Мамочки, увидела сообщение в темке о поликлиниках, сливаю
"ВНИМАНИЕ в 5 поликлинике на Радостной есть БЕСПЛАТНАЯ прививка Инфанрикс ИПВ (но их очень мало осталось)
Сегодня пришли покупать, а оказалось такое чудо)))"
|
Мамочки, увидела сообщение в темке о поликлиниках, сливаю
"ВНИМАНИЕ в 5 поликлинике на Радостной есть БЕСПЛАТНАЯ прививка Инфанрикс ИПВ (но их очень мало осталось)
Сегодня пришли покупать, а оказалось такое чудо)))"
24.03.2014
Мой тоже когда просыпается плачет если меня не у видит ((
Девочки, давно я не писала, а читаю регулярно, но с отставанием в неделю
Сейчас читаю сообщения за 5-ое число, поэтому о последних событиях я совсем ничего не знаю...
Но зато у меня есть важная новость!
Может быть вы помните, как я хотела послушать лекцию по прикорму в исполнении Майи и как надеялась, что она проведет вебинар, потому что ехать слушать в живую не могла? Так вот, сегодня у меня (и у всех нас) появилась такая возможность. Если наберем 10 желающих, он-лайн семинар состоится! И это будет даже не вебинар, а кое что поинтересней (мы сможем видеть и слышать друг друга, а не только общаться в чате).
Итак, девочки, кто хотел бы принять участие, напишите пожалуйста. Давайте организуемся, как обычно, через список желающих.
Прикорм:
1. Zaria
Кто с нами? )))
KatrinZeta я глянула мельком на маленькое изображение, и думаю "о боже, как ребенок так в стульчике перевернулся, она же сейчас выпадет оттуда". А потом присмотрелась, а это просто фотка не перевернута. Думаю пора идти спать! Всем сладких снов.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Да, радость чуть дешевле живой лекции )))
Вот еще что: надо сразу желаемое время начала лекции указывать. Для меня желаемое время - не позже 19.00, ну может 20.00
Просто с учетом длительности семинаров Майи, если начинать позже, то придется мне уходить от компа до завершения вебинара, чтоб малую уложить спать. Дневной сон у нас без привязки к месту, а на ночной сон я несу Олесю в спальню, убираю свет и т.п. Словом, с лекцией плохо совмещается.
Оу! Что-то я не подумала об этой стороне вопроса.
У нас комната одна и детеныш все время в ней находится. И сон в идеальной тишине (спит очень чутко) и спит каждые 1,5 часа по 40 минут.
Нда, как-то это с трудом будет сочетаться с такой лекцией. Разве что на улицу с мужем выгнать, но тогда это время в средине дня. И, да - еще неизвестно, когда наш папка будет дома.
Девочки, у кого сохранилось, киньте ссылку на продажу бу вещей для беременных
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Всем привет! Я тоже хочу на лекцию! Про время-не могу сказать точно,тк папа у нас не нормировано работает! Но лучше канеш ближе к вечеру! Но постараюсь поучаствовать!!!
Так что пишите меня! Если что я буду за ноутом,а малому на компе включу Тини Лав(спасибо доброму человеку кто про него написал)
И напишите плиз стоимость!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, я помню,что кто-то когда-то давал здесь контакты мастера по коррекции бровей на Таирово. Не могу найти - киньте в меня, плиз. А то с родов готовилась к тому,чтобы поменять форму и хожу как дочка Брежнева))а мастера у меня нет никакого(
Прикорм:
1. Zaria (желательно до 19.00)
2. nataliya2009 (ближе к вечеру)
3.zvezda_baleta (начало не важно, главное, чтоб до 20.00 освободилась)
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки