Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 891 из 1542 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Наша Китти готовится к переезду к новым родителям в росию Минеральные воды)))
    ооо у нас там родственники))))))))+

3. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    ого, где вы их нашли Минеральные воды?

4. Вверх #17803
    Девочки, подскажите, собаки вообще, быстро привыкают к новых хозяевам в 5 месяцев, позвонила сегодня спросить как рональдо, а мне сказали, что плачет, может потому что первый день, а может он не привыкнет? блин, так расстроилась, теперь и я чуть ли не плачу дождусь завтра и буду опять звонить ...

5. Вверх #17804
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, собаки вообще, быстро привыкают к новых хозяевам в 5 месяцев, позвонила сегодня спросить как рональдо, а мне сказали, что плачет, может потому что первый день, а может он не привыкнет? блин, так расстроилась, теперь и я чуть ли не плачу дождусь завтра и буду опять звонить ...
    СПАСИБО девочки по интернету нас нашли )))ни чё и там Китти будет строить карьеру)
    до выставки Китти должна была на Кипр переехать но я ее не отдала
    Свет конечно он привык к тебе вот и страдает теперь...я в магазин выхожу малая сидит возле двери и скулит ждет меня)

6. Вверх #17805
    Живёт на форуме
    мне моя досталась в 9 месяцев неделю она скулила плакала мы не спали вообще я ходила нервная на работу думала не привыкнет,но сейчас она у нас полтора месяца такое ощущение что она у нас с детства.Да и она сама уже без нас не может спит с нами целую ночь в туалет начала просится ,а то первое время весь дом зассала и зас...ла..Теперь все со мной делает даже на море в машину первая бежит в магазин с нами за чаем за кофем с утра на кухню первая должна зайти..
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 17.05.2013 в 22:34.

7. Вверх #17806
    ну 9 это действительно не 5, но неделю я не выдержу...ладно, утро вечера мудренее, спасибки вам!

8. Вверх #17807
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Наша Китти готовится к переезду к новым родителям в росию Минеральные воды)))
    Поздравляем!!! Пусть не поминает там лихом свою хохлятскую родину

9. Вверх #17808
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Свет,мы Флоренцию забрали в 2,5,она 2 ночи плакала,а теперь только когда ее оставляют одну или когда я в душ ухожу и даже при открытых дверях она меня теряет. Отключи телефон,голову,а главное эмоции...Ты же мне сама говорила,что нельзя скучать за детками!Все будет ок!

10. Вверх #17809
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Света, не рви себе сердце. Главное, чтоб он ел и пил, остальное - вопрос времени.
    Рассказывали случай, как щенка два раза продавали и забирали обратно. Не ела, не пила, лежала пластом всё время у новых хозяев, доходило до обезвоживания и капельниц. Только попадала домой, сразу кушать, пить, хвостом вилять и играться, в итоге так и осталась у заводчицы)) Но это такой, совсем уж клинический случай)) Привыкнет твой Рональдо, не переживай.

11. Вверх #17810
    Живёт на форуме
    ну 9 это действительно не 5, но неделю я не выдержу...ладно, утро вечера мудренее, спасибки вам!
    Все будет хорошо пусть его там побольше тискают целуют и занимают важными делами по дому..Мы так свою первое время таскали с собой на руках везде даже ела она на руках лежала и плакала....
    А теперь бывшая хозяйка хочет ее увидить в гости нас зовет,но мы не поедим мне будет больно смотреть на нее потом она ж все помнит...

12. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Света, не рви себе сердце. Главное, чтоб он ел и пил, остальное - вопрос времени.
    Рассказывали случай, как щенка два раза продавали и забирали обратно. Не ела, не пила, лежала пластом всё время у новых хозяев, доходило до обезвоживания и капельниц. Только попадала домой, сразу кушать, пить, хвостом вилять и играться, в итоге так и осталась у заводчицы)) Но это такой, совсем уж клинический случай)) Привыкнет твой Рональдо, не переживай.

ого вот это случай!

Я сегодня сама так расплакалась...Китти лежит возле меня сложила лапки и смотрииит на меня своими глазками.....так я как представила что скоро ей уезжать далеко и разревелась на всю(..А муж говорит значит не продавай)))вообщем тяжело очень от сердца отрывать..
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 18.05.2013 в 12:55.

13. Вверх #17812
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Света, Алёна- ещё раз поздравляю . Детки обрели свои новые семьи. Счастья и удачи им.
    Света- не переживай. Пару дней поскучает и будет всё норм.
    Алёна- нашла способ как Китти доставить ?

Чем дольше живёт щенок у нас, тем тяжелее с ним расставаться. Привыкаем и мы и они к нам. Но всех не оставишь....... Время всё лечит......

14. Вверх #17813
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я свою в пять месяцев брала. Она не плакала,но недели две боялась ходить везде и пряталась в домик. Видно было, что идет адаптация и я тоже кстати звонила заводчице и долбала ее когда же щенок придет в себя.))) Мне кажется отвлечь надо игрулями и походами совместными везде... На ручки и цемать и цемать. Но и поспать не мешать))) Отдайте новым хозяевам может подстилочку с его запахом или игрушечки знакомые (хотя думаю уже так и сделали).

15. Вверх #17814
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо пусть его там побольше тискают целуют и занимают важными делами по дому..Мы так свою первое время таскали с собой на руках везде даже ела она на руках лежала и плакала....
    А теперь бывшая хозяйка хочет ее увидить в гости нас зовет,но мы не поедим мне будет больно смотреть на нее потом она ж все помнит...
    Ага, как раз бывшей хозяйке ее показывать... Не думаю, что там самые радужные воспоминания (вы сами нам рассказывали как там ей жилось).

16. Вверх #17815
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Я свою в пять месяцев брала. Она не плакала,но недели две боялась ходить везде и пряталась в домик. Видно было, что идет адаптация и я тоже кстати звонила заводчице и долбала ее когда же щенок придет в себя.))) Мне кажется отвлечь надо игрулями и походами совместными везде... На ручки и цемать и цемать. Но и поспать не мешать))) Отдайте новым хозяевам может подстилочку с его запахом или игрушечки знакомые (хотя думаю уже так и сделали).

полностью согласна...мы например переезжаем с спальней шикарной)))с косметикой пуре пав ,игрушки,бантики ,корм акана...вообщем с неплохим приданным)))

17. Вверх #17816
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Все привет продам новейшую красную ринговку для йорка (красная ) покупала за 23 грн продам за 15 пишите !

18. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Все привет продам новейшую красную ринговку для йорка (красная ) покупала за 23 грн продам за 15 пишите !
    я заберу

19. Вверх #17818
    полностью согласна...мы например переезжаем с спальней шикарной)))с косметикой пуре пав ,игрушки,бантики ,корм акана...вообщем с неплохим приданным)))
    Повезло будущим мапа! И собачка принцесса и приданное царское)))

20. Вверх #17819
    спасибо! и по общению родители хорошие ,приятные люди !не могут дождатся встречи с китти)))

21. Вверх #17820
    та же фигня лежанка, пур паур, корм, суспензия от глистов (осталась), резиночки, игрушки, поводок для малышей, пеленка, поилка, вообщем, все чтобы ему напоминало о доме сегодня позвонила, спросила как он, мне сказали, что утро началось с облизываний, целований, а потом когда увидел похожий на наш дворик, рванул, хозяйка еле удержала, я опять разрыдалась но вообщем-то он уже не плакал, и это радует, на вопрос: "может мы его заберем" мне сказали, что теперь он наш младшенький, и мы вам его не отдадим

Ответить в теме
Страница 891 из 1542 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права