А если Грузия присоединится)))
|
А если Грузия присоединится)))
НАТО еще не знает своего счастья...
шо ж вы им мешаете так развалить? дайте дорогу и ваша "цель" будет достигнута..)))
А вы хотите наших туда заслать? или своими силами обойдетесь?Россия хочет воюет, не хочет - чужих засылает, например тех, кого не признает отпускать из автономий в независимые республики.. свои-то откупаются.. Один выход - контрактная армия. Есть такие, которым этого именно не хватает, так хоть по собственному желанию.
Интересный ответ!
Вот воюете вы в Советской Армии, берёт вас враг в плен и спрашивает: Воевал против нас, гад?!
А вы ему так остроумно отвечаете: Да вы что, адиёты! Это ж СССР против вас воюет! Где моя личная подпись под объявлением вам войны?
И они тут же встают, краснеют, извиняются и вас отпускают, да?
Как он там поет?На телеканале "Культура" запрещена трансляция песен Юрия Шевчука. Кроме того, в этом году Шевчука впервые не пригласили на традиционный концерт памяти Булата Окуджавы. Вместо него на концерте выступит лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, передает "Эхо Москвы".
Как сообщает источник, возможно, это связано с участием Юрий Шевчука в Марше несогласных, который прошел 3 марта в Санкт-Петербурге. После Марша он выступил на концерте "Другая песня". Певец заявил, что принял участие в "Марше", так как "не осталось выбора".
Жаль, господа! Россию жаль!Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг.
Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной,
Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь,
Сколько жизни в висок мне плюет
вороненым стволом долгожданная да-a-aль!
Черные фары у соседних ворот,
Люки, наручники, порваный рот.
Сколько раз, покатившись, моя голова
С переполненной плахи летела сюда, где
Припев: Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам - тра-ля-ля -ля...
![]()
Христос Воскресе!
Меняем на Поплавского?Напомним, в минувшем году в августе Юрий Шевчук заявил что представители интеллигенции, участвующие в политике, просто зарабатывают бабло, а настоящий художник не имеет право состоять в какой-либо политической организации.
"У меня хозяин только Бог. Нет такой власти пока что на земле, за которую я бы голосовал", - разъяснил свою позицию Шевчук.
Такова стоимость "свободы" на российском ТВ.
Свободу можно пить, есть и читать.
ТВ мне не приносит удовольствия.
Социальные закладки