|
Ловите сердечки наших счастливых хвостиков.-------------------http://media.otkritka.com/images/de430866043f66cc1ad9e172a727cf3c.swf
Поздравляю с праздником )))))) желаю море любви и улыбок)![]()
СОС! не буду описывать слезнивых историй, сразу к делу... в клинике оставили 2 месячного щенка овчарки (чистокровная немецкая)! диагноз не из простых, но всё наладиться! Теперь необходимо срочно пристроить в хорошие руки, так как держать особо не где! может есть у кого ручки на щенка?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
думаю малышке быстро найдутся хозяева.Но нужно а и вы сами знаете что тщательно отбирать знаю что они очень незнаю как выразится привередливые и им требуется особый уход.У нас 25 лет назад моя мамва любитель именно их правда незнаю где их брала но что только неделала все (3))Умерли еще щенками от гастроэнтэрита.после она даже несмотрела думала что ну не ее это.А мы и кварцевали квартиру и мыли хлоркои и все до ж.
Сегодня произошло праздничное событие. Потерялся и нашёлся кот в течение 30 минут. Нам только что с мужем позвонил друг семьи, который всегда прохладно относился к моей заинтересованности животными, но в случае чего - сразу звонил мне. (Мы так в прошлом году пристроили щенка с ним, который к нему ночью прибился в Аркадии)
Он говорит: "Я сейчас принесу вам котёнка в ошейнике - точно потерялся".
Котёнок - не щенок - мебель попортит не так быстро, поэтому муж согласился. Я уже начала планировать, как буду его пристраивать, кого буду спрашивать, в общем, я уже всё для себя решила. Приходит друг с большущим породистым котом в ошейнике. Первый мой вопрос был: "А где котёнок?". Мои коты в шоке, этот шипит вырывается. В общем, удивительное рядом
И тут мы видим, что на чёрном ошейнике написан адрес и телефон хозяев корректором. Муж тут же позвонил, рассказал о находке, о том, где нашли кота. Хозяева были ужасно рады - и сразу примчались за своим детищем. Пять минут назад расстались с ними. Вот такие радости иногда происходят
К чему я это говорю - идея отличная - писать прямо на противоблошинном ошейнике корректором. Я беру на заметку. Даже если потеряется - украсть ошейник никто не позарится, а вот информация на животном будет.
Фото ошейника и кота (ошейник сняли, так как тяжело было прочесть номер):
![]()
Лучше бы кота не выпускали...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
посоветуйте, пожалуйста. у меня в морозильнике лежит мясо, кролик и телятина, скорее всего это можно назвать фаршем)замораживала для детского питания. малый уже таким перемолотым детским плюется, а я не ем мясо.
что из этого можно приготовить собачкам? отварить отдельно и смешать потом с кашей? или варить все вместе, чтоб вкуснее было? и какую крупу лучше всего взять, чтоб сытнее и лучше для собак было?
А почему вы не идете на выставку клуба Легенда в Филармонию? https://forumodua.com/showthread.php?t=957797
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Так было... Не пустила в дом собаку,
Что шла со мною рядом всю дорогу.
И хоть мне было жаль её, однако,
Я с нею распрощалась у порога.
"Себе хозяев ищешь? - Понимаю!
Прости, но не ходи за мною дальше..."
Собака встала, лапу поджимая
И честно глядя мне в лицо, без фальши.
А я... А я была насквозь фальшива -
От ласкового голоса до взгляда.
Я ей сказала: "Мне и так паршиво.
Не до тебя, хоть взять была бы рада..."
И с тем исчезла в сером полумраке,
Закрыв перед беднягой дверь несмело,
Мне было стыдно, что для той собаки
Могла я другом стать... Да не сумела.
© Юлия Вихарева
А мне нравится этот:
Однажды я встретил бездомную кошку.
– Как ваши дела?
– Ничего, понемножку.
– Я слышал, что вы тяжело заболели?
– Болела.
– Так значит, лежали в постели?
– Бездомной, мне некуда ставить постель.
– Как странно, – я думал, –
Что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка, пойдемте со мной,
Темнеет, и, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело –
Я молча, а кошка тихохонько пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки