Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 891 из 934 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 18675
  1. Вверх #17801
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Здравствуйте,девочки!Хочу распродать ,отдать свой гардероб.Все вещи идут на размер 46-48.Все в идеальном состоянии.Стало мало.Есть деловые костюмы,классика,есть брюки,юбки,блузы.Есть пару курточек,пальто,шубок натуральных.Есть обуви немного,есть новая обувь,есть практически новое.Такие вещи очень жалко выбросить,а отдать не кому.Цены очень символические,почти Хумана-.Может кому то нужна такая одежда на работу,в офис.Буду и бесплатно отдавать,тем кто хоть что нибудь купит.Недавно,так продала почти всю одежду сына,тоже здесь писала,обе покупательницы остались очень довольны.Емли кому то интересно и что нибудь нужно звоните и пишите на Вайбер 098 084 78 28.(здесь бываю редко)вещи находятся на Заболотного угол Сахарова.
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 30.08.2021 в 10:55.

2. Вверх #17802
    Постоялец форума
    Добрый вечер, кто ведёт деток в школу, у Вас тоже надо привести в 7:30 1 сентября? Линейка будет только для 1 и 11 класса, а дочка идёт во второй, я даже не знаю, как поднять её и собрать на такое раннее время?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #17803
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки, где офтальмолог для ребёнка? Я закипаю от новых правил: привести ребенка к педиатру (запись за неделю минимум) с грудным младшим на руках, чтобы взять номерок для"входа" к офтальмологу... Опять таки не факт, что в тот же день... Снова идти... А если мне срочно? Одни маты... других слов нет. Позвонила в регистратуру... Они даже часы приёма не говорят... Мол, номерок дайте.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто ведёт деток в школу, у Вас тоже надо привести в 7:30 1 сентября? Линейка будет только для 1 и 11 класса, а дочка идёт во второй, я даже не знаю, как поднять её и собрать на такое раннее время?
    у нас время сбора 7:40. Ребенок так же весь первый класс отходил. А у вас в первом классе было другое время?

Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Девочки, где офтальмолог для ребёнка? Я закипаю от новых правил: привести ребенка к педиатру (запись за неделю минимум) с грудным младшим на руках, чтобы взять номерок для"входа" к офтальмологу... Опять таки не факт, что в тот же день... Снова идти... А если мне срочно? Одни маты... других слов нет. Позвонила в регистратуру... Они даже часы приёма не говорят... Мол, номерок дайте.
    мы с травмой глаза (не очень большой, но надо было проверить) через дежурного врача попали за час к офтальмологу. И то просто потому, что надо было дождаться приема. Это я к тому, что если очень срочно, то попасть можно. Но да, меня тоже бесит эта система с записью через педиатра.

5. Вверх #17805
    Живёт на форуме
    Увы такие нынче правила, только через направление, а вы не можите позвонить педиатру,чтоб он вам прислал это направление без осмотра?
    В регистратуре говорят, если Вам срочно-вызывайте скорую!!
    В общем если срочно, то только в частные клиники получается, или расчитывать на удачу, нам так дважды повезло с офтальмолог и хирургом (пришла с направлением записываться на " через месяц" а у них почему-то не было очереди и нас приняли

6. Вверх #17806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у нас время сбора 7:40. Ребенок так же весь первый класс отходил. А у вас в первом классе было другое время?
    Капец, вот это над малышами издеваются.Это ж во сколько их будить-то в 6.30?
    Ужас, мы еще маленькие ,у нас школа через 4 года, я про такое первый раз услышала, бедные дети.

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Капец, вот это над малышами издеваются.Это ж во сколько их будить-то в 6.30?
    Ужас, мы еще маленькие ,у нас школа через 4 года, я про такое первый раз услышала, бедные дети.
    у нас школа возле дома, поэтому ребенок спит до 7. Иначе пришлось бы в 6:30 будить. Из-за такого расписания приходится укладывать спать в 20:40 максимум. Иначе ребенок постоянно зевает.

8. Вверх #17808
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Доброе утро, Девочки! Подскажите, пожалуйста, грамотного дизайнера интерьера, который помог бы максимально оптимизировать комнату в хрущевке. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

9. Вверх #17809
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки кому интересно есть много школьной одежды на 1-2 класс для мальчика. Все в отличном состоянии. Next, HM, Zara. Замеры и цены по запросу. Удобно если одна одни руки несколько позиций.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    ага, а записаться за месяц, отпроситься с работы, прийти на прием - и выяснить что "офтальмолога сегодня не будет", каково?!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #17811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Мы ходили к 8:30 уроки начинались в 8:50. В этом году сказали, что начало уроков будет в 8:00. Но зачем же 1 сентября так рано делать? Я боюсь, что не только ребёнок, но и я сама просплю)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #17812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ага, а записаться за месяц, отпроситься с работы, прийти на прием - и выяснить что "офтальмолога сегодня не будет", каково?!
    Это где так делают? Не красиво , они что чужое время вообще не ценят?
    На бочарова обычно предварительно перезванивают и переносят, у нас так с Мариогло два раза было.

13. Вверх #17813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мы ходили к 8:30 уроки начинались в 8:50. В этом году сказали, что начало уроков будет в 8:00. Но зачем же 1 сентября так рано делать? Я боюсь, что не только ребёнок, но и я сама просплю)
    В 7 гимназии нам завтра нужно быть в 7:15. И как хорошо что у меня сын и не нужно делать причёску. Но блин накормить как-то придется, вообще мы так рано не едим

14. Вверх #17814
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Это где так делают? Не красиво , они что чужое время вообще не ценят?
    На бочарова обычно предварительно перезванивают и переносят, у нас так с Мариогло два раза было.
    вот как раз на Бочарова, и как раз офтальмолог))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #17815
    Увы такие нынче правила, только через направление, а вы не можите позвонить педиатру,чтоб он вам прислал это направление без осмотра?
    В регистратуре говорят, если Вам срочно-вызывайте скорую!!
    В общем если срочно, то только в частные клиники получается, или расчитывать на удачу, нам так дважды повезло с офтальмолог и хирургом (пришла с направлением записываться на " через месяц" а у них почему-то не было очереди и нас приняли
    Давайте не будем про скорую помощь. К моему отцу ехали 2 часа, потом ещё пол часа неотложку ждали...
    Знакомая вызвала себе, скорая в телефонном режиме с врачом соединила... После диалога направила к семейному. К другой ваще не доехали, сказали вызов не серьёзный... Это жесть. На скорую рассчитывать нельзя!

16. Вверх #17816
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    В 7 гимназии нам завтра нужно быть в 7:15. И как хорошо что у меня сын и не нужно делать причёску. Но блин накормить как-то придется, вообще мы так рано не едим
    Моей почти 5. Ест минимум 30 минут).

17. Вверх #17817
    Девочки, доброй ночи, нужен мастер по ремонту дивана на дому. Перетяжка и механизм чуток сбился.
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Спасибо

18. Вверх #17818
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, доброй ночи, нужен мастер по ремонту дивана на дому. Перетяжка и механизм чуток сбился.
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=833035&page=32Рекомендую.Тел. брошу в личку, в теме его нет
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #17819
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Всем доброе утро. Никто не состоит в клубе семейного досуга? Или может подсказать, где могут быть книги про аквариум(разведение рыбок, условия содержания и т.д.)? может, где то видели
    Последний раз редактировалось Ирина2207; 02.09.2021 в 09:51.

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Книги и по рыбкам видела в контейнере с обменом книг на северном у Зои
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 891 из 934 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права