Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 891 из 1041 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от НИМФА ЛЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с такой проблемой как черные точки.Появляются они обычно из-за неправильного питания(слишком жирная пища)Также нужно раз в неделю купать сфинксов,я своих купаю детской шампунькой,а также протираю ихнюю кожицу лосьеном Чистая линия алое и огурец,как раз от черных точек и на травках.А насчет пищи здесь нужно подбирать индивидуально.У меня кошечка сфинкс кишечник крепий,в тулет ходит раз в день и при этом кушает всеее!А вот котик это да намучалась я с ним,было такое,что и 5-6 раз бегал.Сейчас на опыте уже знаю что,ему можно,а что нет.Хорошо кушае рисовую кашку,гречку с мясом и овощами,раз в неделю перепилиное яйцо даю,отварную рыбу.
    Черные точки как появились так и исчезли при правильном уходе, ничего смертельного. И купать каждую неделю не нужно, только по мере загрязнения. Я купаю раз в месяц.

3. Вверх #17802
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я тоже купаю раз в месяц котю. Во-первых он особо не пачкается, во-вторых не очень уважает это дело.
    Девочки, были вчера у вета, узнавали насчет кастрации. Так вот она сказала, что все-таки под общим наркозом это делается.

4. Вверх #17803
    Частый гость Аватар для Аксюта
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я тоже купаю раз в месяц котю. Во-первых он особо не пачкается, во-вторых не очень уважает это дело.
    Девочки, были вчера у вета, узнавали насчет кастрации. Так вот она сказала, что все-таки под общим наркозом это делается.
    Я в декабре своего кастрировала в Эксвет,обязательно УЗи сердца,и ему сделали щадящий наркоз(чтоб меньше была нагрузка на сердце),через 15 мин он пришел в себя,все отлично.

5. Вверх #17804
    Конечно под общим

6. Вверх #17805
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Конечно под общим
    Вот буквально на прошлой странице писали, что мальчикам не под общим делают, поэтому и возник вопрос

7. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Конечно под общим
    интересно, как тогда кот под общим наркозом находится в сознании, крутит головой и немного негодует....
    если что, кастрировала кота полторы недели назад, так что все очень даже отчетливо помню

8. Вверх #17807
    Посетитель Аватар для Regul
    так и есть, общий наркоз, 15 минут работы
    делали своему почти в год
    могу посоветовать мастера
    страшно, я к примеру, я, сидел в паркинге в машине умирал, дома была жена

все прошло хорошо.
    запаха нет практически, о метках и не думаем

9. Вверх #17808
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    интересно, как тогда кот под общим наркозом находится в сознании, крутит головой и немного негодует....
    если что, кастрировала кота полторы недели назад, так что все очень даже отчетливо помню
    У меня засыпал на руках, потом когда вырубился передала врачу и ушла. Забрала сонным, отходил дома. Как-то так.

10. Вверх #17809
    Посетитель Аватар для Regul
    мы делали все дома
    так меньше стресс для ребенка

11. Вверх #17810
    Частый гость Аватар для Langust-23
    Подскажите пожалуйста, как Вы приучали своихх котодеток носить одежду, и какие были проблемы, какие можете дать советы. Спасибо

12. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как Вы приучали своихх котодеток носить одежду, и какие были проблемы, какие можете дать советы. Спасибо
    Мои не любят одеваться, дома ходим голые, а вот к врачу и на прогулку при полном параде))

13. Вверх #17812
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Ого... И что мебель не пачкает?
    Я своих летом купаю раз в 5-7 дней, зимой раз в10-14 дней, но у меня маленькие дети и есть белая мебель и ковры....
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

14. Вверх #17813
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Я своих летом купаю раз в 5-7 дней, зимой раз в10-14 дней, но у меня маленькие дети и есть белая мебель и ковры....
    ЗЫ: И то комплекс свой выюзали капец, а ему около 6 мес....
    Девочки кто чем чистит комплексы или проще вызвать чистку???

15. Вверх #17814
    Мои не любят одеваться, дома ходим голые, а вот к врачу и на прогулку при полном параде))
    А как вы их приучили ходить одетыми, если они не любят, одеваете через нехочу?

16. Вверх #17815
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    А зачем одевать? У вас холодно или на будущее, на всякий случай?
    Как правило, первое время одежки кошики могут падать, за ва ли ваться, ползти на полусогнутых, но потом привыкают и нет проблем. Мой, например, ходил задом наперед в кофточке первое время
    Подберите чтото легкое сначала. Например рукав отрежьте и дырки для передних лап прорежьте, задние лапки свободные. Не волнуйтесь, привыкнет.

17. Вверх #17816
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    А зачем одевать? У вас холодно или на будущее, на всякий случай?
    Как правило, первое время одежки кошики могут падать, за ва ли ваться, ползти на полусогнутых, но потом привыкают и нет проблем. Мой, например, ходил задом наперед в кофточке первое время
    Подберите чтото легкое сначала. Например рукав отрежьте и дырки для передних лап прорежьте, задние лапки свободные. Не волнуйтесь, привыкнет.
    Спасибо))) будем пробовать.

18. Вверх #17817
    Мои тоже по дому в рукавах гуляют. Наряды тоже одеваем, но рукавов у нас больше_))))) А котята, когда в холода были, те вообще в носочках плюшевых разгуливали_)))
    У меня тепло, но это для страховки...
    По началу они все "странно бегающие", потом привыкают
    У меня только Челси... сколько бы не ходила в свитере, все до одного места))) Движения не скованные, не заваливается, НО пузо тянется к дондышку ходим, как шпионы на полусогнутых Меня это не смущает совершенно, надо, значит надо! Лучше так, чем я буду переживать, что она замерзнет! Тем более мы сейчас в постель их из-за ребенка не пускаем.
    Последний раз редактировалось Мышонька; 13.01.2015 в 22:22.

19. Вверх #17818
    ну да.. они ругаются, а я одеваю))

20. Вверх #17819
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Ну у нас мебель не светлая, да и спит он либо на своем пледике, либо в ванной на коврике, там теплый пол. А ночью опять таки либо на мне, либо рядышком на своем пледике. Т.е. проблем с тем, что он пачкает нет совсем. Да и сам он практически не пачкается.
    Вы знаете, нам вет сказала, что совершенно нет смысла одевать кота если дома тепло. Другое дело, конечно, если он мерзнет. С кофточками у нас вообще проблем не было, буквально первый вечер походил на согнутых ногах и все. А вот одели комбез с лапами задними - там беда была)) Кот падал, ходил как пьяный, задом ходил. В общем, решили не мучить животное. Одеваем в крайних случаях если куда-то в холод выйти нужно.

21. Вверх #17820
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Здрасте всем))Мы заметили,что наша киса перестала МУРЛЫКАТЬ (Т9 ПРОСТИТЕ)..чего эт она удумала уже около трех месяцев вообще ни одного мурка))
    Последний раз редактировалось Радуга в сердце); 16.01.2015 в 21:38.
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

Ответить в теме
Страница 891 из 1041 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права