Краснова, Комарова, М.Жукова (после 13 трамвая в город) - вообще как? Седан проедет?
Два часа назад видел 148-ой автобус на маршруте на Королёва.
|
Краснова, Комарова, М.Жукова (после 13 трамвая в город) - вообще как? Седан проедет?
Два часа назад видел 148-ой автобус на маршруте на Королёва.
13 трамвай почистили)) скоро поедит
Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту лучше ехать с Таирово(Королева/ЧАпаевская) до Поселка(Высоцкого/Днепро)? Если на машине...
Подскажите в каком состоянии дорого от Таврии Маршал до сухого лимана.
П.с.
От пересыпского моста до марсельской доехал за 15 минут.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Подскажите,пожалуйста - до Казацкого или Староказачьего - по дороге на Рени реально на маршрутке от привоза доехать или дорога не очищена ещё?
Шел от переулка Плыгуна, по Атамана Головатого через мост-Пересыпь и далее по Балковской до автовокзала, далее по Грушевского. По этому пути общественный транспорт не ходил, не видел ни одной маршрутки (ни 232, ни 191, ни 156, только одна 242, но она на пересыпи ушла вверх, в город), но частные авто худо-бедно едут, заторов и серьезных перекрытий дорог не было, только на перекрестке Разумовского и Балковской стоят два грузовика, их объезжают по трамвайным путям.
Есть ли информация Движение через Черноморку На Совиньон?????
Маршрутки скорее всего сегодня действительно едут там, где едется, и частенько отклоняются от маршрута. 175 сегодня с площади на Таирова водитель сразу сказал, что едет по маршруту 148. Т.е.если и завтра так будет ехать, то кому с Черемушек там на яканатную надо завтра - ловите на Ген.Петрова/Комарова. Там можно будет еще 148 поймать, хоть до Пушкинской доедете - там до Канатной уже и пешком недалеко)
Муж выехал в первой половине дня с Николаева, до сих пор дрейфует в с. Нечаянное (это за поворотом на Очаков)
снегоуборочная присутствует, но не могут скоординировать свои действия автодоровцы, мчсники и правосеки (не знаю причем здесь эти)
в общем, из области смешались в кучу кони, люди....
хочу покаяться и попросить совета у бывалых. Сегодня, переночевав на работе на дальней Слободке, таки догребла на своем Чарлике (Фольц Поло) до места жительства)) живу за Фуршетом, думала приткнуться в районе стоянки магазина, а там сплошное месиво. Мало того, что буксонула, пока газовало - завоняло паленымне умею газовать внатяг. Так пришлось еще оставить машину на обочине Днепродороги. Знаю, что ругают таких водителей, но реально невозможно завернуть даже в начало проезда к дому. Вот стоит он там, в ряду с такими же, и что делать дальше - не знаю. Мало того, что сама не выеду ( в наличии только я с дочкой, а морда в сугробе((ну, возьму у дворнички лопату и расчищу зад, пусть выскочу на дорогу - а дальше куда?(((на всякий случай на заднем стекле оставила номер телефона - вдруг буду мешать сильно расчистке улицы...
Сегодня ходила пешком в Таврию Вузовский. Ну то что на Невского не проехать и сугробы по пояс это понятно (((( но вот на Люстдорфской машин куча и в две стороны едут тихонечко, но едут. Выходя с таврии видела как три машины заезжало на парковку. Вот я не пойму зачем на дороге суету создавать выезжая в магазин за покупками в таких условиях!!!!!!!!! Лучше лопату взять и покопать немножко если пыл есть.
ЕСЛИ НЕТ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ ИЗ ДОМА!!!! НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ ДОРОГИ АВТОТРАНСПОРТОМ!!!! ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ ЛОПАТУ И РАСКОПАЙТЕ ПОЛ МЕТРА ДОРОГИ!!! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Посреди Невского товарищ оставил машину с запиской где просил помощи откопать машину и свой номер телефона. Вот это как по мне по-человечески. Хоть дозвониться можно если таки кто-то откопает, чтоб хоть убрал с дороги.
Последний раз редактировалось bright; 30.12.2014 в 21:08.
Отзвонился приятель, ехал на Автолюксе из Одессы до Умани, по киевской трассе, говорит со скоростью километров 60, не жаловался
Социальные закладки