Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 891 из 1386 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 27712
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Согласен.Но где то после 1000 просчетовя уже потерял надежду найти желающего установить даже эконом портал.))
    Странно. Минимальный тюнинг балкона выходит, наверное, с десятку без остекления. Неужто жаль для удбства добавить трешку на портал.
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Это же так удобно, но как от этого можно отказаться.

Последний раз редактировалось ko&ko; 18.10.2013 в 13:38.

3. Вверх #17803
    User banned
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Создана отдельная тема по ООО "Камелот" https://forumodua.com/showthread.php?t=2093201&p=42488755#post42488755
    прикольная смешная тема с двумя форумными троллями на главных ролях )) (я не про "малявка")

4. Вверх #17804
    Профи тролль
    Еще все не осилил, но заранее хочу задать вопрос - в теме много установщиков и производителей окон. Планирую стеклить лоджию и балкон с тем что бы в будущем на них сделать теплый пол от батареи и раскрыть выходы из квартиры на них. Хочу вынести подоконник наружу - т.е. визуально увеличить балкон и лоджию, законом это вроде не запрещено, ну и сразу же перед установкой нужно будет естественно сделать крышу балкона и лоджии - так как у соседей сверху они не застеклены. Кто нибудь из вас производителей этим занимается или нужно обращаться только к тем кто делает полностью балконы? Просто не хочу обращаться к балконщикам, так как они скорее всего сотрудничают со своими фирмами, а окна я хотел заказывать тут с форума. Ну и попутный вопрос - если я хочу выносить подоконник сантиметров на 40 наружу, ну или сколько там максимально допустимо, то из какого материала лучше построить стеночку на балконе - кирпич, пеноблок, еще чего нить?
    По теме уже начитался что сильно за производителем профиля гнаться не стоит, просто нужно найти хороших производителей и установщиков. Я так понял что в моем случае нужны клапаны для регулировки температуры внутренней.
    Балкон у меня общий кухня с залом длина 725 см, ширина 90 см, лоджия угловая в другой комнате 495 см одна сторона, другая сторона 435 см, ширина лоджии 115 см. На данный момент высота окон с рамой на ложии 140см на балконе 175 см. На балконе между кухней и залом планируется перегородка и возможно установка шкафов, что уменьшит необходимую площадь застекления. Понимаю что мне это вылетит в копеечку, хотелось бы понимать хоть какой нибудь порядок цен если делать все из хороших материалов, с аргоном и покрытием энергосберегающим, если необходимо. В планах это все делать возможно к февралю, а может и позже.
    Последний раз редактировалось Primus86; 22.10.2013 в 11:14.

5. Вверх #17805
    Если делать крышу, выносы, отделку то вам только к балконщикам. Окна можете заказать где угодно, никто вас не заставляет покупать у конкретного лица. Но опять таки, если обратились к балконщикам то и окна заказывайте через них. Укажите свои пожелания и пусть крутятся.
    MOD

6. Вверх #17806
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Если делать крышу, выносы, отделку то вам только к балконщикам. Окна можете заказать где угодно, никто вас не заставляет покупать у конкретного лица. Но опять таки, если обратились к балконщикам то и окна заказывайте через них. Укажите свои пожелания и пусть крутятся.
    так вот в том то и дело что отделку я хочу потом через других ребят делать, а оконщиков тут найти, ну или хотя бы определится к каким оконщикам балконщиков направлять, чтобы не закладывали свой интерес.

7. Вверх #17807
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    так вот в том то и дело что отделку я хочу потом через других ребят делать, а оконщиков тут найти, ну или хотя бы определится к каким оконщикам балконщиков направлять, чтобы не закладывали свой интерес.
    Давайте к нам.
    Окна свои мы не навязываем,а внутрянку с радостью отдадим Вашим ребятам.

8. Вверх #17808
    User banned
    Да нет тут проблемы. Пусть балконщики варят каркас. Затем вызываете любых оконщиков, они измеряют и начинают изготавливать окна. После монтажа окон, балконщики продолжают свою работу. Вполне обычная практика.

9. Вверх #17809
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Да нет тут проблемы. Пусть балконщики варят каркас. Затем вызываете любых оконщиков, они измеряют и начинают изготавливать окна. После монтажа окон, балконщики продолжают свою работу. Вполне обычная практика.
    Имхо) Ничего тут обычного нет. Вот сварили каркас, измеряли, заказали и хай сами ставят эти окна. А то потом доказывай кому-то, что размеры не "пляшут", чем обшить угол, заделать стык и.т.д. Ну и сделать вынос могут единицы, за крышу (чтоб не текла, вообще по ходу очень мало).

Зы. Дельта между поставщик-балконщик-заказчик и поставщик-заказчик, практически равна нулю. Прибыль балконщиков- это монтаж. Поэтому, здесь не сэкономите.
    MOD

10. Вверх #17810
    User banned
    Имхо) Ничего тут обычного нет. Вот сварили каркас, измеряли, заказали и хай сами ставят эти окна. А то потом доказывай кому-то, что размеры не "пляшут", чем обшить угол, заделать стык и.т.д. Ну и сделать вынос могут единицы, за крышу (чтоб не текла, вообще по ходу очень мало).

Зы. Дельта между поставщик-балконщик-заказчик и поставщик-заказчик, практически равна нулю. Прибыль балконщиков- это монтаж. Поэтому, здесь не сэкономите.
    Какие размеры не пойму)
    - Сварить каркас
    - Сделать замер окон и затем их установить
    - Облицевать конструкцию целиком
    Где тут "дельты")) На каждом этапе работают те, кто умеет это делать, а не универсалы на все руки. Каждый отвечает за свой фронт работ и сдает их следующим. Обычная практика в строительстве.

11. Вверх #17811
    Человек переживает, что балконщики много заработают на установке окон. Вот я и объяснил, что их(балконщиков) заработок- это монтажные работы. Это первое, а второе- всегда приветствую работы под ключ. Вот вы к примеру возьметесь за такой балкон под ключ? Нет. Потому как вы оконщик. А балконщики могут себе такое позволить.
    И Эдуард, это мое имхо. Не на чем не настаиваю.
    MOD

12. Вверх #17812
    Профи тролль
    Человек переживает, что балконщики много заработают на установке окон. Вот я и объяснил, что их(балконщиков) заработок- это монтажные работы. Это первое, а второе- всегда приветствую работы под ключ. Вот вы к примеру возьметесь за такой балкон под ключ? Нет. Потому как вы оконщик. А балконщики могут себе такое позволить.
    на самом деле я понимаю что заработок на окнах может балконщикам и не большой, просто начитавшись темы я так понял что оконщики проверенные должны сами замерять и выставлять свои окна, чтоб потом на них была гарантия, ато страниц 50 назад читал вашу переписку с блондинками)))
    ну а разбить работы на этапы я хотел так как не планирую делать ремонт быстро и за раз, просто балконы хотел поменять чтоб немного глаз радовали, потом через пол годика к следующей зиме теплый пол буду делать, тогда и об внутренней отделке балкона задумаюсь, а щас она мне ни к чему просто...

13. Вверх #17813
    User banned
    Я не делаю и в общем не пытаюсь делать то, что делать не умею. Ну точнее, теоретически, я это знаю и даже варить слегка умею, как и многие монтажники, но предпочитаю, что бы сварочными работами занимались профи, а не любители.

14. Вверх #17814
    User banned
    на самом деле я понимаю что заработок на окнах может балконщикам и не большой, просто начитавшись темы я так понял что оконщики проверенные должны сами замерять и выставлять свои окна, чтоб потом на них была гарантия, ато страниц 50 назад читал вашу переписку с блондинками)))
    ну а разбить работы на этапы я хотел так как не планирую делать ремонт быстро и за раз, просто балконы хотел поменять чтоб немного глаз радовали, потом через пол годика к следующей зиме теплый пол буду делать, тогда и об внутренней отделке балкона задумаюсь, а щас она мне ни к чему просто...
    Ну и найдите нормальных сварщиков, специализирующихся на сварке балконов. А оконщики потом сделают свою работу.

15. Вверх #17815
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Мы собираемся, думал ехать на авто, но на среду Одесса :ночью дождь, утром -2, -1, Киев -15-19. По новостям показывали про Е95, глаголят что трасса Ж.
    Будем ехать Автолюкс или железным крупносохатым.Смысл выпить почти всегда есть, мона конину , мона и водку
    А Вам та что дилерам делать? купить на производство которого нет?)))))))

16. Вверх #17816
    Посетитель Аватар для SURGUT

По умолчанию По уровню однако.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: однако по уровн&#1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	43.9 Кб
ID:	7079718

17. Вверх #17817
    Посетитель Аватар для SURGUT

По умолчанию И ещё немного позитива.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: правила монтаж&#10.jpg
Просмотров: 30
Размер:	37.7 Кб
ID:	7079880Нажмите на изображение для увеличения
Название: по уровню однак&#1.jpg
Просмотров: 65
Размер:	60.0 Кб
ID:	7079877Нажмите на изображение для увеличения
Название: оригинально.jpg
Просмотров: 33
Размер:	86.3 Кб
ID:	7079878Нажмите на изображение для увеличения
Название: Румыны.jpg
Просмотров: 34
Размер:	60.0 Кб
ID:	7079879

18. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Тут окно как раз установлено по уровню.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #17819
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Если бы Вы еще сбросили фотку Гальченко Ирины, которая держит в руках деньги всех обманутых вкладчиков с целью их отдать, то то вообще был бы позитивчик
    Истиной живут, ее не преподают...

20. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Tamara.Paskar Посмотреть сообщение
    А Вам та что дилерам делать? купить на производство которого нет?)))))))
    Доброе утро! Тема не троллевая, так что ловить тут нечего.

Ответить в теме
Страница 891 из 1386 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права