|
ого, где вы их нашли Минеральные воды?
Девочки, подскажите, собаки вообще, быстро привыкают к новых хозяевам в 5 месяцев, позвонила сегодня спросить как рональдо, а мне сказали, что плачет, может потому что первый день, а может он не привыкнет? блин, так расстроилась, теперь и я чуть ли не плачудождусь завтра и буду опять звонить ...
мне моя досталась в 9 месяцев неделю она скулила плакала мы не спали вообще я ходила нервная на работу думала не привыкнет,но сейчас она у нас полтора месяца такое ощущение что она у нас с детства.Да и она сама уже без нас не может спит с нами целую ночь в туалет начала просится ,а то первое время весь дом зассала и зас...ла..Теперь все со мной делает даже на море в машину первая бежит в магазин с нами за чаем за кофем с утра на кухню первая должна зайти..
Последний раз редактировалось наталb26091985; 17.05.2013 в 22:34.
ну 9 это действительно не 5, но неделю я не выдержу...ладно, утро вечера мудренее, спасибки вам!
Свет,мы Флоренцию забрали в 2,5,она 2 ночи плакала,а теперь только когда ее оставляют одну или когда я в душ ухожу и даже при открытых дверях она меня теряет. Отключи телефон,голову,а главное эмоции...Ты же мне сама говорила,что нельзя скучать за детками!Все будет ок!
Света, не рви себе сердце. Главное, чтоб он ел и пил, остальное - вопрос времени.
Рассказывали случай, как щенка два раза продавали и забирали обратно. Не ела, не пила, лежала пластом всё время у новых хозяев, доходило до обезвоживания и капельниц. Только попадала домой, сразу кушать, пить, хвостом вилять и играться, в итоге так и осталась у заводчицы)) Но это такой, совсем уж клинический случай)) Привыкнет твой Рональдо, не переживай.
Все будет хорошо пусть его там побольше тискают целуют и занимают важными делами по дому..Мы так свою первое время таскали с собой на руках везде даже ела она на руках лежала и плакала....
А теперь бывшая хозяйка хочет ее увидить в гости нас зовет,но мы не поедим мне будет больно смотреть на нее потом она ж все помнит...
ого вот это случай!
Я сегодня сама так расплакалась...Китти лежит возле меня сложила лапки и смотрииит на меня своими глазками.....так я как представила что скоро ей уезжать далеко и разревелась на всю(..А муж говорит значит не продавай)))вообщем тяжело очень от сердца отрывать..
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.05.2013 в 12:55.
Света, Алёна- ещё раз поздравляю . Детки обрели свои новые семьи. Счастья и удачи им.
Света- не переживай. Пару дней поскучает и будет всё норм.
Алёна- нашла способ как Китти доставить ?
Чем дольше живёт щенок у нас, тем тяжелее с ним расставаться. Привыкаем и мы и они к нам. Но всех не оставишь....... Время всё лечит......
Я свою в пять месяцев брала. Она не плакала,но недели две боялась ходить везде и пряталась в домик. Видно было, что идет адаптация и я тоже кстати звонила заводчице и долбала ее когда же щенок придет в себя.))) Мне кажется отвлечь надо игрулями и походами совместными везде... На ручки и цемать и цемать. Но и поспать не мешать))) Отдайте новым хозяевам может подстилочку с его запахом или игрушечки знакомые (хотя думаю уже так и сделали).
Все привет продам новейшую красную ринговку для йорка (красная ) покупала за 23 грн продам за 15 пишите !
спасибо! и по общению родители хорошие ,приятные люди !не могут дождатся встречи с китти)))
та же фигнялежанка, пур паур, корм, суспензия от глистов (осталась), резиночки, игрушки, поводок для малышей, пеленка, поилка, вообщем, все чтобы ему напоминало о доме
сегодня позвонила, спросила как он, мне сказали, что утро началось с облизываний, целований, а потом когда увидел похожий на наш дворик, рванул, хозяйка еле удержала, я опять разрыдалась
но вообщем-то он уже не плакал, и это радует, на вопрос: "может мы его заберем" мне сказали, что теперь он наш младшенький, и мы вам его не отдадим
![]()
Социальные закладки