фотки супер!!!!!а семерку уже стеклят-ОГО!
и шестерку красят-МЕГА!
Но у меня опять открыто окноооооооооо![]()
|
фотки супер!!!!!а семерку уже стеклят-ОГО!
и шестерку красят-МЕГА!
Но у меня опять открыто окноооооооооо![]()
как пахнет любовь?
С пропиской дело так обстоит. бирёш всех кто прописивается пакет на право владения ( что оформить уже должна была) и едеш в таировскую сель раду к паспартистке там те дадут кучу маленьких бумажек по три экземпляра на каждого, ты их заполниш и оттуда в овидеополь в папартный стол мбти и военкомат если кто ещё военно обязанный. и всё на местах те всё подробно раскажут.![]()
Не смешно но так оно и может быть нас самом деле. Стротелям гдето нада ночевать? Вот и ночуют по нашим будущим квартирам. Вернее по вашим по моим уже отночевали.
Последний раз редактировалось rokrest09; 11.10.2009 в 17:05.
Crimson, большое спасибо за свежие фото нашего ЖМ и в частности дома №6.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Спасибо за фотки, особенно за 6-ку. Наша секция В преображается с каждым днём, очень радует что работа идёт и эту работу действительно видно.
"Сосед"!
Слышал я, что будет дом за N9 в "Радужном". Что вы можете сказать, по этому слуху? Когда начало строительства, аль брехня это все..?)))))
вот на днях прикупил себе фильтр холодной воды на гидромассажную ванную.
фото прикладываю
на след. неделе горячий притащут
Последний раз редактировалось Сосед; 11.10.2009 в 20:45.
Новый день - новая гривня
Огромное спасибо за фотки!!!
[QUOTE=ими;7415287] ну ливтов в радужном уже восемь, какой где наскоко запачкали и убрали не мне судить, один вечер вижу kbdn грязны, а второй он уже чистый, кто убрал не знаю, но мне на нём не ездить, зато проити мимо него я могу. Молодца что убрал и соседей приучи так делать, по этажу. А там глядиш повысим до парадной. наверно устроим план уборки парадной и ежели на этаже мусора не будет, то очередmgj уборке сдал, а ежели мусор есть то штрафная все соседи по этажу выходят и разбераются чей же всётаки это мусор???![]()
Социальные закладки