Будете смеяться, но я заказала искусственную сосну после Нового года)))
На нее скидка 48%, стоила 434 грн, а сейчас 225,68 грн))))
А следующий Новый год никто не отменял)))
Это я для Анютки уже)))
Летом надо будет санки покупать)))
|
Будете смеяться, но я заказала искусственную сосну после Нового года)))
На нее скидка 48%, стоила 434 грн, а сейчас 225,68 грн))))
А следующий Новый год никто не отменял)))
Это я для Анютки уже)))
Летом надо будет санки покупать)))
Я люблю людей...
Вот и у меня все абсолютно также! Тоже очень переживаю, но в кроватке ну никак. Подруги говорят мол сама виновата. Наверное да, не знаю, я думала, что пока только малюсенький, потом пока животик болит (ну он у нас до сих пор болит), а теперь даже со своей кровати встать тяжело, чтобы он не проснулся!
Привет всем!!
Спасибо всем за поддержку тут и в репке, я уже намного лучше!!
После падения малышки, я ее боюсь вообще оставлять, когда в кроватку кладу мне уже кажется она выпрыгнет оттуда, надо дно для собственного спокойствия опустить. Уже даже думала соорудить шлем. ей мягкий)) короче стала я параноиком! Во время моей болезни я малую клала на ночь в кроватку, точнее не я а муж (он у меня вообще герой, справился и с ребенком и с женой больной, правда кушать вчера подруга приготовила и дома такой бардак) так вот малая у меня перестала просыпаться так часто на кормления. Если когда она со мной спала она ела каждые 2 часа ночью, то в кроватке по 5 часов спит)
Девочки, смотрим тут http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html
Всем мира!!!!!!
У нас на счет подарков тоже все грустно, идем и покупаем, что надо и что хотим. Я люблю все практичное только и цветы. Есть пару смешных моментов: 1) это было на мое 20 летие в 2006, за неделю до этого мы расписались. Мы были у моих родителей и муж проснулся раньше меня и пошел за шикарным букетом, но был такой сонный что пошел в кроссовках без носков, а это уже 5 ноября было))) поржали всей семьей, но было очень мило))) 2) у нас был год поздравлений раньше времени нечаянно, не особо мы зацикливаемся на датах, в августе его маму на неделю раньше поздравили, в сентябре нашего друга на дней 10 раньше поздравили, а в октябре муж меня поздравил на месяц раньше с днем рождения. было смешно))) 3) еще был случай на 14 февраля еще в молодости совсем, звоню в обед мужу и говорю, что начальник принес в подарок цветок в горшке и бурчу, что хрень эти цветки в горшке, что мне теперь с ним делать и нафиг он вообще нужен, муж такой слушает, молчит ... и говорит, что дома меня ждет еще один в подарок от него))))))))))))) Долго ржали с этого))))))
P.S. ничего не имею против цветов и растений в горшках, просто не мое, у меня они гибнут за пару месяцев как бы я не старалась)))
Да-да)) Мне тоже трудно встать, чтоб он не проснулся. Это надо видеть мои телодвижения изворотливые)
Это от ребенка зависит, и никто не виноват, ни ты, ни кто либо другой. У нас старший спал с первого дня в своей кроватке,и с 2-х лет в отдельной комнате, а младший ни в какую. Так ему спокойнее, наверное, и уютнее. Раньше я тоже думала, что родители виноваты в том, что дите спит с ними, а сейчас я поняла, и на своих детках убедилась, насколько они разные! Что подходит одному, не подходит другому.
привет девочки!
была в бебиване там ранее были автокресла чикко, мы тогда заболели и не купили. теперь нет и закупать не планируют.
смотрела коляску потом скину ссылку, хотела капеллу глянуть у них нет и не будет.
Счастливы и здоровы!
Девочки, хорошие мои, спасибо!! огромное!!! Прям до мурашек!! Как приятно, что у нас такая темка дружная) у меня настроение поднялось на 100500%
Спасибо за теплые слова тут и в репке!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Девочки, хелп, какая темпа допустима у малявок?
Всем мира!!!!!!
Елка есть и там и там. На Приморском красиво, когда стемнеет. Все деревья на бульваре украшены огоньками, елка прикольно светится. На площадке, где пушка соорудили городок с животными из гирлянд. Возле Дюка поставили вигвам приемную Деда Мороза, деткам должно быть интересно. В гор саду тоже украсили гирляндами. Вечером в центре красиво
Счастье есть
С днем рождения!!!
Раньше муж мне дарил сюрпризы и я по 3 дня плакала что это не то или не нужно мне или не нравится ..теперь мы дееньги из семейеого бюджета зря не тратимэвыбипааем все вместе. А цветы я не понимаю-выброшенные на ветер деньги.завял букет и выброчил его..уж лучше комнатныйй цветок в горшке![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Кофачка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, чего тогда чикко не закупать?
Счастливы и здоровы!
у меня было за 5 лет совместной жизни 2 сюрприза, ноут на НГ и телефон на 14 февраля. Муж опередил мои хотелки. Т.е. я не успела захотеть и купить. В этом году например подарок мне был куплен еще в ноябре, ну так мне хотелось что терпеть до нг было неохота)))) НО цветы на 8 марта фрезии и на др НЕРОЗЫ это святое и так хочется их получить не в конце дня а именно утром, хотя бы к моему кофе. Надеюсь когда нибудь дождусь)))))
Загадываю желания
Мы еще не крутимся, а мне уже жутко =))) Слава Богу, что все хорошо!!! С первым ребенком, как в моем случае, все так в новинку... я и не думала, пока вы писать не начали, что такие малявочки могут так крутиться. Как хорошо что есть наша темка, я хоть морально готова если что буду, хотя конечно не дай Бог!!
Присоединяемся с Кирочкой к поздравлениям!!!!
Нам очень нравятся белые памперсы, но действительно цена на них кусается... переходили на зеленые... мне не понравились, протекали у нас! Вот сейчас в мэтро закупились белыми по акции, все ок! Но я уже задумываюсь, что дальше покупать... Подскажите, а эти хагисы для мальчиков и девочек, они по качеству как зеленые памперсы? Может их по пробывать...
С Днем Рождения!!!! Что б все ваши мечту сбывались и что б всегда в доме была гармония и звонкий смех детишек!!!!!
На счет мужей... ой я уже со своим не чему не удивляюсь.... я всегда себе повторяю, что я знала за кого замуж выхожу и по щучьему велению он не поменяется))) На счет цветов, на прошлый др, что б вы понимали, мы вместе выехали из дома за тортиком и за цветами мне... и это еще не весь апофеоз... мы заехали в магазин, купили тортик сели в машину и я вижу, что едим обратно дамой... думаю буду молчать... уже когда к дому подъехали я ему говорю, а я что без цветов осталась... он конечно долго извинялся, что дурак и замотался, проехали наш дом и поехали мне за букетом)))) Он у меня считает, что по праздникам дарить цветы слишком банально и иногда меня радует букетиками просто так... и на том спасибо.... Подарки мы тоже всегда едим вместе мне покупать...
Да я вам больше того скажу мне предложение делали просто чудесно! За день до моего др он привез меня в ювелирку и сказал выбирай себе кольцо помолвочное))))) Мы как бы и без кольца знали что летом будет свадьба и планировать уже начали, но я все равно думала что предложение официальное будет как нить по романтичней)))) Ну вот такой он у меня, что тут поделаешь... зато я за ним как за каменной стеной себя ощущаю)))) Но не буду врать таки да обидно бывает частенько!!!
На приморском эта елка на прошлой неделе еще стояла и что то на подобии мини ярмарки было.... Как обычно стоят там олени и остальные животные из огоньков, на которых без слез не взглянешь ну и музычка играла какая то... на Дерибасовской просто елка, ну и ярмарка, та которая круглый год... мы были как то днем, так даже какой то концерт для деток был там на сцене....
Один в один... и я вот жду когда животик пройдет... не понимаю я как ее переложить, если она засыпает и постоянно крутиться во сне... спит совсем не крепко, то постанывает, то улыбается... я вот вчера страдала бессонницей в 4 утра и лицезрела эту картину... Хотя прекрасно понимаю, что пройдет животик придут зубки... надо что то придумывать конечно... А по поводу того как я с кровати встаю если она спит или от нее отодвигаюсь после кормлений ночных, что б не разбудить, так мне может позавидовать любой ниндзя.... не дыша и очень плавно =)
Социальные закладки