... Батареи еле теплые... Судя по форуму это не единичный случай. Кто-то узнавал о причинах этого явления? Это преднамеренная экономия (за что мы тогда платим?), или технические проблемы с котлами и системой отопления?
3-я секция.
Последний раз редактировалось Maksym@; 02.12.2013 в 10:48.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
у нас батареи горячие, дома очень тепло 22-24 градуса (в зависимости от комнаты)
у нас батареи горячие, в квартире около 25 градусов.
4-я секция
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ну, допустим, на сегодня температура терпимая... Хотя, решать какую температуру мне держать в квартире (22 или 27) должен я, а не кто-то за меня.
А что будет, когда за окном будет - 10?
Я понимаю так, что пока никакой официальной информации по этому поводу нет? Всех температура устраивает?
У нас в спальне окно открыто на проветривание. Ни разу не закрывалось с лета)))
🍼brand new luv
19.04.2014
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
помоему камеры хуже светят чем лампочки, а стоят дороже!
У нас тоже 3-я секция, живём больше года, прошлой зимой не особо комфортно было (при всех застеклениях и закрытых дверях на балконы, градусов 20-22 держалось, для детишек и меня, босичком любящего ходить по своей квартире не особо...), поэтому утеплились по периметру, но и сейчас не слишком радуют перепады температур в батареях, ночью, например, чуть тёплые, иногда даже прохладные (Людвиговна аппелировала несознательными рабочими, использующими не ГВ, а отопление в личной гигиене - моются водой с батарей), - некое дискомфортное замешательство в данном случае у меня есть.
...По поводу камер в лифтах - сверхважный вопрос, давно ведь пора внять просьбам жильцов.
Вот и я об этом... У меня все стены утеплены, все окна поменяны, а температуру комфортной не назовешь. Температура батарей - 35-37 градусов. На лестничной площадке температура входа на клапанную коробку развода отопления по квартирам тоже не выше 40 градусов. По поводу того, что кто-то использует воду из системы отопления в целях личной гигиены, просто смешно слышать... Чтобы такое заявлять - надо иметь доказательства. Разве они кого-то поймали на горячем? Нашли у кого-то в квартире шланг с душен подключенный к батарее? Я когда батареи снимал и когда потом воздух выпускал, вода была такой вонючей и серо-грязной, что просто не представляю как ей можно мыть даже руки... Это скорее плод фантазии определенных людей, позволяющий им второй год ничего не делать для решения проблемы перебоев отопления...
Последний раз редактировалось Maksym@; 02.12.2013 в 19:41.
Классная будочка) молодцы!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
только бы её закрыть чем то, вход в смысле, сверху по типу шторки, но не из ткани, а из резины например мягкой
Социальные закладки