А на Поселке есть какие то курсы?
|
Ой, а я перебираю вещички малого, и там столько классных комбенизонов демисезонных...так жаль, что не получится поносить. Я вот уже думала, если в деми комбезе и в конверт на овчине это будет норм? Только вот тогда проблема в чем выписываться с роддома... Просто в деми наверно холодно будет, а конверт на овчине он большой очень, в размер люлька в коляске.... Или не Парится и купить нормальный зимний комбез.. Подскажите, как бы вы сделали?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Саша ,я с тобой в Антошку!!!)))
А я пожарила биточки,сделала запеканку и фсееее!!!! Ноги и весь низ просто отваливаются! Это жесть просто! И как мне ковылять на свадьбу через месяц я не представляю,а так хочется!))))
Девочки,всем спасибо! Подъеду в салон к Кате,узнаю за цену и спрошу за свой окрас как я хочу!) на выписку тоже ж хочется быть чуточку красивой на сколько это возможно)))
А где наша Настя?????? Интересно как чикковчкие курсы прошли?
Ой, девченки, хозяюшки!! А я в автономном режиме, дома прохладно, я мерзну-ничего делать не хочется и спать почему-то не могу ни днем ни ночью(...энергии нет, настроения нет, еле передвигаюсь, еще эта плацента выбила из себя... Пожаловалась)
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
А время во всех антошках одинаковое?
Где это узнать и записаться?
Социальные закладки