Только вернулась с УЗИ от Мороза (Реал на Корольова).Впечатления остались только положительные: был очень вежлив,шутил,все подробно показывал (на отдельном мониторе для мамы) ,записал видео и сделал фотки.
|
Только вернулась с УЗИ от Мороза (Реал на Корольова).Впечатления остались только положительные: был очень вежлив,шутил,все подробно показывал (на отдельном мониторе для мамы) ,записал видео и сделал фотки.
А когда делают доплер,то ребеночка не видно так как на узи?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки есть запись к Паненко в Гамету на 7 марта, может кому-то надо?
Девочки, завтра никто к Паненко в Гамету не записан? У меня запись на 12 часов,но с радосстью бы поменяла на пораньше время....
Может кто записан на утро и хочет поспать подольше?![]()
Девченки,к Дрозду записываться надо за сколько дней????
Девочки,Блонский только в 1 рд принимает или еще где-то? И как к нему можно записаться? Буду оч. признательна,если поделитесь его номером тел..![]()
Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.02.2013 в 21:02.
мне сначала посчитали от месячных, когда а узи пишла на недею меньше оказалось, мне узи не захотели делать , записали через неделю. Врач сказала что манюня масюсенький еще и там нечего толком смотреть. Она мне только показало его , малыш на рыбку был тогда похожи сердечко послушала. А через недельку сделали узи и уже существенные изменнения были
![]()
Добрый день, подскажите в Гамете кто нормальный из узистов кроме Блонского и Паненко очень срочно нужно сделать узи
Девочки пишу не для того чтоб напугать а чтоб были вооружены. И ошибиться может любой узист. Только вот почемуто Паненко не увидел у моего ребенка порока-сердечка. Мы родились нам сделали операцию у нас все хорошо просто мы к етому были бы готовы. Услышали порок на третий день!!! Врач которая услышала и сказала что у нас шумы в сердечке и она вызовет узиста который по делам сердечным малышей -ТАК И НЕ ВЫЗВАЛА!!! аж на 5 день СПАСИБО дежурному врачу который вызвал узиста с областной детской и не выписал нас домой а передал очень хорошим врачам которые дали нам вторую жизнь со здоровым сердцем. Так что ошибка с полом это ерунда- главное чтоб ребеночек был здоров!
Социальные закладки