"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Ребята, подскажите, где многолетники можно посмотреть? Что-то за зиму всё из головы выветрилось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если речь про условия выращивания, размножение, грунт и т.п, то в ЭДСР http://flower.onego.ru/home.html
Тогда- ГринЭдем, там недавно хорошие скидки на предзаказы были, может еще продолжаются.
Я рассаду заказываю в на ГринБуме в совместных заказах, лаванды разные например. Сейчас идут СЗ на пионы, гортензии...цены помягче, чем на сайтах, наши форумчане тоже участвуют.
ГринБум организовался крымчанами, их модераторы и сейчас продолжают его обслуживать, только в заказах не участвуют, зато вся Украина им пользуется, не обращайте внимание на то "ru" в адресе.
Вика! А "Сад Вашей мечты" не подходит? Правда там сейчас, лично для меня нет интересных позиций, но может еще обновят ассортимент) зато саженцы присылают большие! На "Флорапрактик" очень интересные сорта всегда, но многолетники, ну очень маленькие присылают, в лучшем случае через год цветут((
На ГринЭдем я даже не захожу, абсолютно левый сайт и питомник, злаковые на "БаТаня" хороший выбор, "Новый сад" - огромный ассортимент, саженцы 50/50, бывают большие, бывают не очень, но приживаемость и сортность на высоте! "Плидник", "Круглик", такое... мне не зашли))
А что конкретно тебя интересует? Может я еще что-то вспомню?
Красиво жить не запретишь!
Девочки, спасибо. На знаю, чего хочу. Может увижу что-то интересное и захочу))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у Бережнюка? Я не брала, но Женя вроде нормально о нем отзывалась. Лакифлаверс и Круглик - хорошие растения я брала, мне понравилось .
Клематисы и горты - Цветомания
Что? Скоро весна? Все встрепенулись))
У меня по многолетникам полный фул!
Однолетники ещё в декабре заказала и сижу себе спокойно.
До заморозков фиалки цвели во всю и морозники бутоны выбросили.
Осенью много новых луковичных насадила, посмотрю, что взойдёт.
И вопрос по мускарям.
Последние слишком поздно посадила и листья осенью не вылезли. Чего весной ждать?
Сова
А что из однолетников заказала? И где?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки