Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 891 из 1981 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 39601
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Хамство не на дороге, но с участниками дорожного движения. Сегодня гуляли семьей в парке "Победы" и некоторое время наблюдали сначала двух дятлов - одного на псевдо-чоппере, а второго на кроссовом мотоцикле. Первый минут пять будил детей в колясках звуком выхлопа, а второй минут 10 гонял с классическим "комариным" таким звуком по горке в районе большого моста - та, что со стороны общежитий, а потом решил проехать мимо детской площадки. Падлюка почуял, что я уже присмотрел дрын хороший на следующий его круг мимо площадки. Сомневаюсь, что нашелся бы там хоть один сочувствующий ему.
    Меня вообще это так возмутило после недавнего просмотра на телике передачи про "Мотохелп" где они приравняли водителей к вселенскому злу, а себя сделали эдакими беззащитными божьими созданиями, которые в жизни правил не нарушили, а их либо банально не замечают, либо тупо таранят из чувства зависти к их свободе передвижения. По наблюдениям из 100 мотоциклисто-мопедистов только 1 едет более-менее соблюдая ПДД. Я молчу, что мопедисты напрочь не понимают почему им нельзя ехать в левом ряду и поворачивать налево на многорядной дороге, мотоциклистам совершенно непонятно, почему водителей так раздражает, когда они сзади слева направо в ряду курсируют.

2. Вверх #17802
    Посетитель Аватар для krovosis
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага, а "Киев-Стайл" - не возмущаться любому хамству, а тупо быдляцки переть, срав на ПДД и других участников движения!
    Да, мы - одесситы, ездим культурнее киевлян, в общей массе, и нас больше возмущает хамство и преднамеренные нарушения ПДД остальными. Этим и отличаемся от киевлян, по большому счёту.
    спасибо.

ненавидим этих быдлот всем своим сообществом (чел. 20-25) именно за высокомерное хамство.. типа я масква... и дальше как в песне...

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да, ладно Киев/Одесса-Мир !Труд!Май!

ИдиЁтов хватает и там и там.

Просто мы(Одесса) привыкли «договариваться и разговаривать» -поворотник/жест/аварийка,даже если и нарушаешь.

Сами ж пишите «просит-да всегда пожалуйста» Лезет-хам.

Поэтому и создаётся ощущение вежливости.
    Эмоциональные мы!

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Меня иногда удивляет, когда некоторые авто с одесскими номерами увидев на моей машине киевские, рвутся меня обогнать. Причём нарушая ПДД (выезжая на встречную полосу, подрезая и т.д.). По всей видимости, в силу скудости ума (или по другой причине?) они не понимают, что буквы на номере не всегда говорят точно о том, кто за рулём авто- одессит или киевлянин, крымчанин или житель Бердичева. Я одессит (да, да, родился и всю жизнь живу в Одессе и родители мои- одесситы) , машина с киевской регистрацией (служебная). Сразу предупреждаю: езжу не быстро, но и не медленно, аккуратно, в левом ряду на скорости 40км/ч не ползу, никого не подрезаю, на "красный" не летаю.

5. Вверх #17805
    Новичок
    Ники
    Да, ладно Киев/Одесса-Мир !Труд!Май!

ИдиЁтов хватает и там и там.

Просто мы(Одесса) привыкли «договариваться и разговаривать» -поворотник/жест/аварийка,даже если и нарушаешь.

Сами ж пишите «просит-да всегда пожалуйста» Лезет-хам.

Поэтому и создаётся ощущение вежливости.
    Эмоциональные мы!
    +100% - Сказано не в бровь, а в глаз!!!

6. Вверх #17806
    Посетитель Аватар для krovosis
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Меня иногда удивляет, когда некоторые авто с одесскими номерами увидев на моей машине киевские, рвутся меня обогнать. Причём нарушая ПДД (выезжая на встречную полосу, подрезая и т.д.). По всей видимости, в силу скудости ума (или по другой причине?) они не понимают, что буквы на номере не всегда говорят точно о том, кто за рулём авто- одессит или киевлянин, крымчанин или житель Бердичева. Я одессит (да, да, родился и всю жизнь живу в Одессе и родители мои- одесситы) , машина с киевской регистрацией (служебная). Сразу предупреждаю: езжу не быстро, но и не медленно, аккуратно, в левом ряду на скорости 40км/ч не ползу, никого не подрезаю, на "красный" не летаю.
    разговор абсолютно не в серии номера,
    а в серии набора отравляющих веществ в голове пилота,
    что зачастую соответствует серии номера.

у меня тоже служебка не местная, но позора не допускаю.

7. Вверх #17807
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    кто хочет найти хамство и т.п - всегда его найдет, а точнее сказать выискивает....
    сколько ездила по другим городам, то такого не замечала (или более усиленного внимания и хамства в мою сторону), а если у кого-то что-то спрашивала, то наоборот сбольшей охотой отвечали на вопрос, советовали или предлагали помощь ....когда узнавали что приехала из другого города.....Может это из-за того тчо девушка, но не думаю что вот так сильно влияет какого человек пола.

и на счет мотоциклистов из парка.. не думаю, что таких МотоХелп будет поддерживать.... а дебилов хватает везде, у меня под окнами пору дней назад жигуль (иличто-то похожее по звуку) безумно газовало и не 1 минуту....и это было 7 утра

8. Вверх #17808
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну тут это... Надо как в том анекдоте либо крестик снять, либо штаны одеть. Надпись есть, но и зебра на проезжей части есть тоже. Зебра в ПДД прописана, а как толковать надпись согласно ПДД?
    а и без зебры никак не нужно толковать:
    Ну так я на это и намекал.

9. Вверх #17809
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Нарушители - пешеходы идут сплошным потоком, не читая надписи о переносе перехода( возле Макдональдса на ж.д. вокзале). Некоторые водители кивают, проходи мол. А другим, что делать?
    Да то еще фигня. А вот пешеходятлы на красном кресте... ото да. Представьте себе жара, час пик, куча машин, трамваи, четырёхнаправленный перекрёсток, все спешат на работу. Светофор 5 мин ожидания и 20 сек зелёного света. И тут ещё эти пешеходы которым ЛЕНЬ СПУСТИТЬ ЖОПУ в подземный переход. Он находится в пяти метрах.
    Я уже тоже давлю их в наглую, сигналю. Ибо езжу там каждый день, и бывает из за них не успеваю - застреваю по середине водопроводной((((

Впрочем я уже повторяюсь....

10. Вверх #17810
    User banned
    От вы домахались до пешеходов возле Макдональдса шо возле вокзала)))
    та табличка, самопальная аж ничего не значит.. там переход полюбому - патамушта продолжение тротуара на перекрестке
    хрен я попрусь 80 метров влево до перехода, перейду дорогу и 80 метров назад вправо чтобы продолжить движение, когда мне прямо нада!
    причем перейду я в этом месте дорогу аж ничего не нарушая))

11. Вверх #17811
    Посетитель
    Передам сегодня привет автолюбителю на Камри 20 вроде бы... не силен я в них. Я ехал со стороны водопроводной на привокзальную, есесно у меня главная, а он прет со стороны Скоростной (с которой вообще съезд на Лейтенанта только). И еще что-то кричит.

12. Вверх #17812
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ну, въезд на привокзальную с левого ему уже разрешён, но вот треугольничком ему не стоило пренебрегать
    а номерок не срисовал?

13. Вверх #17813
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    причем перейду я в этом месте дорогу аж ничего не нарушая))
    Если считать, что зебры там нет, то тогда, чтобы не нарушить, тебе надо будет ждать пока проедут все авто (читай - перейдешь где-то глубокой ночью). Люди на фото явно этого не дождались.

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Падлюка почуял, что я уже присмотрел дрын хороший на следующий его круг мимо площадки. Сомневаюсь, что нашелся бы там хоть один сочувствующий ему.
    Та да.
    То "была бы я мужчиной", то "не было бы детей в машине", то "если бы не опаздывал"...
    Один НЕРАЗБОРЧИВО за всех отдувается.

15. Вверх #17815
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Если считать, что зебры там нет, то тогда, чтобы не нарушить, тебе надо будет ждать пока проедут все авто (читай - перейдешь где-то глубокой ночью). Люди на фото явно этого не дождались.
    да и правильно сделали

16. Вверх #17816
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    НаСекундуЗагляну
    думаешь?
    А если так:
    4.16. Пішохід має право:
    а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;
    ну и в добавку:
    4.14. Пішоходам забороняється:
    а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
    Твой ход

17. Вверх #17817
    4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

4.16. Пешеход имеет право:
    а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

18. Вверх #17818
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    ...
    Твой ход
    18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

19. Вверх #17819
    ну тебе ведь для начала нужно выйти на ПП, удостоверившись в отсутствии опасности)))
    да и тема не подходящая, для демагогии по ПДД, и обсасывалась не так давно)

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    поток на Шмидта должен стать поменьше (уже официально можно со СФУ на ПП), поэтому переход на Итальянском следует восстановить. А табличку про 80 м. можно перевесить на Ленина-Успенскую, где нарисован экпериментальный переход посредине квартала - не пропадать же добру ))

Закрытая тема
Страница 891 из 1981 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя