|
Я тоже купаю раз в месяц котю. Во-первых он особо не пачкается, во-вторых не очень уважает это дело.
Девочки, были вчера у вета, узнавали насчет кастрации. Так вот она сказала, что все-таки под общим наркозом это делается.
так и есть, общий наркоз, 15 минут работы
делали своему почти в год
могу посоветовать мастера
страшно, я к примеру, я, сидел в паркинге в машине умирал, дома была жена
все прошло хорошо.
запаха нет практически, о метках и не думаем
мы делали все дома
так меньше стресс для ребенка
Подскажите пожалуйста, как Вы приучали своихх котодеток носить одежду, и какие были проблемы, какие можете дать советы. Спасибо
А зачем одевать? У вас холодно или на будущее, на всякий случай?
Как правило, первое время одежки кошики могут падать, за ва ли ваться, ползти на полусогнутых, но потом привыкают и нет проблем. Мой, например, ходил задом наперед в кофточке первое время![]()
Подберите чтото легкое сначала. Например рукав отрежьте и дырки для передних лап прорежьте, задние лапки свободные. Не волнуйтесь, привыкнет.
Мои тоже по дому в рукавах гуляют. Наряды тоже одеваем, но рукавов у нас больше_))))) А котята, когда в холода были, те вообще в носочках плюшевых разгуливали_)))
У меня тепло, но это для страховки...
По началу они все "странно бегающие", потом привыкают
У меня только Челси... сколько бы не ходила в свитере, все до одного места))) Движения не скованные, не заваливается, НО пузо тянется к дондышкуходим, как шпионы на полусогнутых
Меня это не смущает совершенно, надо, значит надо! Лучше так, чем я буду переживать, что она замерзнет! Тем более мы сейчас в постель их из-за ребенка не пускаем.
Последний раз редактировалось Мышонька; 13.01.2015 в 22:22.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Ну у нас мебель не светлая, да и спит он либо на своем пледике, либо в ванной на коврике, там теплый пол. А ночью опять таки либо на мне, либо рядышком на своем пледике. Т.е. проблем с тем, что он пачкает нет совсем. Да и сам он практически не пачкается.
Вы знаете, нам вет сказала, что совершенно нет смысла одевать кота если дома тепло. Другое дело, конечно, если он мерзнет. С кофточками у нас вообще проблем не было, буквально первый вечер походил на согнутых ногах и все. А вот одели комбез с лапами задними - там беда была)) Кот падал, ходил как пьяный, задом ходил. В общем, решили не мучить животное. Одеваем в крайних случаях если куда-то в холод выйти нужно.
Здрасте всем))Мы заметили,что наша киса перестала МУРЛЫКАТЬ (Т9 ПРОСТИТЕ)..чего эт она удумала уже около трех месяцев вообще ни одного мурка))
Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 16.01.2015 в 21:38.
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки