Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 891 из 5489 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 109772
  1. Вверх #17801
    User banned Аватар для Tur
    Спасибо всем, кто откликнулся!
    Очень заинтересовал Розмарин, но они в субботу открываются с 20-00, а нам надо в 14-00
    Ищем дальше

2. Вверх #17802
    Новичок Аватар для B@KS
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Вчерась решили отметить одно событие... не сильно пышно, просто посидеть, пиццу поесть. Пошли в Челентано. готовят там нормально, цены тоже вполне приемлемы. Ходим туда регулярно. Но вот обслуживание каждый раз просто как обухом по голове. Минут по 20-30 ждешь, пока тебя заметит официант, принесет меню... потом еще минут 20 - пока примет заказ, а потом под конец финальные минут 30 с выжиданием счета ( я уже молчу о том, что сначала надо вообще кого-то выловить, чтобы этот самый счет выпросить). Прикол в том, что сам заказ приносят минут за 15, т.е. проблема не в кухне, а именно в зале...

Да был там все правильно только они вроде поменяли официантов видимо не чего так и не изменилось . Беда ... Мы люди терпеливые подождем . А ожидание официанта , заказа , блюда и счета - просто выводит .

3. Вверх #17803
    Частый гость Аватар для Masterius
    Там раньше было частичное самообслуживание. Зачем его убрали при таких официантах непонятно )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

4. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Там раньше было частичное самообслуживание. Зачем его убрали при таких официантах непонятно )
    Мы вчера сами себя и обслужили частично))) Счет с деньгами сами отнесли, по дороге к выходу, бо уже никаких силов не хватило....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #17805
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    После посещения Беллини поняла одно: форум надо не читать, форумом надо жить (предупреждали же про летающих друзей Беллини) повару в зачет +, воронушкам в репутацию - (сделали все-таки свое дело на машине)
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

6. Вверх #17806
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Ищем дальше
    Так Вам с десяток ресторанов перечислили - мало?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #17807
    Несогласие форума
    Скрытик,
    та потому что надо эти советы перевести на платную основу
    Someday, someway

8. Вверх #17808
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    еще вроде тот же Семафор бахвалится присутствием одесской кухни, но там расположение...
    Вот уж не знаю где там Одесская кухня... наверное её от нас скрывали))
    Там из Одесского разве что Оливье...

Вчера папа изъявил желание попить настоящей вкусной самогонки, и дал мне задание найти сей продукт, чем сильно меня озадачил... Люди, может кто знает где её можно взять? Может какие то ресто производят данный продукт? Но нужно чтоб была действительно хорошая...)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

9. Вверх #17809
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Вчерась решили отметить одно событие... не сильно пышно, просто посидеть, пиццу поесть. Пошли в Челентано. готовят там нормально, цены тоже вполне приемлемы. Ходим туда регулярно. Но вот обслуживание каждый раз просто как обухом по голове. Минут по 20-30 ждешь, пока тебя заметит официант, принесет меню... потом еще минут 20 - пока примет заказ, а потом под конец финальные минут 30 с выжиданием счета ( я уже молчу о том, что сначала надо вообще кого-то выловить, чтобы этот самый счет выпросить). Прикол в том, что сам заказ приносят минут за 15, т.е. проблема не в кухне, а именно в зале...
    а что в Челентане (я правильно написал название? ))) уже обслуживание по меню? раньше там всё на кассе заказывалось, получался номерок и официанты потом только приносили-уносили... ну типа как сейчас у Бонфиля (я правильно написал название? ))) давненько же мы в Челентану (и опять сомневаюсь ))) не ходили... перестали из-за стабильной изжоги после посещений

10. Вверх #17810
    User banned Аватар для Tur
    Немало, за день о ресторанах родного города узнал больше, чем за 3 года...
    Теперь мучаемся выбором...

НАпример будучи во Львове 2 дня, побывал в 2-х заведениях очень сильно Львовских. Еда не очень но легенды, разговоры и антураж понравились.
    У нас с одесскостью не очень. Странно что нет тематического ресторана про Беню Крика, Утёсова, Остапа Бендера.. перечеслять можно долго.

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю где там Одесская кухня... наверное её от нас скрывали))
    Там из Одесского разве что Оливье...

Вчера папа изъявил желание попить настоящей вкусной самогонки, и дал мне задание найти сей продукт, чем сильно меня озадачил... Люди, может кто знает где её можно взять? Может какие то ресто производят данный продукт? Но нужно чтоб была действительно хорошая...)))
    см. раздел Меню их сайта... там вообще много всякой инфы - и про ланчи, и про сендвичи и вот такое: Каждую Пятницу, Субботу и Воскресенье

Скидка на всё Виски -40%
    но вроде бы и это на форуме уже не новость...
    да, это всё о Семафоре (вроде правильно написал)

12. Вверх #17812
    см. раздел Меню их сайта... там вообще много всякой инфы - и про ланчи, и про сендвичи и вот такое: Каждую Пятницу, Субботу и Воскресенье

Скидка на всё Виски -40%
    но вроде бы и это на форуме уже не новость...
    да, это всё о Семафоре (вроде правильно написал)
    Что то я пока не могу связать виски, скидку 40% и Одессу )))
    Там вообще всего и по чуть-чуть... греческая, итальянская, французская и даже российская кухни... Одесса там теряется как то
    Кухня там действительно хорошая, мне понравилось... Но это не то, что можно назвать чисто одесской....

13. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Там какая то фигня с постами душки Аполло,но суть ясна))
    Вкусная и правильная одесская кухня-реально на 90%-чистА одесская))) А еврейского в ней-немеряно)))

Почему вот такое понятие , если чисто Одесская кухня не значит еврейская, бред , Одеситы рядом с евреями нет не чего общего . То что говор своеобразный так это нормально . Я вам говорю . Шоб вы понимали . Еще я имею вам сказать , что в Одессе нормальные общительные и веселые . люди . Как говориться в семье не без .............. На ряду если человек Израильской нации все почемуто думают о : жадности, льсти,халатности и т.д Одеситы и сама Одесса не такая . От сюда закрываем тему что в Одессе много евреев . Лучше пообщаться на более приятные моменты ресторанов-приготовления-ценовой политики и радушного приема .
    конечно! в Одессе вообще много кого! вот стабильно много американцев, например... а про американскую кухню что-то не пишут...
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 07.10.2011 в 11:14. Причина: добавил смайлик - мало ли...

14. Вверх #17814
    Там вообще всего и по чуть-чуть... греческая, итальянская, французская и даже российская кухни... Одесса там теряется как то
    Кухня там действительно хорошая, мне понравилось... Но это не то, что можно назвать чисто одесской....
    вот и Вы туда же! этот "холивар" тут еще со вчера гремит... и окончания у подобных дискусий не бывает никогда... Алик Эйнштейн же доходчиво всем втолковал, что всё относительно... и я только скромно добавляю: "кроме Абсолютного" )))

15. Вверх #17815
    вот и Вы туда же! этот "холивар" тут еще со вчера гремит... и окончания у подобных дискусий не бывает никогда... Алик Эйнштейн же доходчиво всем втолковал, что всё относительно... и я только скромно добавляю: "кроме Абсолютного" )))
    Да ни с кем я спорить и не собиралась... Просто мусака и равиолли ну никак не катят даже относительно)))
    А в споры о том, какие же блюда можно считать одесскими вступать не собираюсь, ибо бессмысленно!

16. Вверх #17816
    предлагаю принять в качестве компромисса установку: считать кухню таковой, если она так заявлена самим заведением... насколько аутентично ()) это у них получается можно обсуждать (назвался груздем...), но отвергать это просто потому что "тю, та у меня жинка ту дораду по-грэцьки краще зробыть за це эль-грэко" - как-то... несолидно, правда?
    не зря тут периодически высказывания типа "лучший наполеон/борщ/кисель" в городе" подвергаются совершенно справедливому сомнению...
    из природоведения начальных классов известно, что у одной и той же хозяйки за два раза получится два разных оливье, что уж там говорить о разных поварах разных заведений, учившихся кулинарии в разных местах (пусть, м.б., даже одной и той же страны), да даже, если и из одного кулинарного техникума??

17. Вверх #17817
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А чем вам Клара, Франзоль, Печескаго, Бульвар не одесские рестораны? Имхо, для приезжих Горсад, Дерибасовская, Приморский - самое то, для одесского колорита!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

18. Вверх #17818
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Немало, за день о ресторанах родного города узнал больше, чем за 3 года...
    Теперь мучаемся выбором...

НАпример будучи во Львове 2 дня, побывал в 2-х заведениях очень сильно Львовских. Еда не очень но легенды, разговоры и антураж понравились.
    У нас с одесскостью не очень. Странно что нет тематического ресторана про Беню Крика, Утёсова, Остапа Бендера.. перечеслять можно долго.
    о, ну Вы задели...! сейчас Вам накидают... примеров начнут, наверное, с аж двух мест под названьем Утёсов... а требования одесскости часто на посещении Гамбринуса заканчиваются )))

19. Вверх #17819
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Не была там со времен частичного самообслуживания. У нас в Одессе как-то эта сеть не прижилась, то ли дело в пром.регионе: и в Донецке, и в Прямом Хвосте (aka Кривой Рог) процветает.

Подскажите, а дисконт ЕгоЇсти там еще действует?
    love will tear us apart VS love will keep us alive

20. Вверх #17820
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А чем вам Клара, Франзоль, Печескаго, Бульвар не одесские рестораны? Имхо, для приезжих Горсад, Дерибасовская, Приморский - самое то, для одесского колорита!
    не, собеседник явно не о современном одесском колорите... а, я бы так сказал - об одесской мифологии... видите же - персонажи реальные и вымышленные в одном логическом ряду... а иначе бы хватило посещения чего-то там на крыше Нового Привоза, что тут недавно упоминали... насколько, я понимаю, там должен открываться ну поистине дивный вид на современный одесский колорит...
    а вот для вариантов колорита на тему "на Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная" и прочей такой "одессики" - чиста-канкретна-риальна - ИМХО, очень подходит Гамбринус, в котором, вроде бы даже канализации до сих пор так и нету (вот это историческая достопримечательность!)... ну ясно, что это только пока Гоцман не открылся с шикарным видом - тут тебе и современность с историей в одном флаконе (встряхивать, но не перемешивать! или наоборот?)

Ответить в теме
Страница 891 из 5489 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права