Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 891 из 1988 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 39742
  1. Вверх #17801
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    где ж я им найду меньше 200 евро ...
    это ж еще извратиться нужно - найти такое ...

хотя я уже и рубины нашла неизвестного происхождения .... ))))))))))))))

маразм какой.

даже не знала что у нас такое тяжелое положение с ввозом драгоценностей. прям савецкий саюз какой-то - не более 200 евро и все тут. )))))))))))))
    Сейчас я тебе расскажу что такое савеЦкий (итить их всех налево ) маразм касаемо драг.металлов (и камушков). У меня есть чихуашка, любимый крохотный пёсик, которого я ДАААААВНО купила в Берлине в возрасте шести недель, и которому в апреле этого года уже стукнет 10 лет. Собачку эту оч лю, баловала и балую, как могла )))))))))))), он у меня практически с пеленок всегда имел золотой пирсинг, т.е. у него в одном ухе ВСЕГДА была золотая сережка (иногда их меняла ). Это предистория, чтобы тебе было понятно.
    2007 год, я уже в ЮАР с 2006-го, оформляю здесь документы из департамента сельского хозяйства ЮАР, чтобы получить бАмагу на ввоз моего чихуашки из Украины в ЮАР. В Одессе, мне помогала и его отправляла (заканчивая все процедуры по оформлению с украинской стороны) моя мама. Собаку мою отправляли самолетом (КАРГО) из Борисполя, далее в Амстердам, далее в Кейптаун. Итак, бумаги были получены, печати поставлены, билет на собачку оплачен (ни много ни мало один только билет стоит 699 долларов, капец, да?! ), НО ... ЗАЖРАВШИЕСЯ БОРИСПОЛЬСКИЕ ТАМОЖЕННИКИ вдруг (в самую ПОСЛЕДНЮЮ минуту) заявляют моей маме показывая на золотую сережку в ухе моего пса: "То, что вы делаете - это криминал!!! и НЕЛЕГАЛЬНЫЙ вывоз драг.металлов . Если вы хотите, чтобы мы выпустили собаку из Украины ПЛАТИТЕ ЕЩЁ 200 ДОЛЛАРОВ !" естесна НЕ в какую ни в кассу, а им в карман тут же на месте НЕ выходя из кабинета. И это они заявили уже после того, как и они сами видели собаку за день до этого и ИХ ветврач аэропорта за 10 минут до этого осмотрел пса, ВИДЕЛ!!! СЕРЕЖКУ, но НЕ сказал ни слова. Моя мама (пожилой человек) тут же звонит мне: "Что делать???" Я: "Мама, а покажи-ка ты им @@@ моржовый ))), просто возьми и СНИМИ СЕРЬГУ, та серьга столько не стоит, сколько они просят, я ему за ТАКИЕ деньги, как они запросили, тут куплю пять новых )))". Мама все поняла, берет собачку на руки и на глазах у пыщущих злобой (денежки то уплывают, а они их уже практически в руках держали ) СНИМАЕТ сережку из уха собаки и кладет себе в карман. Они ведь даже предположить не могли, что сережку эту можно с собаки снять . Дальше, классика: НЕМАЯ СЦЕНА . А через две недели после этого я уже держала мою собачку в руках, стоя в коридоре карантинной клиники в Кейптауне.
    Вывод: НЕ зажирайтесь, господа, таможенники, просите меньше и вам, может быть дадут ))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #17802
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ищу посмотреть какой то фильм
    меня вот это впечатлило
    7. The Town (Город воров)
    Как слово The Town перевели в город воров?
    13/11)))

3. Вверх #17803
    Эксперт крышесносности

Да, сейчас повозякаюсь с радикалом и выставлю вам фотки с сегодняшнего пляжа, они интересны тем, что хочу показать вам настоящую стройняшку, и при этом она мама четверых детей!!! сАМА офигела ! Вот уж - не родись счастливой, а родись с хорошим метаболизмом .

4. Вверх #17804
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    меня вот это впечатлило
    Таким же чудесным образом как перевели название фильма "Outlander" на "Викинги" ))))))

5. Вверх #17805
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, кто то знает где в онлайн игре "Танки" ломается самый главный танк?
    А то мне мужа моя такие глазки строит, что и поругаться нельзя, Но ТАнк надо сломать
    А у тебя муж на каком танке ездит?
    Мой еще в дурную компанию попал, клан "Ред", так они его по Вентриле (типа скайпа) каждый вечер на тренировки зовут )))

6. Вверх #17806
    Эксперт крышесносности

меня вот это впечатлило
    Видимо перевели так исходя из сюжета фильма . А town, даже и не переводится, как "город", а правильно будет как "городок". Город - это city. ))

7. Вверх #17807
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ничего подозрительного. приезжают оригиналы, с коробками-сертификатами.
    пока выбираю, ща все раскупят по таким шаровым ценам

Yana_S, посморите еще здесь серьги..
    http://www.myjewelrybox.com/?section=item&itemID=8451
    я такое кольцо мамику на НГ заказала (рождественские-новогодние скидки)..через пару недель должно прийти...я не очень разбираюсь в камнях, но за спрос не ударят в нос)))

8. Вверх #17808
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    А у тебя муж на каком танке ездит?
    Мой еще в дурную компанию попал, клан "Ред", так они его по Вентриле (типа скайпа) каждый вечер на тренировки зовут )))
    Сказал, что на T-28 и сказал что сам по себе ездит не надо чтоб его куда то звали, а то мне предется стать рембо, шмембо и т.д.
    13/11)))

9. Вверх #17809
    Таким же чудесным образом как перевели название фильма "Outlander" на "Викинги" ))))))
    Отлично, это как мне рассказывали что в Японии всех чужестранцев называли "русскими" , даже если видели негра - то говорили русский)
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Видимо перевели так исходя из сюжета фильма . А town, даже и не переводится, как "город", а правильно будет как "городок". Город - это city. ))
    Ну вот... логика..
    13/11)))

10. Вверх #17810
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Yana_S, посморите еще здесь серьги..
    http://www.myjewelrybox.com/?section=item&itemID=8451
    я такое кольцо мамику на НГ заказала (рождественские-новогодние скидки)..через пару недель должно прийти...я не очень разбираюсь в камнях, но за спрос не ударят в нос)))
    О! Я эту контору тоже видела сегодня на амазоне кажется

вот например уже рубин. смутило что некоторые кольца (разный камень для разного месяца) одинакового дизайна за исключением разного камня стоят одинаково. да, камни синтетические, но как может рубин стоить столько же сколько и гранат и т.д.?

11. Вверх #17811
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Это в перлы! )))
    Однозначно! ))
    Спасение рядового Райана или выведение мужа от компьютера тайным способом. ))))))))))))))

Есть метод - шнур повредить , но действует не долго. ))))))))

Блин, Таня. )))

Импорт физлицу - это СПД что ли организовывать? )))))))))
    Шучу! Ну пошлину заплатить - это я понимаю. Но цена вопроса?
    Отправлять обратно - это как-то ...
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, то импорт физлицу надо через знакомых брокеров делать, по идее
    Та ничего , вообщем-то , страшного - а с брокером и вообще не страшно , он сам все сделает , за ваши деньги
    Просто таможенный режим "импорт" - это уже НДС20% сверху + ГТД ( заполненная брокером за 600-100 грн. приблизительно ) . СПД для этого не нужно
    Есть , кстати , конторы , которые растамаживают на себя - кто общается с 7км по деловым вопросам - должен знать

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нужно организовать временное отсутствие интернета. Хорошо помогает вырубить свет на рубильнике. Хоть на время отвлечешь мужа в темноте да со свечами собой)))
    У каждой игры есть "проходилка" , выложенная где-то в инете.
    Меня уже мои домашние геймеры ( Андрей с бабушкой ) так достали на работе своими звонками , как им пройти или где им найти , что у меня уже в рабочем компе есть ссылки на сайты с прохождением - я им за пять минут могу указать , где именно нужно найти чей-то там правый башмак и отправить им инструкцию на электронную почту , чтоб перестали трезвонить
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #17812
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    О! Я эту контору тоже видела сегодня на амазоне кажется

вот например уже рубин. смутило что некоторые кольца (разный камень для разного месяца) одинакового дизайна за исключением разного камня стоят одинаково. да, камни синтетические, но как может рубин стоить столько же сколько и гранат и т.д.?
    мне проще..мамик пальцем ткунала-я заказала

13. Вверх #17813
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

У каждой игры есть "проходилка" , выложенная где-то в инете.
    Меня уже мои домашние геймеры ( Андрей с бабушкой ) так достали на работе своими звонками , как им пройти или где им найти , что у меня уже в рабочем компе есть ссылки на сайты с прохождением - я им за пять минут могу указать , где именно нужно найти чей-то там правый башмак и отправить им инструкцию на электронную почту , чтоб перестали трезвонить

напомнило мне персонаж из "Дважды в одну реку".

- Марь Иванна вас опять убили?
    - Да! На этот раз бензопилой!

))))))))))))))

А где этого брокера искать обычным девочкам?
    Получается что фиг заплатишь сама карточкой. Он будет платить - посредник.

14. Вверх #17814
    Эксперт крышесносности

Год начался с понедельника - выходного! УРА.
    И откуда у меня ж столько радости если я дома, а все потому что я умею радоваться за других!
    Дай я тебя расцелую за такие слова !
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Доброе утро, собственно а то я вечно, ни пока, ни здрасьте
    Яна, подпись пора менять ))))))))))))))).

15. Вверх #17815
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В районе порт, например , брокерские конторы одна на одной - рядом с любой таможней навалом ...
    Можно найти по "Золотым страницам" и в телефонном режиме проконсультироваться по деньгам - стоит ли овчинка выделки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #17816
    Эксперт крышесносности

Девочки, вот мои сегодняшние фотки: тут вам и многодетные стройняшки мамы , и мой собсный деть и даже РЫБА . Из голов сварила нам на обел по тарелочке духмяной ушицы !!! А саму рыбу, музя ЦЕЛИКОМ запекает на мангале нам на ужин ! НЕ зря выходит, я сегодня по магазинам не пошла, а сразу на море отправилась ! )))))))
    Океан и ещё немного океана .

17. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Дай я тебя расцелую за такие слова !.

Увидела я у тебя рыбку на фотке и мне есть захотелось, пошла я делать домашнюю шаурму ибо что готовить нехватает фантазии.
    13/11)))

18. Вверх #17818
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Чего это ты так? Вот я ни когда не понимаа, когда жены радовались, что муж поедет на рыбалку, охоту или пойдет зависать в кабак с друганами. Ну как можно радоваться, если этот чловек тебе интересен и дорог? Не понимЭ я .
    А я вообще НЕ понимаю, как можно меня, заядлую любительницу-рыбачку, хоть и женского пола )), на рыбалку с собой не брать . Я ж рыбачка до мозга костей )), меня и первый муж всегда с собой с удовольствием брал , и второй берет ))))).
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм интересный из свежих.
    "The Burrowers". Это на мой вкус, я люблю фильмы такого плана .

19. Вверх #17819
    Эксперт крышесносности

Отлично, это как мне рассказывали что в Японии всех чужестранцев называли "русскими" , даже если видели негра - то говорили русский)

Ну вот... логика..
    Дык, это сплошь и рядом, меня, хохлушку украинскую в Германии (когдя я жила) называли русской . Здесь в ЮАР таже картина : что мои друзья, типичные )))) евреи из Прибалтики и из Израиля, что я украинка, что одна моя подружка из Минска, что ещё одна одна моя подружка из Москвы, мы здесь для местных ВСЕ - РУССКИЕ . Отакэ .

20. Вверх #17820
    Эксперт крышесносности

Всем поклонницам Италии и её мелодичного языка - новости, ещё на одного итальянца в мире стало больше .

В Италии 13-летняя девочка родила ребенка

Одной из самых юных мам в Италии, где детей преимущественно рожают после 30 лет, стала 13-летняя девочка из провинции Бари на юге страны.
    Фото: АР
    Итальянка родила ребенка в 13 лет

Об этом сообщило в понедельник местное издание Gazzetta del mezzogiorno.
    Молодая мама, имя которой не называется из соображений деликатности, несколько дней назад родила дочку после кесарева сечения.
    Юная мать и новорожденная чувствуют себя хорошо, пишет газета.
    Счастливым отцом стал 16-летний парень, с которым молодая мать учится в одной школе. Его имя тоже не разглашается.
    Когда будущие родители узнали о незапланированной беременности, они не задумываясь решили сохранить ребенка. В этом их поддержали родители, которые также сразу же отвергли идею аборта, заключает издание.

Закрытая тема
Страница 891 из 1988 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права