Всякое излишество превращается в порок.
|
Всякое излишество превращается в порок.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Зависть не соблюдает праздников.
Больше погубило пьянство, чем меч.
"Истина есть,дорогой мой!Но "учения"которого ты жаждешь ,абсолютного,дающего совершенную и единственную мудрость - такого учения нет.Да и стремится надо тебе ,друг мой,вовсе не к какому-то совершенному учению,а к совершенствованию себя самого.Божество в тебе,а не в понятиях и книгах.Истиной живут,её не преподают."Герман Гёссе "Игра в бисер".
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
«Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным» (Сенека).
Все люди разные-один я одинаковый.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
"Сексуальность это не любовь, через некоторое время и красота поблекнет, но выйти замуж за человека, который заставляет вас смеяться каждый день, вот это реальное удовольствие." - Джоанн Вудворд
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Будущего нет, пока не решены проблемы с прошлым.
Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.
(И.Гете)
Время для счастья - сейчас :)
Терпение – это всего лишь ослабленная форма отчаяния, замаскированная под добродетель.
Мода - это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях
Одни копят, словно должны жить вечно, другие тратят, словно тотчас умрут. © Аристотель
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. © Гельвеций
Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее.
П. Буаст
Разум когда-нибудь победит...
« "Взрослые знают,в чём смысл жизни" — вот всемирное враньё,в которое все обязаны верить. А когда станешь взрослым и поймёшь, что это не правда,уже поздно. Тайна так и остаётся неразгаданной,а энергии больше нет — вся она давно растрачена на глупейшие занятия.»
Мюриель Барбери
« Мужчина,способный на поступки, обречен быть любимым ».
Коко Шанель
Честный человек боится позора преступления, нечестный – наказания за преступление.
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозвратимом.
Социальные закладки