Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 891 из 1940 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 38789
  1. Вверх #17801
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Будете смеяться, но я заказала искусственную сосну после Нового года)))
    На нее скидка 48%, стоила 434 грн, а сейчас 225,68 грн))))
    А следующий Новый год никто не отменял)))
    Это я для Анютки уже)))
    Летом надо будет санки покупать)))
    Я люблю людей...

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Девулички! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками! Здоровья! По больше вкусного молочка и новых открытий!

Тимурчик и Лиза Агапе с 4мя месяцами

Полинка - Олькис 3 месяцами
    Милочка-Lilian с 3 месяцами

Анастасия - (gudbaeva) с 2 месяцами
    Вероника - (vimarster) с 2 месяцами
    Присоединяюсь))) всего самого доброго малышу и малышечкам не болеть, радостных ,солнечных, теплых денечков и спокойных сонных ночей)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас слава Богу животик болит уже поменьше, так я хоть немного почитать вас успеваю. А то совсем отстала от жизни)

Дашенька, как я тебя понимаю. Младший еще не переворачивается, но я так боюсь падений. Я со старшим думала, что мой ребенок никогда не упадет! Падение было, и не одно((( Он, когда первый раз упал, у меня руки весь день дрожали, не могла успокоиться, плакала постоянно. Думала, что сотрясение будет 100%. Но обошлось все, слава Богу. Никакие подушки не спасут от падения. Они такие вертлявые эти детки, и начинают крутиться во все стороны, когда ты этого и не ожидаешь вовсе. Так что от падений спасает только детская кроватка. Сама сильно переживаю, так как малый спит со мной с первого дня жизни. Так он себе решил)) И в своей кроватке ни в какую! Может только полежать там пару минут, порассматривать мобиль и послушать мелодию. А так только со мной. Не знаю, как его приучить к кроватке. Как бы крепко он не спал, сразу просыпается, когда перекладываешь его туда. Я уже все способы испробовала, ничего не помогает. Хоть с ним туда ложись!)))
    Вот и у меня все абсолютно также! Тоже очень переживаю, но в кроватке ну никак. Подруги говорят мол сама виновата. Наверное да, не знаю, я думала, что пока только малюсенький, потом пока животик болит (ну он у нас до сих пор болит), а теперь даже со своей кровати встать тяжело, чтобы он не проснулся!

4. Вверх #17804
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!!
    Спасибо всем за поддержку тут и в репке, я уже намного лучше!!
    После падения малышки, я ее боюсь вообще оставлять, когда в кроватку кладу мне уже кажется она выпрыгнет оттуда, надо дно для собственного спокойствия опустить. Уже даже думала соорудить шлем. ей мягкий)) короче стала я параноиком! Во время моей болезни я малую клала на ночь в кроватку, точнее не я а муж (он у меня вообще герой, справился и с ребенком и с женой больной, правда кушать вчера подруга приготовила и дома такой бардак) так вот малая у меня перестала просыпаться так часто на кормления. Если когда она со мной спала она ела каждые 2 часа ночью, то в кроватке по 5 часов спит)

5. Вверх #17805
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!! Муж, конечно, негодяй!) Но ты не расстраивайся, ведь во всем остальном он хороший! (ну я так думаю)) Просто поешь печеньку на его половине кровати)

Ага, я про зеленые.
    Ты про такие хагисы Вложение 9256009? По чем один подгуз выходит?
    в аптеке возле моего дома, 80 шт, 335 грн 31 декабря, в фоззи месяц назад брала за 286 грн
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, смотрим тут http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #17807
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    У нас на счет подарков тоже все грустно, идем и покупаем, что надо и что хотим. Я люблю все практичное только и цветы. Есть пару смешных моментов: 1) это было на мое 20 летие в 2006, за неделю до этого мы расписались. Мы были у моих родителей и муж проснулся раньше меня и пошел за шикарным букетом, но был такой сонный что пошел в кроссовках без носков, а это уже 5 ноября было))) поржали всей семьей, но было очень мило))) 2) у нас был год поздравлений раньше времени нечаянно, не особо мы зацикливаемся на датах, в августе его маму на неделю раньше поздравили, в сентябре нашего друга на дней 10 раньше поздравили, а в октябре муж меня поздравил на месяц раньше с днем рождения. было смешно))) 3) еще был случай на 14 февраля еще в молодости совсем, звоню в обед мужу и говорю, что начальник принес в подарок цветок в горшке и бурчу, что хрень эти цветки в горшке, что мне теперь с ним делать и нафиг он вообще нужен, муж такой слушает, молчит ... и говорит, что дома меня ждет еще один в подарок от него))))))))))))) Долго ржали с этого))))))

P.S. ничего не имею против цветов и растений в горшках, просто не мое, у меня они гибнут за пару месяцев как бы я не старалась)))

8. Вверх #17808
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот и у меня все абсолютно также! Тоже очень переживаю, но в кроватке ну никак. Подруги говорят мол сама виновата. Наверное да, не знаю, я думала, что пока только малюсенький, потом пока животик болит (ну он у нас до сих пор болит), а теперь даже со своей кровати встать тяжело, чтобы он не проснулся!
    Да-да)) Мне тоже трудно встать, чтоб он не проснулся. Это надо видеть мои телодвижения изворотливые)
    Это от ребенка зависит, и никто не виноват, ни ты, ни кто либо другой. У нас старший спал с первого дня в своей кроватке,и с 2-х лет в отдельной комнате, а младший ни в какую. Так ему спокойнее, наверное, и уютнее. Раньше я тоже думала, что родители виноваты в том, что дите спит с ними, а сейчас я поняла, и на своих детках убедилась, насколько они разные! Что подходит одному, не подходит другому.

9. Вверх #17809
    Создающая уют
    привет девочки!
    была в бебиване там ранее были автокресла чикко, мы тогда заболели и не купили. теперь нет и закупать не планируют.
    смотрела коляску потом скину ссылку, хотела капеллу глянуть у них нет и не будет.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17810
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрим тут http://www.babytochka.narod.ru/Pampers.html
    я уже заказала у них, доставка надом от 500 грн бесплатно, а так 10 грн
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #17811
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я заказала искусственную сосну после Нового года)))
    На нее скидка 48%, стоила 434 грн, а сейчас 225,68 грн))))
    А следующий Новый год никто не отменял)))
    Это я для Анютки уже)))
    Летом надо будет санки покупать)))
    где купила? ссылку можно?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #17812
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Девочки, хорошие мои, спасибо!! огромное!!! Прям до мурашек!! Как приятно, что у нас такая темка дружная) у меня настроение поднялось на 100500%
    Спасибо за теплые слова тут и в репке!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

13. Вверх #17813
    Девочки, хелп, какая темпа допустима у малявок?
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #17814
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я уже заказала у них, доставка надом от 500 грн бесплатно, а так 10 грн
    А че ссылку раньше не дала?
    Я на поселке, мне от 100 грн бесплатно
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #17815
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас есть что то интересное на Дерибасовской или Приморском? Елка там или как то красиво украшено? Читала что вязанную елку ставили возле Дюка, ее еще не убрали? А то с мужем и детьми не знаю куда податься. Он не сильно в центр хочет ехать, аесли еще там не будет ничего интересного то вынос мозга гарантирован
    Елка есть и там и там. На Приморском красиво, когда стемнеет. Все деревья на бульваре украшены огоньками, елка прикольно светится. На площадке, где пушка соорудили городок с животными из гирлянд. Возле Дюка поставили вигвам приемную Деда Мороза, деткам должно быть интересно. В гор саду тоже украсили гирляндами. Вечером в центре красиво
    Счастье есть

16. Вверх #17816
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    была в бебиване там ранее были автокресла чикко, мы тогда заболели и не купили. теперь нет и закупать не планируют.
    смотрела коляску потом скину ссылку, хотела капеллу глянуть у них нет и не будет.
    как то странно, вообще бебиван и чикко это одни хозяева держат

17. Вверх #17817
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный

С днем рождения!!!
    Раньше муж мне дарил сюрпризы и я по 3 дня плакала что это не то или не нужно мне или не нравится ..теперь мы дееньги из семейеого бюджета зря не тратимэвыбипааем все вместе. А цветы я не понимаю-выброшенные на ветер деньги.завял букет и выброчил его..уж лучше комнатныйй цветок в горшке
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #17818
    Создающая уют
    Кофачка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно, чего тогда чикко не закупать?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #17819
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И у меня ,я б уже все глаза выплакала,если б реагировала так..,но мой муж знает,что мне лучше без подарка,чем не угодить,тогда настроению и всем капец,цветы мне вообще не дарят,я давно и не жду,я даже это ,и не скрываю,зато за столько лет жизни я знаю,что на мужа своего могу положиться ,я все остальное пойдём ,и купим вместе)
    у меня было за 5 лет совместной жизни 2 сюрприза, ноут на НГ и телефон на 14 февраля. Муж опередил мои хотелки. Т.е. я не успела захотеть и купить. В этом году например подарок мне был куплен еще в ноябре, ну так мне хотелось что терпеть до нг было неохота)))) НО цветы на 8 марта фрезии и на др НЕРОЗЫ это святое и так хочется их получить не в конце дня а именно утром, хотя бы к моему кофе. Надеюсь когда нибудь дождусь)))))
    Загадываю желания

20. Вверх #17820
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Только поговорили про падения! Но ты всегда где-то в душе надеешься, что с твоим ребенком этого не произойдет. Короче, сегодня ночью упал мой ребенок с нашей высокой кровати Сквозь сон я услышала такой глухой удар и крик! Как я испугалась. Но, похоже, больше, чем сам упавший. Следов падения мы не нашли, малыш поплакал и успокоился. Сейчас ведет себя как обычно. Но я буду усиленно думать про сон в своей кроватке. Хай йому грець.
    Мы еще не крутимся, а мне уже жутко =))) Слава Богу, что все хорошо!!! С первым ребенком, как в моем случае, все так в новинку... я и не думала, пока вы писать не начали, что такие малявочки могут так крутиться. Как хорошо что есть наша темка, я хоть морально готова если что буду, хотя конечно не дай Бог!!
    Девулички! Поздравляю Вас и ваших малышей с датками! Здоровья! По больше вкусного молочка и новых открытий!

Тимурчик и Лиза Агапе с 4мя месяцами

Полинка - Олькис 3 месяцами
    Милочка-Lilian с 3 месяцами

Анастасия - (gudbaeva) с 2 месяцами
    Вероника - (vimarster) с 2 месяцами
    Присоединяемся с Кирочкой к поздравлениям!!!!

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так ни по ходу решили на хаггисы акцию провести, а на белых пампиках заработать, тк реклама-великая сила и все берут белые памперсы, никого не хочу обидеть, но что в них такого, кроме раскрученности? просто ввкинутые деньги за раскрученый бренд, а у нас вообще попа только от памперсов красная была, хотя мы и либеро и хеппи белла пробовали.....просто остановились на хаггисах, тк соответствие цены и качества, плюс удобно именно для мальчиков и красивые диснеевские персонажи)))( я ничего не имею за рекламу, просто интересно чего так......)
    Нам очень нравятся белые памперсы, но действительно цена на них кусается... переходили на зеленые... мне не понравились, протекали у нас! Вот сейчас в мэтро закупились белыми по акции, все ок! Но я уже задумываюсь, что дальше покупать... Подскажите, а эти хагисы для мальчиков и девочек, они по качеству как зеленые памперсы? Может их по пробывать...
    Привет девочки. Настрой просто в попе(( сегодня у меня день варенья, с утра наревелась как белуга... Объясню почему... Меня никогда не поздравляет муж... всмысле подарком.. Говорит пойди купи что хочешь, а я так не хочу! Хочу сюрприз с утра проснуться и тададада!!! Меня так приучили родители со старшей сестрой и я теперь так болезненно это переношу...просила чтоб с Мишей открытку нарисовали (не намекала, а просила) и что?? Ни цветов не подарка, даже нет желания готовить стол праздничный

С Днем Рождения!!!! Что б все ваши мечту сбывались и что б всегда в доме была гармония и звонкий смех детишек!!!!!
    На счет мужей... ой я уже со своим не чему не удивляюсь.... я всегда себе повторяю, что я знала за кого замуж выхожу и по щучьему велению он не поменяется))) На счет цветов, на прошлый др, что б вы понимали, мы вместе выехали из дома за тортиком и за цветами мне... и это еще не весь апофеоз... мы заехали в магазин, купили тортик сели в машину и я вижу, что едим обратно дамой... думаю буду молчать... уже когда к дому подъехали я ему говорю, а я что без цветов осталась... он конечно долго извинялся, что дурак и замотался, проехали наш дом и поехали мне за букетом)))) Он у меня считает, что по праздникам дарить цветы слишком банально и иногда меня радует букетиками просто так... и на том спасибо.... Подарки мы тоже всегда едим вместе мне покупать...
    Да я вам больше того скажу мне предложение делали просто чудесно! За день до моего др он привез меня в ювелирку и сказал выбирай себе кольцо помолвочное))))) Мы как бы и без кольца знали что летом будет свадьба и планировать уже начали, но я все равно думала что предложение официальное будет как нить по романтичней)))) Ну вот такой он у меня, что тут поделаешь... зато я за ним как за каменной стеной себя ощущаю)))) Но не буду врать таки да обидно бывает частенько!!!

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас есть что то интересное на Дерибасовской или Приморском? Елка там или как то красиво украшено? Читала что вязанную елку ставили возле Дюка, ее еще не убрали? А то с мужем и детьми не знаю куда податься. Он не сильно в центр хочет ехать, аесли еще там не будет ничего интересного то вынос мозга гарантирован
    На приморском эта елка на прошлой неделе еще стояла и что то на подобии мини ярмарки было.... Как обычно стоят там олени и остальные животные из огоньков, на которых без слез не взглянешь ну и музычка играла какая то... на Дерибасовской просто елка, ну и ярмарка, та которая круглый год... мы были как то днем, так даже какой то концерт для деток был там на сцене....

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Один в один... и я вот жду когда животик пройдет... не понимаю я как ее переложить, если она засыпает и постоянно крутиться во сне... спит совсем не крепко, то постанывает, то улыбается... я вот вчера страдала бессонницей в 4 утра и лицезрела эту картину... Хотя прекрасно понимаю, что пройдет животик придут зубки... надо что то придумывать конечно... А по поводу того как я с кровати встаю если она спит или от нее отодвигаюсь после кормлений ночных, что б не разбудить, так мне может позавидовать любой ниндзя.... не дыша и очень плавно =)

Закрытая тема
Страница 891 из 1940 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя