Пожалуйста подскажите узнать наложен ли арест на недвижимость можно только у нотариуса или есть какая-то он-лайн база? Благодарю
|
Пожалуйста подскажите узнать наложен ли арест на недвижимость можно только у нотариуса или есть какая-то он-лайн база? Благодарю
Здравствуйте! 1 февраля сотрудник уволен, но ни расчет, ни трудовую книжку не получил. Контора киевская.Они вроде как высылали трудовую почтой, она не дошла (хотя до этого вся переписка дошла). До этого естественно все расчеты были в Одессе из кассы, документы передавались в Киев- обратно курьерскими службами. Теперь они хотят исключительно чтобы сотрудник приехал в Киев за расчетом и документами, причем он уверен что ни того ни другого даже в эитом случае не увидит. В общем они очень не хотят отдавать трудовую и расчет, как грамотно построить иск в суде чтобы заставить их отдать расчет и трудовую? Если есть грамотный адвокат просьба контакт в личку. Суд Суворовский. Заявление уже подано, но предыдущий адвокат заболел.
Собственника не знаю, а что от этого меняется??? договор заключен с региональным отделением Фонда гос. им-ва и да, там есть положение: "...Орендодавець має право вимагати розірвання договору оренди та (або) відшкодування збитків у разі, якщо Орендар:
а) передав Об’єкт оренди у користування у суборенду;"
Меня интересует сам механизм: кто проверяет сам объект аренды??? о каких санкциях и возмещении убытков идет речь???
Собственник - государство в лице регионального отделения Фонда гос. им-ва (вернее сотрудники этого отдедения). Наверняка в договоре указано, что сотрудники фонда имеют право проходить беспрепятственно на объект.
По поводу санкций - читаем договор. Там должны быть прописаны условия.
объясниТе пожалуйста как нОнче вводить в эксплуаацию,например салон красоты(согласования разные там)в гаске как-о сказали все невнятно..когда согласовывать с санстанцией....помещение в собственности,ранее использовалось помещение как тренажерный зал,меняется назначение,небольшие перепланировки,перегородки(не до потолка).........
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Можно также узнать в информационном центре минюста. При этом, согласно Положения о едином реестре запретов отчуждения недвижимого имущества, "Інформація з Реєстру заборон надається у вигляді витягів на запити (додаток 4) будь-яких фізичних та юридичних осіб, складених в паперовій або електронній формі"
Последний раз редактировалось Amaryllis; 22.05.2012 в 18:20.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с разводом...У меня такая ситуация. я подала на развод, супруг не против развестись,но на слушание дела он не явился,я в суде написала заявление,что прошу,чтобы суд развел нас без моего присутствия... супруг обещал подойти в течении дня и дать согласие на развод.Немного позже он заявил,что ничего не станет подписывать... после убеждений с моей стороны,он все же поехал в суд и подписал все... Меня интересует дальнейшая процедура, как будет рассматриваться дело, когда и как мне дадут знать о том,чтобы я официально оформила развод... я так понимаю,что это уже в ЗАГСе просто печать должна ставиться...хотелось бы знать, из суда или ЗАГСа высылают какую-то бумагу по этому поводу... и кто знает,как в дальнейшем рассматривается дело об выплате алиментов, этот пункт был указан в заявлении о разводе, как мне сказали.что это рассматривается в другом порядке и позже,но когда и будет ли повестка об уведомлении на когда назначено слушание не сказали,или мне отдельно подавать запрос по поводу алиментов.Благодарю за внимание.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день, можете проконсультировать по такому вопросу: мои родители находятся в браке но не живут вместе, несколько лет назат отец подарил жене (моей маме ) квартиру. Сейчас они собираются разводиться и отец (муж) претендует на эту квартиру как раздел имущества. Вопрос: при каких условиях он может претендовать на часть квартиры??? Конечно мы будем обращаться к юристу , но хотелось бы быть немного подготовленной изначально. Спасибо!
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Подскажите пожалуйста, могу ли я прописать ребенка 6 мес в квартиру если ее оставили в залог банку, и сейчас с эти банком идут судебные тяжбы, за не выполнение условий договора по выплатам.Выплачивается сумма но меньше положенной.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
по закону должны выдать и трудовую и ЗП в последний рабочий день (он прописан в заявлении или в приказе, если человека уволили по статье)
трудовую должны были вручить лично, т.е. человек должен был приехать и эту командировку должны были ему оплатить.
если деньги выдавалсь на карточку или через кассу но он ставил в ведомости подпись, то можно писать в прокуратуру и в управление по защите трудящихся (точного названия не знаю) если ЗП получал в конверте,то вряд ли можно будет выбить деньги. если он не захотел ехать за трудовой то должен был написать заявление, что согласен что ему трудовую пришлют курьером (тогда у работодателя должна быть квитанция на отправку на имя этого сотрудника)
Социальные закладки