|
Доброе всем утро...начну я наверное первая открывать сезон родов..под утро начали воды подтекать..вот еду в роддом
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Новеньким добро пожаловать!)
И всем доброго утра!
Ох, ничего себе! Я почему-то думала, что у вас девочка)
будем держать кулачки!
я тоже сегодня в роддом) но так, на консультацию)
Как я вчера устала! Я ж вчера была именинницей... никогда - никогда! - на свой ДР я так много еще не разговаривала по телефону. Сейчас же помимо стандартных "Привет-поздравляю-как дела" есть еще одна очень актуальная тема. Причем с таким интересом расспрашивают даже те, кто месяцами не звонит)))
Но вообще вчерашним днем довольна. Правда, устала и не выспалась, но это у меня уже хроника, кажется)
Доброе всем утро и хорошего дня!!
С Богом!! Ждем новостей)))
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, планы и цели исполняются!! Всего самого наилучшего !!))
Советы от знатоков борьбы с болью в пояснице: попробуй теплый душ, легонько помассажировать поясницу, выпить но- шпу, папаверин. Иногда я еще принимаю позу... Как ее... "Кошки" (читай- кита) и тихонько выгибаю поясницу или попой туда-сюда вожу))) звучит смешно, но мне помогает, когда поясницу клинит))
Смотрю сейчас "Друзей" по "Новому"- Рейчэл никак не может начать рожать, все в ожидании)) как актуально )))
Держись, мы с тобой. Пусть все пройдет легко и быстро. Но ты будешь вторая
Так у нас же тут несколько девулечек ноябрьских... да и те кто в начале декабря всегда могут родить раньше. Бывает же что и на 7-мом месяце рожают, особенно у кого двойни.
Катенок- с прошедшим тебя !!! Партизанка, а вчера не призналась нам. Легкого остатка тебе беременности и родовБудь здоровенькой!
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Катенок, с Днем Рождения тебя!
Пусть все желания исполняются!
Будь красивой, любимой, здоровой![]()
Всем доброе утро!
Только вот проснулась, теперь жарю сырнички. Вкуснотище с кофе с молоком просто нямням)))
Планирую сейчас на курсы в Чикко... тем более тема важная.
Катенок, с Днём рождения прошедшим! Желаю , чтоб все мечты от больших до маленьких сбылись! Крепкого здоровья и женского счастья!!!
Очень красиво! Аж самой захотелось)))
Это точно))) Я каждый раз себе напоминаю не тащить много вещей на прогулку, но малый все время уговаривает))))
Удачи!!! Пусть все пройдёт легко и безболезненно!!!
С Днём Рождения!!!! Огромного тебе счастья и здоровья!!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки