|
Про то что можно брать таврийское масло мне сказали те, кто его производит. Хотя в таврии оно вроде тоже не одного производителя.
Это давно следовало бы ввести на законодательном уровне.
Достали уже эти маркетологи - берешь пакет с кефиром, типа "0,5" литра в котором 420 грамм. Раньше нальешь себе его в поллитровую пивную кружку и приятно. А теперь нальешь, а оно всего пол кружки. А купить пакет на 920 грам - уже много![]()
Такая же фигня, привык пить пол литра молока, налил в чашку и пошёл. Нет, теперь пакет 900 грамм, сиди меряй, а то сегодня нальёшь больше, на завтра пол чашки останется. Или того же кефира как у тебя, ищи реально пакет пол литра, а то то что было 0,5 стало 0,4 и теперь на 2 стакана уже не хватает. Неужели они думают, что люди не считают и не читают? А вот неудобство есть и мне проще перейти на другого производителя, чем сидеть и мерить каждый раз.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Люди, решила перепостить сюда, т.к. речь идёт о липучках - маленьких игрушках для животных, которые дают как бонус покупателям "Сильпо". Важно!!!!!!!!!!!
Внимание! Важно! Обращение ветеринарных врачей клиники Айболит ко всем владельцам домашних питомцев.
Животные очень любят играть, в том числе игрушками, не предназначенными для них. Особенную опасность представляет заглатывание Stikeez «липучки», маленькие фигурки, которые, как бонус выдают покупателям магазинов сети «Сильпо».
Липучки разнообразны по цвету, форме, некоторые из них даже светятся в темноте, изготовлены из латекса, который смертельно опасен при попадании в желудок кошки или собаки, в неделю в клинику приносят по 3-4 пострадавших от «липучек» домашних питомцев. С интоксикацией, часто с непроходимостью, с отказом от еды, слабостью, рвотой и т.д.
Если хозяева вовремя заметили проблему, то животному еще можно помочь, чаще операционным путем, при более позднем обращении в клинику, можно потерять своего любимца. Игрушки токсичны, они наносят непоправимый вред, редко выходят самостоятельно с калом или с рвотой.
«Липучки» деформируются под воздействием соков и ферментов в желудке и если проходят пищевод, то следующим препятствием для них становится тонкий кишечник, где сильно сокращенная гладкая мускулатура образует спазм вокруг инородного предмета, фиксируя его намертво в просвете органа. Далее возникает местное нарушение кровообращения, некроз тканей и разрыв кишечника. Смерть наступает в результате перитонита.
Пожалуйста, берегите своих любимцев, внимательно следите, чтобы животные не съели «липучки» и др .аналогичные предметами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Была такая цена в Сильпо по акции до среды. уже акция закончилась.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 12:57 ----------
Они уже уменьшили бутылку, теперь там 0,85 л или 782 грамма +\- 10 грамм
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 13:01 ----------
Дают и давалиприходи в нашу сильпошную тему (ссылка в первом посте этой темы). дают игрушку за каждые 99 грн покупки, сама игрушка стоит 99 коп.
Последний раз редактировалось Чука; 10.07.2015 в 12:02.
ПАНДЕмия!
Чука, значит, я правильно сделала, что перенесла пост с предупреждением опасности сильпошной игрушки сюда.
Фуршет вчера
Отдел с тортами
Вчера был замечен таракан в тортах
покупатель: - "там таракан"
продавец: - "я знаю, и что"
покупатель: - "убейте его"
продавец: - "я что буду за каждым гоняться? знаете сколько их здесь?"
была наблюдателем истории
то, Какая "милая" продавщица на тортах, с перекошенным злобой лицом знают многие - она в очередной раз нахамила вчера...
"Думайте сами, решайте сами" покупать или не покупать = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Это в каком Фуршете? На Ильфа и Петрова никогда не было проблем с продавщицей или тараканами. Правда, кондитерку стараюсь нечасто брать.
Because I'm happy...
Мне тоже в репу написали, что эти игрушки предназначены для детей.
Что, собственно, не меняет дела.
Значит, игрушками этими могут играть дети, находящиеся уже в таком возрасте, когда не тянут всё незнакомое в рот.
Кроме того, если в семье есть ещё и животные, значит, нужно следить, чтобы эта игрушка не попала к животному, т.к. они играются с ней, грызут и могут нечаянно проглотить. И тогда всё может закончиться очень печально.
Собачники упарили)) Надо еще перепостить что нельзя покупать стиральные порошки и прочую химку, т.к. зверушки и дети могут съесть и отравиться.
По теме - игрушки нормальные но мелкие, это ж надо догадаться дать маленькому-маленькому ребенку. Ну она и на вид мелкая же, она не уменьшается как попадает в рот ребенка-зверушки
You Will Respect My Authoritah!
Скажи, пожалуйста, упаренный ты наш, где я писала, что нельзя эти игрушки брать?)))))))))))))))))
Я лишь написала, чтобы эти игрушки держали в местах, недоступных для животных.
Вряд ли кому-то придёт в голову дать собаке или коту стиральный порошок, чтобы поиграть.
А вот игрушку дать могут, ещё и умиляться, что котику так нравиЦЦА играЦЦА.
Так что аналогия с "химкой" не очень уместна, ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.07.2015 в 14:27.
Это я чтобы немного подогреть спор ненавистью )) нельзя давать то что нельзя тем кому нельзя)
You Will Respect My Authoritah!
Рая, эти липучки и для котиков маленькие )) фигня непонятная. мои 2 котохвоста не проявили никакого интереса
Социальные закладки