Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 891 из 2123 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 42450
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    И вообще масло под торговой маркой ПОВНА ЧАША идет 870 гр!!!! и это совсем другая история ))) считаейте цену за литр
    кажись в Ашане на ценниках есть цена за 1 литр/1 кг

удобство для покупателей

2. Вверх #17802
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    А таки что-то мутят. Еще пол года назад майонез из недорогого масла (например Премия) получался очень густой. Сейчас как-бы совсем не густой. Мне кажется надпись в составе 100% подсолнечного масла ложь. Возможно бодяжат пальмовым маслом.
    Про то что можно брать таврийское масло мне сказали те, кто его производит. Хотя в таврии оно вроде тоже не одного производителя.

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    кажись в Ашане на ценниках есть цена за 1 литр/1 кг
    удобство для покупателей
    Это давно следовало бы ввести на законодательном уровне.

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпе: подсолнечное масло Повна чаша 780 или 720 гр -23 грн, и рядышком литровые других ТМ по 30-32 грн.
    Прикол в том, что за 23 просто разметают)
    Люди видят цену и радуются, что сэкономили, и никто не считает, что взяли за ту же цену, а иногда и дороже, за счет разницы в объеме.
    Достали уже эти маркетологи - берешь пакет с кефиром, типа "0,5" литра в котором 420 грамм. Раньше нальешь себе его в поллитровую пивную кружку и приятно. А теперь нальешь, а оно всего пол кружки. А купить пакет на 920 грам - уже много

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про то что можно брать таврийское масло мне сказали те, кто его производит. Хотя в таврии оно вроде тоже не одного производителя.

Это давно следовало бы ввести на законодательном уровне.

Достали уже эти маркетологи - берешь пакет с кефиром, типа "0,5" литра в котором 420 грамм. Раньше нальешь себе его в поллитровую пивную кружку и приятно. А теперь нальешь, а оно всего пол кружки. А купить пакет на 920 грам - уже много
    Такая же фигня, привык пить пол литра молока, налил в чашку и пошёл. Нет, теперь пакет 900 грамм, сиди меряй, а то сегодня нальёшь больше, на завтра пол чашки останется. Или того же кефира как у тебя, ищи реально пакет пол литра, а то то что было 0,5 стало 0,4 и теперь на 2 стакана уже не хватает. Неужели они думают, что люди не считают и не читают? А вот неудобство есть и мне проще перейти на другого производителя, чем сидеть и мерить каждый раз.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #17804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Такая же фигня, привык пить пол литра молока, налил в чашку и пошёл. Нет, теперь пакет 900 грамм, сиди меряй, а то сегодня нальёшь больше, на завтра пол чашки останется. Или того же кефира как у тебя, ищи реально пакет пол литра, а то то что было 0,5 стало 0,4 и теперь на 2 стакана уже не хватает. Неужели они думают, что люди не считают и не читают? А вот неудобство есть и мне проще перейти на другого производителя, чем сидеть и мерить каждый раз.
    ну так с молоком и кефиром уже у многих так, почти у всех

5. Вверх #17805
    Знатная приколистка
    Люди, решила перепостить сюда, т.к. речь идёт о липучках - маленьких игрушках для животных, которые дают как бонус покупателям "Сильпо". Важно!!!!!!!!!!!
    Внимание! Важно! Обращение ветеринарных врачей клиники Айболит ко всем владельцам домашних питомцев.

Животные очень любят играть, в том числе игрушками, не предназначенными для них. Особенную опасность представляет заглатывание Stikeez «липучки», маленькие фигурки, которые, как бонус выдают покупателям магазинов сети «Сильпо».
    Липучки разнообразны по цвету, форме, некоторые из них даже светятся в темноте, изготовлены из латекса, который смертельно опасен при попадании в желудок кошки или собаки, в неделю в клинику приносят по 3-4 пострадавших от «липучек» домашних питомцев. С интоксикацией, часто с непроходимостью, с отказом от еды, слабостью, рвотой и т.д.
    Если хозяева вовремя заметили проблему, то животному еще можно помочь, чаще операционным путем, при более позднем обращении в клинику, можно потерять своего любимца. Игрушки токсичны, они наносят непоправимый вред, редко выходят самостоятельно с калом или с рвотой.
    «Липучки» деформируются под воздействием соков и ферментов в желудке и если проходят пищевод, то следующим препятствием для них становится тонкий кишечник, где сильно сокращенная гладкая мускулатура образует спазм вокруг инородного предмета, фиксируя его намертво в просвете органа. Далее возникает местное нарушение кровообращения, некроз тканей и разрыв кишечника. Смерть наступает в результате перитонита.
    Пожалуйста, берегите своих любимцев, внимательно следите, чтобы животные не съели «липучки» и др .аналогичные предметами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, решила перепостить сюда, т.к. речь идёт о липучках - маленьких игрушках для животных, которые дают как бонус покупателям "Сильпо". Важно!!!!!!!!!!!
    Нада попробовать на них в суд подать. На Западе такого беспредела нету :*(
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

7. Вверх #17807
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Я сама в Сильпо бываю очень редко, не знаю, что там за бонусные игрушки. Кто является регулярным покупателем Сильпо, скажите, пожалуйста, эти игрушки дают сейчас? Или давали раньше?
    В этой теме я ни разу не читала о подобной акции.

8. Вверх #17808
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    подскажите, а где цена 19,99?
    Была такая цена в Сильпо по акции до среды. уже акция закончилась.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    И вообще масло под торговой маркой ПОВНА ЧАША идет 870 гр!!!! и это совсем другая история ))) считаейте цену за литр
    Они уже уменьшили бутылку, теперь там 0,85 л или 782 грамма +\- 10 грамм

---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 13:01 ----------

Я сама в Сильпо бываю очень редко, не знаю, что там за бонусные игрушки. Кто является регулярным покупателем Сильпо, скажите, пожалуйста, эти игрушки дают сейчас? Или давали раньше?
    В этой теме я ни разу не читала о подобной акции.
    Дают и давали приходи в нашу сильпошную тему (ссылка в первом посте этой темы). дают игрушку за каждые 99 грн покупки, сама игрушка стоит 99 коп.
    Последний раз редактировалось Чука; 10.07.2015 в 12:02.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #17809
    Знатная приколистка
    Чука, значит, я правильно сделала, что перенесла пост с предупреждением опасности сильпошной игрушки сюда.

10. Вверх #17810
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Фуршет вчера
    Отдел с тортами
    Вчера был замечен таракан в тортах
    покупатель: - "там таракан"
    продавец: - "я знаю, и что"
    покупатель: - "убейте его"
    продавец: - "я что буду за каждым гоняться? знаете сколько их здесь?"
    была наблюдателем истории
    то, Какая "милая" продавщица на тортах, с перекошенным злобой лицом знают многие - она в очередной раз нахамила вчера...

"Думайте сами, решайте сами" покупать или не покупать = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

11. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    а если ребенок такую игрушку не дай Бог проглотит?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #17812
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это в каком Фуршете? На Ильфа и Петрова никогда не было проблем с продавщицей или тараканами. Правда, кондитерку стараюсь нечасто брать.
    Because I'm happy...

13. Вверх #17813
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но в данном случае ваша самореклама выглядит смешно и нелепо.
    Прощаю всех))) А на самом деле - лучше раз попробовать, чем 100 раз услышать. Честное слово, никому не навязываю. Свобода выбора - мой приоритет.

14. Вверх #17814
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а если ребенок такую игрушку не дай Бог проглотит?
    Мне тоже в репу написали, что эти игрушки предназначены для детей.
    Что, собственно, не меняет дела.
    Значит, игрушками этими могут играть дети, находящиеся уже в таком возрасте, когда не тянут всё незнакомое в рот.
    Кроме того, если в семье есть ещё и животные, значит, нужно следить, чтобы эта игрушка не попала к животному, т.к. они играются с ней, грызут и могут нечаянно проглотить. И тогда всё может закончиться очень печально.

15. Вверх #17815
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Мне тоже в репу написали, что эти игрушки предназначены для детей.
    Что, собственно, не меняет дела.
    Значит, игрушками этими могут играть дети, находящиеся уже в таком возрасте, когда не тянут всё незнакомое в рот.
    Кроме того, если в семье есть ещё и животные, значит, нужно следить, чтобы эта игрушка не попала к животному, т.к. они играются с ней, грызут и могут нечаянно проглотить. И тогда всё может закончиться очень печально.
    значить родители, мягко сказать глупцы.... на упаковке игрушки написано "детям от 3-х лет"
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Собачники упарили)) Надо еще перепостить что нельзя покупать стиральные порошки и прочую химку, т.к. зверушки и дети могут съесть и отравиться.

По теме - игрушки нормальные но мелкие, это ж надо догадаться дать маленькому-маленькому ребенку. Ну она и на вид мелкая же, она не уменьшается как попадает в рот ребенка-зверушки
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #17817
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Собачники упарили)) Надо еще перепостить что нельзя покупать стиральные порошки и прочую химку, т.к. зверушки и дети могут съесть и отравиться.

По теме - игрушки нормальные но мелкие, это ж надо догадаться дать маленькому-маленькому ребенку. Ну она и на вид мелкая же, она не уменьшается как попадает в рот ребенка-зверушки
    Скажи, пожалуйста, упаренный ты наш, где я писала, что нельзя эти игрушки брать? )))))))))))))))))
    Я лишь написала, чтобы эти игрушки держали в местах, недоступных для животных.

Вряд ли кому-то придёт в голову дать собаке или коту стиральный порошок, чтобы поиграть.
    А вот игрушку дать могут, ещё и умиляться, что котику так нравиЦЦА играЦЦА.
    Так что аналогия с "химкой" не очень уместна, ИМХО.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.07.2015 в 14:27.

18. Вверх #17818
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это я чтобы немного подогреть спор ненавистью )) нельзя давать то что нельзя тем кому нельзя)
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Рая, эти липучки и для котиков маленькие )) фигня непонятная. мои 2 котохвоста не проявили никакого интереса

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ну так с молоком и кефиром уже у многих так, почти у всех
    не рекламирую )))))))))) а советую: новая линейка продукции ТМ Селянське с широкими крышками: молоко 1000 грамм и вкусное, ряжанка 500 грамм и вкусная

сейчас редко есть ряжанка 500 грамм, в основном 450

///

про таракана в тортах жесть

Ответить в теме
Страница 891 из 2123 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права